Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » гинеколог в СПб

lakin в настоящее время не в онлайне  lakin

Мне тут нравится

гинеколог в СПб

девочки, посоветуйте гинеколога в СПб. куда лучше записаться?

Пт, 28 Апрель 2023 10:09

Отправить личное сообщение этому участнику

emre в настоящее время не в онлайне  emre

Мне тут нравится

Географическое положение: Ru

Re: гинеколог в СПб

Беспокоили неожиданные выделения в середине цикла, по совету подруги записалась к гинекологу в надежный медицинский центр. Врач провел осмотр, сдала анализы. Гинеколог с большим опытом, нашел причины выделений, назначил мне лекарства. Обслуживанием в этом медицинском центре я осталась довольна.

Пт, 28 Апрель 2023 12:40

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

Re: гинеколог в СПб

У меня супруга когда ходила беременно, то только одного хорошего гинеколога себе нашла которым в итоге очень довольна осталась. Говорит, что если второй раз рожать будем, то снова только к нему обращаться будет. Во время беременности гинеколог следит за развитием плода, контролирует состояние здоровья беременной и проводит необходимые исследования для выявления возможных осложнений. После родов гинеколог помогал восстановиться и консультирует ее по вопросам грудного вскармливания и ухода за новорожденным. Вот она консультация гинеколога подольск https://podolsk.tomograd.ru/ginekolog/ на которую вы можете записаться. обращайтесь, работой такого вот нереально отличного гинеколога вы точно будете довольны.

Чт, 28 Сентябрь 2023 11:53

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ