Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Отношения с матерью

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Re: Отношения с матерью

Наталья, как Вы? Что сказал батюшка?...Спаси Вас Господи.

Вт, 24 Июль 2007 14:04

Отправить личное сообщение этому участнику

Gala

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Наталья, мне кажется не стоит идти на поводу у эгоистичного человека, даже если это Ваша мать. К сожалению я вижу в Вашей матери свою бабку. Тот же прессинг, та же ненависть к любому мужчине, переступающему порог дома с симпатией к моей матери. И что в итоге получила моя мать? Первый раз начала встречаться тайком с мужчиной, забеременела (ей было 36 лет), родила меня. Замуж выйти не смогла, т.к. бабка не дала. Моего отца бабка ненавидела, и меня заодно. Сейчас она уже несколько лет как умерла и моя мать осталась одна. Мужа рядом нет, я живу отдельно. Я знаю, что она жалеет, что поддалась на истерики и приказы своей матери и не вышла замуж.
Наташа, не повторяйте чужих ошибок, не потеряйте Вашего мужчину, выходите за него замуж! Не вы будете виноваты, а Ваша мать, ведь она сама не желает лечиться, вернее желает, но на своих условиях. Не жертвуйте своим счастьем! Помоги Вам Господь!

Вт, 24 Июль 2007 17:29

Nathalie в настоящее время не в онлайне  Nathalie

Мне тут нравится

Спасибо, девочки, за отклики!
Была у батюшки, за время отсутствия на этой теме дважды Господь позволил причаститься, чему я очень рада. Батюшка, конечно же, сказал о том, что маму надо чтить, а замуж выходить. Маме, слава Богу, лучше, через месяц приедет в гости, перебираться думает в конце октября. По-прежнему надеется, что гражданского мужа брошу, что в ближайшее время активно начну искать другого (со слов родственников), разговаривает ровно, приветы передает и поздравления с днем рождения, ультиматумов не выдвигает, на днях вспоминала, как она была счастлива, когда я родилась. Smile
А у меня временами нервы просто на пределе, срываюсь на мужчину, сама же себя за это корю, исповедывалась и снова срывалась. Перед вторым недавним причастием стали возникать жуткие детские воспоминания, связанные со взаимоотношениями моих родителей, свидетелем чего я, к сожалению, была. Было ощущение, что просто разрывается все внутри от этих воспоминаний, возникали они спонтанно, очень ярко и болезненно. Исповедывала это, батюшка сказал, что такие воспоминания - не от Бога, отпустил исповеданные грехи и наплыв воспомнаний прекратился. Зато будущий муж стал видеться в жутком свете. И ощущения в душе, как от тех воспоминаний, хотя содержание-то другое! Знаете, как будто захожу в комнату с кривыми зеркалами, смотрю на себя, на будущего мужа и пугаюсь от увиденного, и не могу различить, где кривизна зеркала, а где моей и его физиономии. Хочу опять пойти на исповедь и, если батюшка благословит, опять причаститься. Господи, как же я грешна, если со мной такое происходит - одно уходит, с другой стороны наваливается.
Хочется с близкими людьми семейных отношений, наполненных только Любовью, до краев. А в душе Авгиевы конюшни небожьего, наносного. Одно замечу, другое открывается, что жило раньше и не осознавалось. Crying or Very Sad Crying or Very Sad Crying or Very Sad

[Обновления: Вт, 24 Июль 2007 22:38]

Вт, 24 Июль 2007 21:43

Evol

Мне тут нравится

Географическое положение: Новосибирск

Nathalie, так и должно быть. Ваше душевное состояние говорит о том, что страсти уходят и глаза открываются. У меня было в точности также. Душа очищается от греха и все греховное становится очевидным. А что касается реакции на гражданского мужа, так это грех и очевидный, женитесь скорее! После того, как я стала ходить в храм, у меня душа стала на части разрываться от того, что я вынуждена жить в невенчаном браке, хотя и зарегестрированном. Иногда доходит вплоть до отвращения, хотя мужа своего я очень люблю. Просто когда человек живет духовной жизнью он боится греха и боится растерять благодать которую Господь ему дает. Помоги вам Господи! Удачи!

Ср, 25 Июль 2007 07:31

!Александра в настоящее время не в онлайне  !Александра

Мне тут нравится

Географическое положение: Крым

Господь вам в помощь и покров Пресвятой Богородицы.Искренно вам сочувствую.

Ср, 25 Июль 2007 18:41

ЕленаСм

Мне тут нравится

Географическое положение: Ростов-на-Дон...

Наташа, желаю Вам мира, любви и спокойствия в семье и в душе.

Чт, 26 Июль 2007 09:20

Nathalie в настоящее время не в онлайне  Nathalie

Мне тут нравится

Спаси Вас Господи за поддержку и молитвы, сестрички!

Чт, 26 Июль 2007 09:49

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ