Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Идеальный правосланый форум!

Иринка в настоящее время не в онлайне  Иринка

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина, г. Ки...

Идеальный правосланый форум!

Решила создать ету тему, потому что после некоторых высказываний чувствую что желание общения у меня отпало насовсем. Нехристианские форумы не дают раскрытие глубины вопроса, а православный форум вобще не затрагивает вопрос ибо он оказывается запретным!
- как вы могли вобще задавать такие вопросы! Shocked
- низя вобще читать такие темы!! Laughing
- вы еврейка? вы баптистка? Адвентистка? - вон с нешего преправосланого форума!!! Mad
- Как вы не поститесь? Ходите в джинсах? Пользуетесь косметикой? Фуу!! вы не чистая православная и тоже вон с нашего форума!
- и самые любимые высказывания по етому поводу - на православном форуме надо общатся ПО-ДРУГОМУ и на другие темы!

Так вот уважаемые недовольные... напишите как именно надо общатся, особенно на какие темы..напишите особо запретные темы...и самое главное каким людям можно общатся на православном форуме, а каким нет?

Чт, 14 Июнь 2007 12:50

Отправить личное сообщение этому участнику

Лесенька в настоящее время не в онлайне  Лесенька

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Идеальный правосланый форум!

Я считаю, на Православном форуме ни в коем случае нельзя допускать оскорбления других наций и народов. А то дико читать, что мы тут все " развратны, как старые жидовки" и проч. Я так и не поняла, причм тут евреи? И за что их так обижают?
Или взять тему о смешанных браках - там фашизм жуткий просто! Неужели верующие люди могут испытывать такую неприязнь к людям другой национальности? Я считаю, это намного больший грех, чем обсуждение разных откровенных тем, против которых так тут ополчились некоторые " благочестивые" форумчанки Mad

[Обновления: Чт, 14 Июнь 2007 13:02]

Чт, 14 Июнь 2007 13:01

av-trik в настоящее время не в онлайне  av-trik

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: С-Петербург

Девушки, никто не ополчался против других народов, но бывает, что инородцы ополчаются против коренного населения, и почему это нужно замалчивать? А если высказался против шерсти - караул! фашизм! Вам нравится покупать импортные товары?, особенно продукты и одежду, вам нравится, что когда убивают русского все молчат, а когда инородца, то целая компания разворачивается?. Так вот "благочестивые" христианки по вашим высказыванием, всего лишь отстаивают СВОЮ национальную культуру и традиции, даже если и где то перегибают. А с форума никто никого не гонит.

[Обновления: Чт, 14 Июнь 2007 19:24]

Чт, 14 Июнь 2007 19:23

Gala

Мне тут нравится

Елена, а Вы почитайте высказывания Людмилы, в тема "Секс", а потом напишите, что вы думаете, по поводу ее высказываний

Чт, 14 Июнь 2007 19:31

Мне тут нравится
Елена

Боюсь навлечь на себя гнев, но тема мне не близка, поскольку я человек в этом плане закрытый, берегу свою семью и в личную жизнь никого не пускаю. А вот по поводу национализма я думаю, что хорошо рассуждать пока не столкнулся своим собственным лбом. Я к сожалению из сильно пострадавших - писала об этом в теме "Антисемитизм". Поэтому не имею права высказываться до тех пор пока не разберусь сама, почему во мне есть неприязнь к евреям. Надеюсь разобраться и победить это в себе (в случае если действительно я не права.

Чт, 14 Июнь 2007 20:12

Виктория в настоящее время не в онлайне  Виктория

Мне тут нравится

У меня тоже много к кому неприязнь, но я не распространяю ее на ВСЮ нацию! А только на конкретного индивидуума, попытавшегося испортить мне настроение или жизнь!
К тому же, если человек мнит себя истинно православным, то он НЕ ДОЛЖЕН кидаться на окружающих, с виселицей и ножами.
Согласна с NEZP, не стоит обращать внимание на людей с проблемами и комплексами.
К тому же не всем рассказали о правилах поведения в обществе.. Neutral

Чт, 14 Июнь 2007 20:18

Gala

Мне тут нравится

У Вас, я вижу, разумная позиция. И хотя я в плане личной жизни тоже человек закрытый, но прочитала последние сообщения в той теме, и меня возмутили слова Людмилы. Дай Бог Вам разобраться во всем.

Чт, 14 Июнь 2007 20:21

Мне тут нравится
Елена

Да я и не говорю что на всю нацию надо неприязнь распространять, а по поводу больных людей - прежде всего будьте мудрее и не общайтесь с людьми которые Вам чужды по духу, но не оскорбляйте никого, каждый имеет право на своё мнение и к тому же человек не пряник чтобы всем нравиться. Грехами мы все больны. Я за понимание.

[Обновления: Чт, 14 Июнь 2007 20:57]

Чт, 14 Июнь 2007 20:57

Catherine в настоящее время не в онлайне  Catherine

Немного написал(а)

Географическое положение: Latvia

знаете, по поводу неприязни к другим народм и нациям.... я живу в Латвии и многим из вас, наверное, известна национльная ситуация в Прибалтийских странах.
сейчас у нас в Латвии поспокойнее стало, а ранше было чуть ли не хуже чем в Эстонии сейчас. и знаете благодаря кому лучше стало? благодаря нашему Митрополиту Александру. золотой человек. я просто нахожусь в среде близкой ему и знаю о чем говорю. он в свое время вел очень активные и трудные переговоры с нашей президентшой. у нее ж пару лет назад вообще была мысль всех русских повыгонять, гражданства русским не давать, ветеранам войны запрещено было ордена носить, возлагать цветы к памятникам на 9е мая... и латыши очень многие прям открыто тебе в лицо и говорили, что мол оккупанты, езжайте к себе в Россию.. два года назад чуть ли все русские школы на латышское обучение не перевели. такие митинги и протесты были! заходишь в магазин, обращаешься к продавцу по русски, а он тебе в ответ по латышски "не понимаю" и можно было ни с чем измагазина уйти или вариант, что скажешь ей, что не можешь по латышски, так она тебе сразу по русски "езжайте к себе в Россию". я благо, латышский знаю, а пенсионерам туго приходилось, иногда за некоторых пенсионеров с продавцом разговаривать на их родном приходилось.. вот так было.. и сумел смягчить нашу президентшу Мирополит наш. так сейчас она вообще, например, на наше РОждество сама к нему в монастырь приехала, поздравила.. вобщем много широких жестов делать стала.. многие изменили к ней свое отношение, а то почти все русские её просто тихо ненавидели.. да и нетихо и громко тоже. а вот случай двухдневной давности: благодаря стараниям Митрополита был создан православный благотворительный фонд во имя святого священномученика Иоанна, Архиепископа Рижского, а членами его совета стали наш министр финансов, которая чистейшая латышка и другие такие же чистейшие латыши политики и крупнейшие предприниматели нашей страны, которые по всем законам нашй латвийской логики должны были ненавидеть русских, а создали фонд в защиту и поддержку ЛПЦ. вот так..
и я, знаете, поняла одну вещь... неважно какая у человека национальность, потому что в любой нации и в любом народе могут быть свиньи и могут быть благородные люди. неужели мы можем сказать, что все русские до единого благородны??..

Чт, 14 Июнь 2007 21:03

Немного написал(а)

и Патриарха к нам, кстати, тоже наша призедентша в прошлом году пригласила, а то все против была...

Чт, 14 Июнь 2007 21:05

Левушка в настоящее время не в онлайне  Левушка

Мне тут нравится

Географическое положение: Орел

А по-моему, на счёт тем для общения, каждый заходит на те темы которые ему интересны и если считает нужным или возможны отвечает или советует. Никто ведь не заставляет Вас отвечат на тему секса, если Вам это чуждо,пропустите и идите ниже по форуму. Вот и всё!!!

Пн, 25 Июнь 2007 11:25

Ната в настоящее время не в онлайне  Ната

Немного написал(а)

Географическое положение: Беларусь

Идеального православного форума, наверное, не может здесь быть. Ведь очень многие из нас только встают на ноги. Сколько ошибок было допущено… И ошибки так тяжелы, что на то, чтобы исправить их, возможно, понадобятся многие годы. Но человек, только начинающий прозревать, нуждается в поддержке. И наиболее острые проблемы они и лежат как раз в теме интимных отношений. Я соглашусь с тем, что, возможно, эти непростые вопросы нужно обсуждать со священником, но даже священники часто не знают, что ответить или ответов нам недостаточно. Да, у меня писать на эти темы рука не поднимается, но как же часто хочется спросить. Я читаю и понимаю, что люди противостоят тому злу, которое творится вокруг. Что те, кто имел такой взгляд на жизнь, как некоторые близкие мне люди, меняются, приходят к Богу. И отчаяние, и бессилие отступают.
Я думаю, есть форумы, на которых обсуждаются исключительно высокие материи – и это здорово. Но смысл этого форума, по-моему, в том, чтобы поддержать тех, кому плохо, поделиться опытом, помочь им вырасти и себе в том числе.
Никто не смакует эти жуткие темы, по-моему, скорее слышится боль и крик о помощи. Тем, кого эти темы смущают, быть может, действительно не стоит в них заглядывать. А для тех, кого они возмущают, наоборот, возможно, стоит читать, чтобы понять, принять и молиться за тех, кто пытается выбраться, быть может, даже из когда-то добровольно выбранной грязи. Спасибо всем, кто затронул непростые вопросы отношений. Помоги вам Бог встать на ноги!

Пн, 25 Июнь 2007 15:48

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Ната писал(а) Пнд, 25 Июня 2007 15:48

И наиболее острые проблемы они и лежат как раз в теме интимных отношений. Я соглашусь с тем, что, возможно, эти непростые вопросы нужно обсуждать со священником, но даже священники часто не знают, что ответить или ответов нам недостаточно. Да, у меня писать на эти темы рука не поднимается, но как же часто хочется спросить.

Да...это точно. Sad

Пн, 25 Июнь 2007 16:57

Мне тут нравится
Елена

И ещё этнические проблемы. Чуть что сразу крики ФАШИЗМ!!!. А вокруг посмотреть и розовые очки снять страшно. Лучше обвинить тех кто страдает за свою Родину. Проще так.

Пн, 25 Июнь 2007 18:02

Немного написал(а)

izvinite, 4to pishu latinicej...
a 4to takogo postidnogo v obsuzdenii intimnih otnoshenij? soglasna, ne vse mogut ob etom govoritj, no ob etom nado govoritj, potomu 4to jestj ljudi, kotorije dejstviteljno ot neznanija stradajut. v forume raznije ljudi i mozno najti teh, kto ob etom govorit i mozet v 4em-to pomo4. i potom vse mi raznije, kto-to o sekse govorit spokojno, a kto-to stesnjajetsja, a kto-to ubezdennaja deva i nuzno uvazatj poziciju drugogo 4eloveka. eto ziznj i nikuda ne ujti ot etogo i seks v nashej zizni toze jestj, a otkuda ina4e deti berutsja? odno delo jesli ti (izvinite) spish s ljubim ponravivshimsja tebe muz4inoj, a drugoje delo, jesli eto ljubimij muz i jesli vi stremitesj zitj po - hristianski.. intimnaja sfera ona o4enj raznoobrazna i tut do greha bluda daze v brake - rukoj podatj, o4enj tonkije i hrupkije eti grani. tak po4emu bi ljudjam ne znatj ob etom? mozet bitj kto-to spokojno i greshit s muzem daze ne podozrevaja ob etom? po4emu bi nam ne pomo4 drug drugu? ili mi ne bratja i sestri?

Вт, 26 Июнь 2007 10:37

ГрешнаЯ в настоящее время не в онлайне  ГрешнаЯ

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Украина

по поводу неприязни к евреям - а вы были в Иерусалиме в паломничестве? если да, то поймете почему так и русская неприязнь отдыхает по сравнению с ненавистью евреев к христианам

Вт, 26 Июнь 2007 20:32

Глазастая

Мне тут нравится

Географическое положение: Петербург

ГрешнаЯ писал(а) Втр, 26 Июня 2007 20:32

по поводу неприязни к евреям - а вы были в Иерусалиме в паломничестве? если да, то поймете почему так и русская неприязнь отдыхает по сравнению с ненавистью евреев к христианам

а как насчет того чтобы возлюбить врагов своих? и подставить левую щеку, когда ударили по правой???

Вт, 26 Июнь 2007 21:18

Падший ангел

Мне тут нравится
Саддукейка

ГрешнаЯ писал(а) Втр, 26 Июня 2007 20:32

Вы знаете у меня прекрасные подруги, живущие в Израиле, и от общения друг с другом мы получаем исключительно позитивные эмоции. Smile

А вот когда читаешь православный форум и натыкаешься на "похотливые жидовки", "жидовское иго" становится не просто противно, становится СТЫДНО за свой народ.

Давайте учиться хорошему, а не перенимать плохое. Если какой-то человек вас обидел просто потому что вы русская, значит вы должны знать, как чувствует себя еврей натыкаясь на "жидовское иго". У меня еврейских корней нет, зато есть твёрдая уверенность в том, что национализм и фашизм - это великое зло, которому не должно быть места не только на провославном форуме, но вообще на ЛЮБОМ форуме, так как это между прочим уголовно наказуемо! Exclamation

Вт, 26 Июнь 2007 21:55

Немного написал(а)

а вы знаете, самое интересное то, что меня обозвали "жидовкой" даже не поинтересовавшис моей национальностью. значится, если ты пшеш в теме "секс" и о сексе - ты еврей. о как http://sm.smilik.ru/1116650531.gif

Вт, 26 Июнь 2007 23:42

Падший ангел

Мне тут нравится
Саддукейка

Catherine писал(а) Втр, 26 Июня 2007 23:42

а вы знаете, самое интересное то, что меня обозвали "жидовкой" даже не поинтересовавшис моей национальностью. значится, если ты пшеш в теме "секс" и о сексе - ты еврей. о как http://sm.smilik.ru/1116650531.gif

Катерина, так это ж повод порадоваться - получайте второе гражданство! Laughing Wink

Ср, 27 Июнь 2007 00:43

Страниц (2): [1  2    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ