Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Об отношении девушек к парням не служивших в Армии...
ksanka-70 писал(а) Чтв, 14 Июня 2007 06:38
Армия- страшно, но надо признать, что именно она , в большинстве случаев, делает наших мужчин- мужчинами.
Мой брат не перестал быть мужчиной из-за того что не пошел в армию! А вот его друга привезли из армии в гробу (у него была аллергия на все медицинские препараты), кстати гроб так и не открыли!
В новостях показывают как детишки на уроке физкультуры помирают,так что в школу детей отпускать опасно.Профессионалами можно решить локальный военный конфликт,не более.Содержать полнокровную армию не может даже США со своим непомерным бюджетом,у них много запасников обученных.Женщины в армии конечно нужны,без них там скучно и мальчики добровольцами пойдут.У нас в России дедовщины очень мало,в основном процветает в строй и хоз ротах.Самая интересная в московских частях.Недавно знакомый откупил сынка прослужившего несколько месяцев в Москве.Оказалось старые заставляли духов пидоров пассивных обслуживать,а сами как сутенеры бабки собирали.А сам этот бывший боец через полгода на гражданке по пьяни кого-то зарезал,теперь под следствием в СИЗО парится,судьба.Из моих знакомых и родственников все вернулись живые и здоровые.Но маменькиным сынкам там действительно делать нечего,они везде отстают,а время засекают по последнему,соответственно давят их и офицеры и солдаты.Суицид процветает и в учебных ротах ,без дедовщины
Кто тебе сказал, что мой брат маменькин сынок? Чушь полная! К тому же слава Богу, что он не пошел в армию, а то точно бы привезли в гробу: недавно выяснилось, что у него была врожденная патология почки (мочеточник проходил через предстательную железу) которую устранили в прошлом году (если бы не провели операцию то в лучшем случае он мог бы лишиться почки)! Кстати то что у него проблемы с почкой мы заметили тогда когда ему исполнилось 20 лет (камни из почки выходили). Если бы его в 18 забрали в армию то это могло случиться как раз в армии (он летом родился).
Милейшая Оленька,разве я упоминал Вашего брата?Инвалидам в армии делать нечего,это работа врачей определять годность призывников.Украина это будущие натовцы,то есть потенциальные враги,поэтому я полностью поддерживаю дам отговаривающих и откупающих своих родственников на Украине.а для россиян у меня противоположное мнение.Профи должен быть комсостав,а рядовые срочники,иначе эта армия сожрет весь бюджет недоразвитой страны,а средства направлять на пособия для детей и пенсии старикам.Многим негодникам хватает здоровья водку и пиво жрать,при чем ни где не работая,Вашего брата я не знаю и к нему не относится ни одно мое высказывание.
Но согласись - твои высказывания очень обидны для тех чьи родные в армии не служили! А насчет будущих натовцев: не говори гоп пока не перескочишь! Кто там нас ждет и кто туда еще пойдет? Власть переменится через 3 года и все, пойдем в другую сторону или в третью!
А зачем для этого служить? В новостях и документальных фильмах и так все показывают!
У страха глаза велики, слышали о таком? Во первых.
А во вторых - ЭТО ЖЕ АРМИЯ!
Это не детский сад, не лагерь отдыха, не школа...
Армия подразумевает, что вашему мальчику придется столкнуться там с кой чем таким, от чего его все время оберегали мама и бабушка... И как не печально это бы звучало, включая и то, что он вообще может вернуться от туда в другом качестве.
Послушать тут некоторых - так и вообще без Армии остаться можно.
Можно сказать уже почти остались.
А с кем сейчас хотят встречаться и знакомиться наши девушки? С летчиком, моряком, танкистом, артиллеристом, подводником? А может быть с космонавтом? Да нет, ну что вы, защищать свою родину не почете сейчас, также как и кормить свою армию (ведь можно закосить от нее, зачем ее кормить) ... основная масса предпочитает преуспевающего торгаша китайским барахлом, разъезжающего на дутой точиле...
Я конечно ничего не хочу сказать, мне просто странно то, что все вокруг говорят, мир и безопасность у нас, никто не хочет на нас нападать, да и мы не собираемся, и армия должна быть профессиональная (читай - одна рота почетного караула с теми деньгами что выделяются сейчас)...
P.S.
- И запускайте все самолеты!
- Что сразу два???
- Я сказал - обои два!
девушки высказали свое мнение, если оно разнится с вашим, то это не значит, что оно неправильное хотя это чисто армейскмй подход, начальник всегда прав. если он не прав, смотри пункт первый. У меня начальник на работе пытается установить армейские порядки, от этого страдает только работа к сожалению такой тип мышления у него сформировали в армии, я предпочла, что б он в армии не служил а по поводу молодых людей, мне мой молодой человек дорог таким какой он есть и не хотела б, чтоб он служил в современной армии, он не торагш, не зарабатывает кучу денег, так ч то зря вы тут столкь всего напимали. Думаю, у большинства такой же подход.
Мегги я полностью с тобой согласна!
Сергей, обратите внимание, что вы на христианском форуме и у многих девушек приоритеты явно иные нежели вы описали!
Мегги, простите если задел Вас чем-то, но все сказанное мной, точно не относиться к постоянным читателям данного форума. Оно лишь может использоваться ими, как пища для размышления и принятия решения в той или иной жизненной ситуации. Конечно, Вы другие, и, возможно, много лучше тех девушек которых, я знаю, работая за границей... А, проработав за рубежом, многое начинаешь понимать, и осмысливать по-другому. Все становиться на свои места - белое становиться белым, черное - черным. Служба в Армии - в священный долг перед Родиной, а уклонение от нее - в неблагородный поступок. А если не высказывать свое мнение и молчать, то простите, а зачем же мы тут беседуем? Можно позакрываться дома и не с кем не общаться.
Насчет большинства - оно никогда не может быть право.
Если бы большинство и имело другое мнение, то мы бы с вами жили бы намного лучше, и уж никак не хуже, чем в Южной Корее. Увы, это не так. А значит и нет другого мнения. Преобладает сейчас именно моя позиция в массах.
Да, большинство на форуме имеет правильную позицию, но не в стране. Надеюсь я понятно объясняю?
Географическое положение: В. Новгород
Здравствуйте! Поскольку я дочь русского офицера, то думаю моя позиция по отношению к армии ясна. Хотя в свете последних событий, когда по телевизору только и говорят, что о дедовщине становиться не по себе. Но ведь нужно учитывать и то, что говорить сейчас принято только о плохом - от этого, видите ли, рейтинги выше. Поверьте мне дедовщина в той или иной форме в армии была и, смею предположить, будет всегда. Папа такие истории ещё из свией жизни рассказывал, что волосы дыбом встают, а армия считалась самой сильной в мире...
Sergey_777 писал(а) Пнд, 18 Июня 2007 11:27
Служба в Армии - в священный долг перед Родиной, а уклонение от нее - в неблагородный поступок.
Эх...интересно, а знают ли мои сокурснички, что слово такое есть - "благородство"?..
Вот информация к размышлению: у меня есть двоюродный брат (7 лет) и родители решили его отдать в спортивную секцию; он сходил на пару занятий и сказал, что больше туда ходить не будет, ему не понравилось. Тогда моя тетя решила, как она выразилась "повысить мотивацию": сказала ему, дескать, сашенька, ну ведь надо спортом заниматься, чтобы здоровым быть, ведь тебе ещё в армии служить...братишка посмотрел на нее ошалелыми глазами и закатил истерику: "Не хочу в армию!!!" спрашивается: откуда только взялось такое да ещё в первом-то классе?!..
Я с тобой согласна, что в армии нужно служить, но только на профессиональной основе, а не призывники! Ведь туда идут еденицы нормальных ребят - остальные явно не очень нормальные если позволяют себе настолько издеваться над другими, что те либо бегут из армии либо убивают себя или тех кто их мучает.
Вообще - да. Показывают в новостях сейчас какую-нибудь часть - жалко смотреть - бегают дохленькие, которые откупиться не смогли. А может снова рекрутчину ввести - от 20 дворов один солдат, единственного кормильца у матери отобрать нельзя, и служат всю жизнь умеючи, а не так, что они два года в армии отбегали, и слава Богу если нормальными вернулись, а смелолсти и патриотизма как-то не прибавилось (скорее наоборот).
А может снова рекрутчину ввести
А, может, сначала повзрослеть, родить сына (а лучше двух или больше, чтобы было кого отбирать) и попытаться снова ответить на этот вопрос?
rose писал(а) Пнд, 18 Июня 2007 16:00
А может снова рекрутчину ввести
А, может, сначала повзрослеть, родить сына (а лучше двух или больше, чтобы было кого отбирать) и попытаться снова ответить на этот вопрос?
Я не настаиваю)). Просто предлагаю подумать, какие есть пути улучшения ситуации в армии. Армия нужна(думаю в этом все сходятся). Сильная (особенно на Дальнем Востоке - для меня это больное).Такая, чтобы было не страшно отправить туда хоть всю семью. С вопросом "какая?" разобрались, теперь вопрос: "Как?"...
Я мужчин честно говоря никогда не спрашивала: служил или не служил. Мне это вообще параллельно, но я думаю большинство, из тех, с кем олбщалась НЕ служили - ибо люди с высшим образованием, аспирантуру заканчивали. То, что армия из мальчиков мужиков делает - не верю, вот в то, что порою инвалидов и людей с расшатанной психикой - это да увы и ах.
Оленька писал(а) Птн, 15 Июня 2007 12:26
ksanka-70 писал(а) Чтв, 14 Июня 2007 06:38
Армия- страшно, но надо признать, что именно она , в большинстве случаев, делает наших мужчин- мужчинами.
Мой брат не перестал быть мужчиной из-за того что не пошел в армию! А вот его друга привезли из армии в гробу (у него была аллергия на все медицинские препараты), кстати гроб так и не открыли!
Ага или покойником или Дауном. Как перспектива для сына, брата? По-моему не очень
Вот чтобы не было такой ситуации :расшатанная психика, инвалидизация и т.п. Мари предлагает подумать над вопросом:
Mary N писал(а) Пнд, 18 Июня 2007 17:48
Просто предлагаю подумать, какие есть пути улучшения ситуации в армии. Армия нужна(думаю в этом все сходятся). Сильная (особенно на Дальнем Востоке - для меня это больное).Такая, чтобы было не страшно отправить туда хоть всю семью. С вопросом "какая?" разобрались, теперь вопрос: "Как?"...
Может, начать прививать детям с пеленок уважение к себе и окружающим? Может стоит воспитывать ребенка с чувством уверенности в себе, с чувством собственного достоинства? Чтобы не было картины "сам унижаться рад"? И почему такая плохая идея не давать детям хорошее физическое воспитание?
А еще видимо, стоит преобразовать программу подготовки офицерского состава в военных вузах...
В конце концов, пусть идут служить те, кто хочет этого, а не те, кто и в "тылу" принесет не меньше пользы, а может даже больше? Или надо действовать по принципу "сила есть, ума не надо?
мое отношение к молодому человеку не меняется в зависимости от того, служил он или нет.
Если там такой бардак, то я не осуждаю тех, кто не пошел служить.
Географическое положение: МО г. Дзержинс...
Ребята! А что из себя сейчас Армия представляет? И кто ее представляет? Брат хочет в армию, но его запугали, заморочили.Он теперь как они говорит, что там безпредел,это бессмысленно и т.д. Весной наверно все ж пойдет. Он не из пугливых, но терять год учебы из-за непонятной службы...Бывшая армия несла какой-то смысл, отец служил.А сейчас? Несет ли она ту функцию- подготовка к защите Родины, страны, матери...
Из мальчика в армии делают мужчину,учат защищать,родину,мать,жену,детей.Когда враг прийдет в дом и начнет убивать и насиловать,то думаю вспомните о своих "укрытых"существах мужского пола,которые ни на что не годны...Грошь цена таким мужчинам.