Re: Правда versus Половые отношения?!
Тишина, начнем с того, что мой первый пост в этой теме, вообщем то, "не в ваш огород". Сегодня перечитала вашу авторскую тему о том "как узнать волю для себя" и прям таки прониклась к вам симпатией. Вообще вы молодец. Я прошла через нечто подобное, замуж вышла в 25 лет, а до этого была в постоянном поиске и ничего у меня в жизни не складывалось, а так хотелось.. Так вот я к чему говорю... Сейчас оглядываясь назад, понимаю, что то что было раньше в моей жизни - это просто болото. И выбраться из него очень непросто. Было бы у меня тогда ума побольше, я бы и думать не думала, что ходить в девственницах это зазорно. Просто сердце сжимается, когда вижу и слышу, как чистые девушки сами себе роют яму тем, что ищут "любви". Бог нас любит, и не хочет чтобы мы были несчастными, каждому даётся по силам. Как Господь сказал про мытарей и фарисеев " Они свое богатство уже получают". Это в равной степени относится и к тем, кто имеет в этой жизни все, блуд, убийства детей,обман и живут как бы припеваючи. Но это только видимость. Последствия рано или поздно скажутся,уверяю вас..Поверьте, это не ханжество, просто сейчас я таким как вы очень завидую, и будь у меня возможность прокрутить тот отрезок времени назад, я бы лучше была одна. А мой сарказм, как вы выразились, обусловлен тем, что некоторые "выпады" форумчанок, как то совсем мало вяжутся с православием. Прости Бога ради, обидеть ни в коем случае не хотела. Бог вам в помощь.
|