Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » муж-бисексуал. и как быть в ЦЕРКВИ?...

Людмила

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: муж-бисексуал. и как быть в ЦЕРКВИ?...

Уважаемые администратор и модераторы видимо не заметили, что идёт православный пост и некоторые темы, которые можно назвать «БЛУД, МЕРЗОСТЬ, БЛУДНЫЕ ПОМЫСЛЫ И ИЗВРАЩЕНИЯ» можно вообще убрать, дабы не смущать действительно православных христиан. Создаётся впечатление, что православный форум превращается в бульварную газету, а пишущие христианки больше похожи на похотливых старых жидовок. Скоро некоторые дамочки, описывая свои извращения (Называя это чистыми порывами любви) будут ссылаться не только на социальную концепцию РПЦ и благословения батюшек, но и на старцев и самого Патриарха. Интересно, когда форум стал превращаться в филиал израильского плейбоя, вы администратор и модераторы просто хлопали ушами или получали удовольствие?

Ср, 13 Июнь 2007 15:38

Отправить личное сообщение этому участнику

Людмила

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Странно, почему до сих пор не появились темы:
муж-педофил и как быть в Церкви...,
муж-некрофил и как быть в Церкви...,
муж-иудей и как быть в Церкви...,
муж-зоофил и как быть в Церкви... Laughing Laughing Very Happy

Чт, 14 Июнь 2007 13:40

Catherine в настоящее время не в онлайне  Catherine

Немного написал(а)

Географическое положение: Latvia

что вы, просто таким, как благочестивая раба Божя Людмила, этого не понять, вежь у них все идеально и ортодокси: идеальна она сама, идеальный муж (хотя он не особо нужен, ведь идеальной женшине не нужен мужчина..." я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"), идеальные знакомые и друзья, идеальные форумы, идеальные духовные отцы, идеально все вокруг, а остальное все в геену огненную!!! Embarassed

Чт, 14 Июнь 2007 21:24

bagi в настоящее время не в онлайне  bagi

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: moskva

и правда,впечатление складывается что в Церкви все должны быть с крылышками априорно.А люди все разные, даже верующие.Так что, кто без греха пусть швыряется камнями,но я лично думаю что здесь собравшиеся не красоту своих крыльев сравнивают,а ищут поддержки и совета у своих,а не у внешних.Сестра Людмила,рада за Вашу беспроблемность,но отвлеченной тему назвать сложно.Это реальная проблема - совместить нерушимость брака и такие вот недостатки супругов. И вряд ли такая диллема только у меня,тем более ,как верно замечено,веер психосексуальных отклонений весьма широк,даже у трижды православных.Кстати мой муж гораздо воцерковленнее меня был,и в семинарии учился,и цитатами сыпал-меня вразумлял.Вона как бывает...И наверно пост для того и нужен,чтобы в своей душе покопаться и какие то наболевшие беды попробовать преодолеть\ Родители и дети немного другой формат отношений. Родителей в любом случае мы обязаны чтить,кажется 5ая заповедь? и прощать их все же легче

Пт, 15 Июнь 2007 20:19

bagi в настоящее время не в онлайне  bagi

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: moskva

Catherine,огромное спасибо за ссылку Smile люди которые этот сайт делают своей жизнью свидетельствуют что надежда есть

Вс, 17 Июнь 2007 10:13

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ