Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » Грех осуждения.

Аглая в настоящее время не в онлайне  Аглая

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Грех осуждения.

Оля(моя подруга) в свое время вышла замуж за Ингуша. С
большим трудом родила ребенка(последствия сами понимаете чего),естественно одним ребенком он не удовлетворился и пошло, причем нужно только мальчиков, но вторая вышла девочка., третий мальчик. Первы ребенок подрастает, он его якобы повез отдохнуть и увозит в Ингушетию. Этито маленькие сопли памперсы и.т.д. Потом через лет 5-6, точно не помню привозит первого, яко бы он понял ребенку нужна мать, и спланировав очередной сцинарий увозит всех троих, причем девочка очень просила остаться. Мы с моей другой подругой так, ее ругали. Вообщем они поехали с мамой в Ингушетию, от туда Оля приехала побитая , так и не увидев детей. Пошли суды за судами, она выиграла все, толку нуль. Он не отдает детей, его не разу не оштрафовали за неисполненияе решения. И никто ничего делать не собирается не пристовы , ни суд. Как хочешь так и живи. Отсюда я сделала вывод, нет у нас праведного суда, никто нас кроме Бога в России не защитит. Ну и естественно я ей это говорила. Она всеравно по судам , опекунским советам, к приставам, к начальникам всяким результатов ноль. Причем за это время детей естественно настроили против родной мамы, а он женился еще раз уже на своей. И дети стали ее называть маой. А Олю мою Ольгой Витальевной добавляя к ее имени разные матерные и ругательские слова. Прошло еще лет 5-6. девочке уже 12 лет и она убегает, из семьи отца. так, как они жили уже в Москве, и он понял . что Ольга уже опустила руки, и отказалась бороться за детей, что вообщемто она и сделала. Она говорила я устала.Так вот о девочке она убежала и прибежала к Ольге. При этом все было так. Она перед этим событием пошла в Храм на исповедь, рассказала все батюшке, порасили быть его быть у нее духовным отцом. Он согласился и она еще его попрасила помолиться о ней. Через несколько дней приезжает ее дочь. Девоччка естественно не крещеная и зовут ее Аэлита. Пол Ингушетии Аэлит. Да забыла сказать , за время судов Оля вышла замуж второй раз, за русского парня , но моложе себя. Она думала создать новую семью, родить ребеночка, но Господь ей не давал детей. Я ей говорю Оль как он тебе даст детей если, ты отказалась бороться от этих(кто то может сказать, что я жестокая , что так говорила, но поверьте мне то же пришлось в жизни бороться за свою семью и я вообщем то имею, на это право, тем более , что за советом она шла ко мне.)Так вот девочка вернулась. Я ей говорю, срочно надо ее покрестить. Все тянет. Можно сказать мы с дочерью ее заставили ее покрестить. Моя дочь стала ее крестной. Так вот мы ее покрестили с именем Мария.
Естественно муж ее бывший не унимался. Провакаций было куча,и опять суды, более того , теперь по законодательству, отец (если дети живут с ним , может подать на аллименты), что она и сделал. И не поверите суд ей присудил выплачивать аллименты, при этом было нарушено его адвокатом куча законов, но он выиграл суд, и это при всем при том , что по закону,дети должны находиться у Ольги. Мне эту новость об аллиментах сообщил мой муж, он ее во дворе встретил, пришел рассказал, я Вам говорю честно, я дар речи потеряла в прямом смысле этого слова. Я думаю вы понимаете, что я ей советовала , на суды не рассчитывать, только храм, только молитва. Да она очень много работает я понимаю. Но ведь из всего этого видно, что только Бог может помочь. Сколько я ее ругала. Так на нашу беду девочку, так стало крутить. Она так врет, учиться отказывается, помогать по дому отказывается, только развлечения подавай , красивую одежду, Оля моя высохла. У психиатора были ничего хорошего не сказали, последствия жизни в той семье самые плохие. А Оля до батюшки теперь дойти не может, всякие препятствия возникают, я своей дочери говорю мы зс нее ответственны иди к своему батюшке(духовному отцу моей дочери который блвгословил ее быть крестной матерью, у дочери моей подруги), я думала надо ехать В Троице-Сергиеву Лавру. Пока не надо скзал он, надо ездить больше по святым местам, к мощам, на источники. Вот я с ней(Ольгой и борюсь, она ведь ее опять отцу отдать хочет). Я думаю вы наверное представляете, что я могу ей поэтому поводу сказать. Если, что то не ясно я могу подписать, что не понятно.

[Обновления: Сб, 02 Июнь 2007 13:58]

Сб, 02 Июнь 2007 13:37

Отправить личное сообщение этому участнику

Алиса

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Украина

Это сложная ситуация, что-то похожее было и у меня(не в состоянии дел подруги, а в моем отношении ). Не знаю как у вас, всё ведь не выскажеш, но я в какой-то момент поняла, что как-бы стою на пути к храму для подруги.Она не идет в храм на исповедь, молебен, а поговорит со мной, успокоится и идет дальше в том же духе.Кроме того с моей стороны была такая незаметненькая гордость - "вот мол я ведь знаю куда идти", может быть она мешала делу.И потом Бог ведет каждого человека...Я просто была некоторое время в Почаеве и подавала её на молебны.. Она сейчас постоянно ездит к одному батюшке - пока меня не было Бог послал.. я просто рада...
Чего и Вам желаю.)

Сб, 16 Июнь 2007 13:25

Аглая в настоящее время не в онлайне  Аглая

Мне тут нравится

Алиса писал(а) Сбт, 16 Июня 2007 13:25

Это сложная ситуация, что-то похожее было и у меня(не в состоянии дел подруги, а в моем отношении ). Не знаю как у вас, всё ведь не выскажеш, но я в какой-то момент поняла, что как-бы стою на пути к храму для подруги.Она не идет в храм на исповедь, молебен, а поговорит со мной, успокоится и идет дальше в том же духе.Кроме того с моей стороны была такая незаметненькая гордость - "вот мол я ведь знаю куда идти", может быть она мешала делу.И потом Бог ведет каждого человека...Я просто была некоторое время в Почаеве и подавала её на молебны.. Она сейчас постоянно ездит к одному батюшке - пока меня не было Бог послал.. я просто рада...
Чего и Вам желаю.)

Спасибо за понимание. Сейчас вроде я стала относиться к этой ситуации более спокойно. Просто я иногда с ней разговариваю и чувствую, толи она меня не понимает, толи не слышит, во взгляде пустота. Как будто вообще не со мной, а где то .....

Вс, 17 Июнь 2007 16:37

Natalia в настоящее время не в онлайне  Natalia

Мне тут нравится

Да, ситуация очень сложная. Особенно тем, что человек в несчастье, когда никто не может помочь кроме Бога, и этот человек Бога не ищет. Таких случаев к несчастью много. Здесь можно помочь только молитвой за всех этих людей. Известны случаи, когда за неверующих детей всю жизнь молится их мать, а результата так и не видит до конца своей жизни. Но молитва не может остаться бесплодной. Она все равно доходит до Бога. И он обращает этих детей пусть даже и тогда, когда тех кто о них молился уже нет. Ведь Он пришел "взыкать и спасти погибшее". У кого-то из святых отцов я читала:-"говорите не столько своим детям о Боге, сколько Богу о своих детях". Терпения Вам и постоянства в молитве и помощи Божией. Ведь это Ваша крестница. Будьте утешены той мыслью, что Господь близко и он все знает.

Вс, 17 Июнь 2007 19:40

Страниц (4): [ «    1  2  3  4]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ