Географическое положение: С-Петербург
Re: Грех осуждения.
Ой!!! Патриотизм уплыл. Вы же тут про войну говорили. Разве наши деды в трудное время страну покидали? Противоречите.
Мы тут страшные религиозные фанатики. Вас уже совсем заклевали. Остаётся только бежать.
Вот это уже действительно беда. Мне искренне Вас жаль. Это уже серьёзно. Не боитесь?, ведь за границей к Русским не так уж хорошо относятся. К тому же я всё пытаюсь понять чем же вам так Православные насолили?.
А вы так ли уж уверены, что все они были атеисты? Если не в курсе, то во время войны на пожертвования православных была построена танковая дивизия или батальон (точно не помню сколько конкретно танков) и называлась в честь св. Александра Невского. А вам известны факты обнесения икон по линии фронта и после этого всегда была победа наших войск. И в те времена многие "молчали в тряпочку" о своей вере, вот и получались "атеисты"
Вы сейчас пытаетесь переписать историю, а это чревато. Один раз уже снесли монатыри и церкви. Причем снесли в едином порыве, и на территории всей нашей необъятной родины. Учите историю
Победу делали разные люди, были среди них и верующие, но большинство все таки было атеистов.
Снести то снесли, за что потом и поплатились, да еще и их дети и внуки расплачиваются за их грехи.
Аглая. Мне кажется мы бедную девушку вопросами в тупик поставили. Что то она затихла. Хотя если честно, мне кажется ей не сладко, раз даже уезжать собралась. Это на самом деле плохо, потому что сегодня её образ мыслей такой, а завтра всё может перемениться. Страну покидать - не выход. У меня родственница уехала в Швейцарию. Получила 3 высших образования, замужем за состоятельным человеком, а какой то приличный статус получить никак. Когда уезжала- доказывала нам что мы все тут тухнем, а сейчас приезжает и молчит на эту тему, как то сникла, но уже никуда не денешься. Другой менталитет, другой очень рациональный образ мыслей. Друзья с немецкими корнями уезжали в Германию. Через год приехали обратно с пламенной любовью к России. Я думаю почти у каждого есть подобные примеры.
Аглая. Мне кажется мы бедную девушку вопросами в тупик поставили. Что то она затихла. Хотя если честно, мне кажется ей не сладко, раз даже уезжать собралась. Это на самом деле плохо, потому что сегодня её образ мыслей такой, а завтра всё может перемениться. Страну покидать - не выход. У меня родственница уехала в Швейцарию. Получила 3 высших образования, замужем за состоятельным человеком, а какой то приличный статус получить никак. Когда уезжала- доказывала нам что мы все тут тухнем, а сейчас приезжает и молчит на эту тему, как то сникла, но уже никуда не денешься. Другой менталитет, другой очень рациональный образ мыслей. Друзья с немецкими корнями уезжали в Германию. Через год приехали обратно с пламенной любовью к России. Я думаю почти у каждого есть подобные примеры.
Лена вот знаете, я не понимаю ее цинизма, эгоизма и.т.д. Как она так может рассуждать о Истории России, такое ощущение, что она ничего незнает. И вообще очень странно говорить о Истории, о Родине, с человеком у которого грех прилюбодияния любимый, и на первом месте секс. И гордиться, что она любовница.
Она прям думает ее, там ждут, да кому она там нужна, если здесь никому не нужна
Мне кажется что здесь не цинизм, а отчаяние. Это просто детство. Тут к психологу надо, поскольку к вере она прийти пока не готова. Разруливать ситуацию всё равно придётся. Бегство из страны не поможет, хотя если только на время.
Мика, если читаете форум, то Вы бы лучше попробовали бы эту тему поставить под другим углом. Глупо Вас пугать гееной огненной, но рвать то с чужим мужем всё равно придётся рано или поздно. Россию надо любить. Можно на время уехать, чтобы преодолеть раздрай в голове. А что касается религии, то Вы можете не верить, но просто уважать веру других людей. Силком Вас в Храм никто не гонит. Где Вы фанатиков увидели?
Мне кажется что здесь не цинизм, а отчаяние. Это просто детство. Тут к психологу надо, поскольку к вере она прийти пока не готова. Разруливать ситуацию всё равно придётся. Бегство из страны не поможет, хотя если только на время.
Мика, если читаете форум, то Вы бы лучше попробовали бы эту тему поставить под другим углом. Глупо Вас пугать гееной огненной, но рвать то с чужим мужем всё равно придётся рано или поздно. Россию надо любить. Можно на время уехать, чтобы преодолеть раздрай в голове. А что касается религии, то Вы можете не верить, но просто уважать веру других людей. Силком Вас в Храм никто не гонит. Где Вы фанатиков увидели?
Нет, собираюсь в Англию. Точнее в английскую провинцию.Любимый уже присмотрел нам там небольшой домик. Сын пойдет в школу, благо весь год занимался английским. У меня с языком не очень, только читаю. Мало говорю. Но думаю освоюсь быстро. Наверное последнее лето в Москве. Побыстрей бы.
Вы знаете, конечно опаска есть. Но здесь, как мне кажется еще страшнее.А что касается отношения к Русским, то во всем мире нормально относятся к интеллигентным людям,да еще и с деньгами.. Я принципиально не еду в большие города, а мечтаю о провинции. Тишина, покой, и много много книг....Что еще надо...Мечта
Нет, собираюсь в Англию. Точнее в английскую провинцию.Любимый уже присмотрел нам там небольшой домик. Сын пойдет в школу, благо весь год занимался английским. У меня с языком не очень, только читаю. Мало говорю. Но думаю освоюсь быстро. Наверное последнее лето в Москве. Побыстрей бы.
Кому ты там нужна, со своими французкими духами, помыться не пробывала?.
Не нужно девочки, Лена такую хорошую тему начала...
давайте ближе к теме, если интересно.
Говорить можно тому, кто хочет услышать. А так, видите к чему все приводит?
Не нужно девочки, Лена такую хорошую тему начала...
давайте ближе к теме, если интересно.
Говорить можно тому, кто хочет услышать. А так, видите к чему все приводит?
Предлагаю просто не отвечать на провакационные сообщения.