Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: Христос посреди Нас
Там, между прочим, написано, что матушка - в белой кофте, а на фото - семья и крёстная. Екатерина Васильева вполне может являться крёстной матушки Ольги.
Там, между прочим, написано, что матушка - в белой кофте, а на фото - семья и крёстная. Екатерина Васильева вполне может являться крёстной матушки Ольги.
вряд ли. матушка Ольга живет в Одесской области, насколько я поняла. А семья сына Екатерины Васильевой в Москве.И сына- мужа настоящей матушки (в белой кофте)зовут Дмитрием, а не Гавриилом. точно такое фото и интервью актрисы есть в журнале"Фома"
Загляните в тему "дети из семей священников". Там уже обсуждалась эта лжематушка. На фотографии действительно актриса Екатерина Васильева, его сын и его жена, которую зовут отнюдь не Ольга. Кстати, после того, как была дана ссылка на статью в журнале Фома, из которого и взята эта фотография, эта лжематушка исчезла с форума.
Спаси Господи заблудшую душу рабы Ольги, очисть от ересей и гордыни.
а Екатерина Васильева вроде очнеь уверовала, жила в монастыре. люблю её фильм "Приходи на меня посмотреть" сразу чувтвуется что играет верущий человек.
Географическое положение: В. Новгород
Объясните мне пожалуйста, зачем людям подобным "матушке Ольге/о.Максиму33" это все надо? Какая-то извращенная форма тщеславия или что-то ещё? Да ещё и просить молитв за несуществующих как я поняла родственников - это же кощунство!!!
Заодно представлюсь ( раз тема отчасти об этом). Здравствуйте, уважаемые сестры! Меня зовут Маша. Буквально только что зарегистрировалась, хотя форум читала и раньше.
Самая что ни на есть настоящая!
А это день города в прошлом году отмечали. Традиция такая - в день города по центральной улице проходит колонна, где собраны люди с разных предприятий, творческих коллективов и т.п. и соответственно каждая организация как-то себя показывает (танцуют, поют, в этом году бесплатно квас раздавали местного производства ).
А в 2009 у нас 1150-летие - обещают, что вообще "обпразднуемся" - уже проекты строят, как бы город подлатать к празднику)))Приезжайте!