Я тебе расскажу Мегги. Когда они встретились в Москве ей было 29 почти 30 лет. Она была худенькой высокой и на вид ей могли дать лет 24-26 не больше. А Юноша был очень красив крупный высокий ему было всего 19 лет но не по виду и по уму. Сначало они встречались и не спрашивали, сколько кому лет, по тому что она подумала что ему не меньше 25 - 26 лет а он даже подумать не мог что ей уже скоро 30. Так они встречались пол года, ходили в театры в походы знакомились с друзьями. Он молчал потому что она очень нравилась ему и боялся что узнай она про 19 просто сбежит. А она думала ну ладно 25-26 три года разница ничего. Выяснилось все на его дне рождении. Она замерла, задумалась, что делать отношения великолепные и он узнав про ее возраст не сколько не смутился. Помогла подруга которая сказала решающие как оказалось слова, если вы любите друг друга и понимаете и даже не догадывались ни вы никто кто видел Вас об этом, зачем ради общего мнения вы станете все разрушать. Они поженились конечно были и противники этого брака и многое им пришлось претерпеть от таких. Но вот сейчас они уже так похожи друг на друга никто даже не подумает, какую тайну они хранят.
кажись потихоньку выхожу из состояния "любви" стала даж иногда думать о чём нибудь кроме него суточные сидения в интернете прозомбировали меня.наверно сл. тема будет "как избавиться от компьютерной зависимости" .........
Легче всего избавиться от страсти, заменить одну страсть на другую а потом начнет работать поговорка: из двух зол выбирают меньшую. Ну вот и поговорили .
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Светочка, советую написать Блаженной Ксении Петербуржской в Санкт-Петербург (точный адрес найдешь здесь: http://days.pravoslavie.ru/ ищи адрес ее часовни). Я знаю, что она очень помогает и замуж выдает.
замуж? пока не хочу.наслаждаюсь свободой,всем ухажерам дала понять что не стоит меня беспокоить!хочу свободно пожить,мож на лето сниму квартиру и буду жить по дальше от всех.море,солнце новые знакомства помогут окончательно забыть все обиды!только немного надо научиться доверят людям незнаю что со мной,но я стала другой......я хочу жить!всем врагам назло не сдамься
Рада читать, что процесс исцеления уже начался в твоей жизни! Да, он займет некоторое время, но чем раньше начнется, тем быстрее закончится!
Поменять обстановку - очень важно для прощания с прошлым. Важно понять, что все самое ужасное уже позади, ты больше не допустишь былых ошибок и подобный человек рядом с тобой не будет. А впереди еще столько замечательного...
Будь уверенна, что кошмар может начаться только с твоим участием, а ты, насколько я поняла, в нем принимать участия больше не согласишься.
Важно помнить, что Бог всегда за нас! Он никогда не подведет.