Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Что делать с неверующими?
Если ему надо только это, то пусть не переживает что уходит. А если он любит, то поймет и не будет требовать, пусть девушка держится и не поддается - это искушение от лукавого!
Все надо решать по любви, нужно по хорошему поговорить с ним о своих сомнениях, понятиях, рассказать ему о своих чувствах к нему. Надо постараться решить все по хорошему. Даже если придется расставаться то по любви и в тишине сердечной, выбрав свой путь. Пусть она знает что найти свою любовь в этой жизни, настоящую не вынужденную очень тяжело а потерять ее можно за минуту. Надо разобраться. Любовь в юности она самая сильная иногда ее хватает на всю жизнь .Нельзя ею разбрасываться. И людей переставлять как шахматные фигурки нельзя, жизнь это не игра.
Большое спасибо за Вашы прекрасные слова.
Да любовь бывает одна на всю жызнь. А люди говорить, что первая любовь скороминучая и т.п. Я ужэ много здесь прочитала о добрачных отношениях и много хорошего.
Но почему этот парень не хочеть потерпеть годик до венчания. Говорить что никто ему кроме любимой не нужен и хочет быть только с ней всю жызнь, а воздержатся ему не под силу! Можэт это возраст такой (17 лет)...
Дело здесь не в возрасте а скорее в стериатипе воспитания, и еше конечно же в его индивидуальном понимании выражения своей любви. Возможно он просто не понимает как по-другому можно выразить свои чувства как быть уверенным что она его и только его. Как рассказать ей о своей любви, если другого языка он не знает. Чаще всего мы теряем свою единственную любовь только потому что не умеем разговаривать, или говорим на разных языках. загляни в его сердце возможно там есть ответы. А еще, вообще то я рекомендую эту ссылку людям в браке, но и девушкам эта информация не лишняя http://woman.zaistinu.ru/news.php?cat.18 Главное никогда не торопись приглядись и прислушайся ответы дает Господь.
На мой взгляд, если ты действительно дорога парню, то он будет с тобой нисморя ни на что. Ради любимого человека можно сделать даже невозможное. правда ситуации бывают разные. У каждого свое. Просто я думаю, в отношениях главное - взаимное доверие и уважение к чувтсвам другого. Я думаю он должен понять твои чувтса. Просто стой на своем. Сожительство до брака - действительно грех. Здесь ты права. Просто попытайся ему объяснить, как это все важно для тебя.
Спаси тебя Господи.
Что бы он смог понять твои чувства надо ему их объяснить, надо рассказать как ты любишь его, как он дорог тебе, как ты хотела бы быть с ним может даже до конца дней, как то попытаться объяснить что в твоем понимании послушание, и как ты будешь слушаться его когда станешь его женой, но для этого нужно сделать усилие что бы было все правильно, потому что все мы в послушании у Господа который создал весь этот мир и нас всех и возможно создаст наших детей. И что бы не навредить нашим детям нужно совсем немного, нужно покаяние и чистота перед супружеским ложем, перед зачатием детей нельзя становиться блудниками потому что грех блуда передается на многие поколения вперед и невезение детей неимение чего то необходимого может быть от части и тем что на родителях был такой грех. Если у него серьезные чувства к тебе он возможно сразу не ответит утвердительно, ведь есть стереотипы, есть друзья которые посмеются над ним, по этому ему нужно время что бы осмыслить твой образ мысли и понять для себя на сколько ты дорога ему и смериться с тем что ты ему навязываешь сейчас. Нельзя говорить об этом в форме ультиматума, испеки пирог, собери чай накрой красиво стол, накорми его ,покажи какая ты хозяйка и как ты заботишься о нем. Сядите за стол пусть поест а потом посмотри в его глаза и начни разговор, проси просто попытаться понять и выслушать тебя.
Мужчина он и есть мужчина. Не могут мужчины не думать о деньгах они же кормильцы и об этом они тоже не думать не могут, потому что они мужчины. По твоим притензиям тебе только с монахом жить. Лучше уж и расстаться наверное, намучается он с тобой, бедный парень.
Я вообще не понимаю героиню топика и в чем вообще проблема. Вижу одну проблему это русская в основном морально разложившаяся молодежь, которая, по сути, и не осознаёт, что она аморальна. Опомнилась деточка, поспала-поспала и тут снизошло праведной она стала, а где ты раньше была? Тебя с детства не учили, что близкий контакт до брака – блуд? Разве твои родители не православные? А потом гордо надеваем платочки и в церковь кается, чтож мы такие слабенькие то?! Вся проблема в том, что Вашего молодого человека с детства не учили, что у него и мысли не должно быть о каких-то отношениях до брака, и что девушка должна быть предельно чиста.
Я груба? Прости меня!
Географическое положение: deutschland
Re: Что делать с неверующими?
А почему вы не можете обвенчаться ? Я со своим мужем обвенчалась в 17 а в 18 через пол года расписались . А если вы думаете что после того как он получит желаемого он будут хорошим так тут вы ошибаетесь , брат моего мужа уже 6 лет живет в гражданском браке и нечем его в загс не заманишь а о венчание и речи быть не может .
Зачем я вообще писала...
Вы меня в таком светле видете, а мне обидно
Где же хритисанское общение.
Здесь только и обвинаются грешники, а не к Богу приближаются.