Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » ВОЗ

Лесенька в настоящее время не в онлайне  Лесенька

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: ВОЗ

Антон писал(а) Вск, 27 Мая 2007 22:51

Лично мне кажется, что рассказывая про барьерные методы контрацепции (уф), которые всёравно мало кто использует, работники этих центров поощряют развращение нравов.

А чем Вам не угодили барьерные ср - ва контрацепции? неужели Вы думаете, что подросток, услышав слово "презерватив", тут же станет развратным и побежит грешить? Shocked
Просто подросткам надо знать, что есть инфекции, передаваемые половым путем, что есть вич и гепатит В. И есть методы их предотвращения.
а про то, что одноразовая близость - это плохо и ни к чему хорошему не приведет - тоже надо говорить. Но не все же верующие и правильные, не все хранят невинность до свадьбы. Боль шинство - нет . Так пусть хотя бы, зная о барьерных методах контрацепции, подростки не заражаются, а девочки не делают аборты.
так что я думаю, половое просвещение необходимо - для предотвращения тех же беспорядочных связей, ЗППП и абортов!

Нам в школе рассказывали и о презервативах, и о ВИЧ, и о том, как это страшно - аборт. И фильм показали - "Безмолвный крик". И что теперь - мы все сразу после этого занятия побежали грешить, приобретя барьерные ср - ва контрацепции???
И еще - у кого есть моральные и нравственные принципы - тот не станет хуже, узнав о некоторых аспектах половых отношений.

[Обновления: Вс, 08 Июль 2007 20:27]

Вс, 08 Июль 2007 17:49

Отправить личное сообщение этому участнику

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

Лесенька, полностью с Вами согласна.

Вс, 08 Июль 2007 19:17

aangelika в настоящее время не в онлайне  aangelika

Мне тут нравится

Географическое положение: Киев

Вот здорово!!! Как раз книгу читаю. Так как раз на фразе про ВОЗ остановилась. И она мне нравится! Вот она..

"Здравоохранение.

Какое магическое слово?! Охрана здоровья! Существует даже такая организация как ВОЗ, пытающаяся охранять здоровье, а точнее, делающая вид, что она сохраняет здоровье людей. На мой взгляд, она больше занята сбором статистических данных. Может это и нужно, но только от этого у Иванова, Петрова и Сидорова здоровья не прибавится и не сохранится. Обеспечение гарантированного здоровья. Кто может его гарантировать? Врач? Никогда!"

Пн, 21 Январь 2008 02:04

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ