Я тебе в ICQ напишу. А то так меня одного кушают а если я все места здам, то сожрут всех
А мне вот интересно. Я ведь говорю вам правильные вещи (к prohozhiy не относиться). реально правильные. Не от себя. Я обсуждал их со многими не самыми глупыми людьми. Среди них были и опытные священники. и тема диплома у меня была "Новый завет и Брак". Да, немного провоцируя, я говорил не церковным, а более "светским" языком. и позволял себе немного "свободомыслия". И вы меня (к prohozhiy не относиться)не просто кушали, а перетерли в труху.
А если бы вы те же самые вещи услышали (немного в другой лексике) от священнослужителя?..
Я вот смотрю так в церкви стоят девочки-припевочки, губы бантиком, такие все смиренные пресмиренные, а выйдут за порог и давай челюстями щелкать Ну и где вы настоящие?..
Географическое положение: С-Петербург
Re: Милые девушки (Неделя 2 - УЗБЕЧКИ) -->
Нельзя всех рассматривать с точки зрения невест. Иначе это выбор или копание в девушках. Но все будут не такие до тех пор пока стоит выбор. Сердце дрогнет вне зависимости от разума. Брак - это дело Божие. А пока копаетесь - ничего не выйдет.
Вот интересно. Я когда ем, очень часто думаю о судьбах россиян. так уж сложилось исторически и где то даже вошло в привычку. И вот я о россиянах думаю-думаю, а ведь они то обо мне ни фига. Ну и где тут справедливость
Географическое положение: Россия, Москв...
Re: Милые девушки (Неделя 2 - УЗБЕЧКИ) -->
[quote title=adm7 писал(а) Сбт, 28 Апреля 2007 12:
Все же Наши, только Наши:
И ежу понятно, русские девушки самые-самые. Но есть нюансы. То ли времена сейчас пошли такие, то ли это особенности городских условий выживания… Ну как можно два часа готовить курицу (превратив ее в усушенного воробья), а взявшись мыть посуду (вдвоем!!!) умудриться разбить (по очереди) чашку и блюдце. В понедельник спорить с пеной у рта отстаивая свою эмансипацию (на которую никто и не покушался), во вторник сетовать на то, что нет надежного мужского плеча, на которое можно опереться, в среду пойти на свидание с лицом кавказкой национальности, в четверг в тренажерку и на английский, в пятницу опять испортить что нибудь из съестного, а заодно и разбить что нибудь из посуды, в субботу ходить по магазинам покупая фигню на всю зарплату (пролежит ближайшие пять лет в шкафу пока моль не съест). В воскресенье бегать занимать денег на продукты (свои потратила в субботу), ну и т.д.
Ах да. Вторая неделя прошла в извинениях и примирениях с теми, кто был обижен\возмущен\обескуражен событиями первой. Каюсь. Каюсь. Надо было быть более аккуратным в высказываниях
[/quote]
Ну теперь-то я не удержусь от комплимента.. Спасибо, получила огроооомное удовольствие! Геннадий, женитесь уж скорее, будем дружить семьями!
Сижу смеюсь....
а по поводу русских женщин, так я прям не знаю откуда вы таких берете:
Все же Наши, только Наши:
И ежу понятно, русские девушки самые-самые. Но есть нюансы. То ли времена сейчас пошли такие, то ли это особенности городских условий выживания… Ну как можно два часа готовить курицу (превратив ее в усушенного воробья), а взявшись мыть посуду (вдвоем!!!) умудриться разбить (по очереди) чашку и блюдце. В понедельник спорить с пеной у рта отстаивая свою эмансипацию (на которую никто и не покушался), во вторник сетовать на то, что нет надежного мужского плеча, на которое можно опереться, в среду пойти на свидание с лицом кавказкой национальности, в четверг в тренажерку и на английский, в пятницу опять испортить что нибудь из съестного, а заодно и разбить что нибудь из посуды, в субботу ходить по магазинам покупая фигню на всю зарплату (пролежит ближайшие пять лет в шкафу пока моль не съест). В воскресенье бегать занимать денег на продукты (свои потратила в субботу), ну и т.д.
Ах да. Вторая неделя прошла в извинениях и примирениях с теми, кто был обижен\возмущен\обескуражен событиями первой. Каюсь. Каюсь. Надо было быть более аккуратным в высказываниях Smile
[/quote]
жесть!
Вот. В точку. именно это я и пытаюсь сказать. И всех вас люблю и уважаю. И любя и уважая доверяю настолько, что беру вас в споручники и доверяю вам сокровенное. Но оно не будет и не должно быть таким же как у женщин, на то мы и разные. А вы вместо того, что бы помочь устроить мой брак (в котором жена преобразит меня и сделает лучше) клюваете и клюваете