Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Трапеза для младенца

gylsum в настоящее время не в онлайне  gylsum

Немного написал(а)

Географическое положение: Белгород

Re: Трапеза для младенца

А сколько она у вас весит? Ведь крупный вес это не главный показатель здоровья.Первые двое деток у меня тоже весили немало. А вот младшая Лизонька в год весила 9600.Да, худенькая, сама переживаю по этому поводу, но она очень подвижный ребенок.
Может молоко недостаточно жирное?

Сб, 05 Май 2007 17:29

Отправить личное сообщение этому участнику

notkam в настоящее время не в онлайне  notkam

Недавно зарегистрирован(а)

Не переживайте, все у вас будет хорошо. Ну не дотягиваете вы до нормы, что теперь. Нам педиатр каждый раз говорит вам к годику нужно набрать столько-то и вырасти на столько-то. Она опытный педиатр, я к ней прислушиваюсь, но меня всегда вопрос мучает, а если не дотянем мы до нормы, что нас вытягивать будут. Вы ребеночка для себя рожали, а не для таблицы. Главное чтобы малыш выглядел и чувствовал себя хорошо, ориентируйтесь на то как малыш спит и бодрствует. А про вес я раньше переживала, даже собиралась смесь вводить, хорошо добрые люди подсказали. У знакомой малыш искуственник, кушает хорошо, но в весе не прибавляет, что с этим сделаешь такова особенность ребенка.

Сб, 05 Май 2007 21:39

Домашняя в настоящее время не в онлайне  Домашняя

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Gylsum, она у меня совсем тростинка - 6800, рости 68 и ей через неделю семь месяцев. Рост вроде ничего, а вот вес так себе. Она активная, спит всю ночь и днем спит, если зубы не режутся.
Сейчас полезли опять и она стала не очень хорошо кушать. Сидеть пока сама не может, только зацепившись за что-нибудь (мама, кровать). С ползаньем тоже пока плохова-то, передвигается как гусеница:)

Вс, 06 Май 2007 18:17

gylsum в настоящее время не в онлайне  gylsum

Немного написал(а)

Географическое положение: Белгород

Если есть возможность сделайте ей массаж.Только массажиста найдите хорошего.Симочка моя тоже долго не садилась сама, пока не сделали ей массаж.Сразу начала ползать, на ножки встала и садилась самостоятельно.А вообще не следует усаживать ребенка, пока она сама не сядет.Чтобы потом не было проблем с позвоночником.
А то что кушает плохо когда зубы режутся , так это у всех такое бывает.Самое главное здоровье , а вес наберете.

Пн, 07 Май 2007 17:52

Vernada в настоящее время не в онлайне  Vernada

Немного написал(а)

Географическое положение: Украина г.Дне...

(Домашней)Очень смеялась,как Вы пишете "тростиночка" Моей Олечке 1,5 года и мы едва весим 7,5 кг,74 см.Сколько я пережила по поводу питания ее. Кормила своим сцеженным молоком из бутылочки,причем дырка в соске была с "пять копеек".Накормить можно толшько когда засыпает,иначе не хочет. Кашками кормила С 4-х месяцев по два раза в день тоже на своем молоке разводила, и больше половины выливала.Этот период надо с достоинством пережить.Нормально с аппетитом есть стала после года.Самое главное развитие-слышит,реагирует,понимает,а сидят и ползают тоже все по-разному.

Пн, 17 Сентябрь 2007 16:10

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ