Re: Как вы считаете замуж нужно выходить девственницей
Елена_К писал(а) Втр, 29 Мая 2007 21:57
Ты, детка, мою медицинскую карту видела, чтобы так мне огульно на гордыню пенять?
А если для тебя Венчание - балаган, зачем тогда лично тебе венчаться?
Ты мне еще по оргазм рассказывать будешь, опытная ты наша Что, многих перепробовала, чтобы наконец своего любящего-совестливого найти? Есть мужчины, которые предпочитают ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ БЫТЬ ПЕРВЫМ. Твой мужчинка явно не из их числа. Что ж, б/у всегда дешевле обходится . А мужик и вправду совестливый, в отличие от других: те поработали и смылись (наверное, на "ноги не встали", ножки подогнулись от избытка удовольствия), а этот все-таки жениться собрался. Впрочем, до октября времени много. Глядишь, удовольствия еще не хватит .
Еще отповеди будет мне тут читать про то, что "по-христиански" и "не по-христианстки". Да спи с кем хочешь и как хочешь, хоть с десятком мужиков одновременно. Только нечего на христианском сайте своей грязью потрясать, доказывая, что блуд - это норма жизни верующего человека.
Да, не забудь еще про одну бумажку: сдай анализы на половые инфекции. А то вы так старались все "на ноги встать"
гнева-то сколько... не забудь на исповеди покаяться и за гнев и за осуждение и за гордыню... безгрешная ты наша... мой один блуд хуже всех твоих грехов вместе взятых...
кстати, анализы на половые сдаю каждые полгода (на работе надо), так вот, все ЧИСТО!!! потому что не трахаюсь с кем попало и предохраняюсь!!! и вообще, слежу за своим здоровьем, занимаюсь спортом и ИГНОРИРУЮ тебя!!! а своих парней я бросала, так как искала ИДЕАЛЬНОГО и нашла!!! а мужики, любящие девственниц имеют явные комплексы и проблемы в сексуальной сфере... доказано психологами!!!
Географическое положение: Московская об...
А я идеального нашла сразу, без проб и ошибок. Кстати, мой муж любит МЕНЯ, а не девственниц (во множественном числе), и очень рад, что я ОКАЗАЛАСЬ для НЕГО девственницей. И он не искал СПЕЦИАЛЬНО девушку без интимного прошлого.
Кстати, тюремный сленг не красит женщину, и не придает ей сексуальной привлекательности (ты же так заботишься об этом) Впрочем, может твого мужичонку, любящего копаться в помойках... на совесть, и возбуждает это
"а своих парней я бросала..." А что, интересно, об этом думают сами парни
Ответ на это сообщение я не получу, ведь ты ИГНОРИРУЕШЬ меня, не так ли?
ТЫ явно сайт перепутала, деточка.
Мегги, а почему только мои ОТВЕТЫ отвратительны, а не ПОВОД к ним? Я думаю, что все ЛИЧНЫЕ вопросы мы выясним в ЛИЧНОЙ почте, а не в "прямом эфире". Так что прошу прощения.
Географическое положение: Украина, г. Ки...
Если отбросить все емоциональные страсти и трезво почитать написаное Еленой К..то не думаю что нет правды и смысла в ее изречениях.
Согласна в жизни бывает всякое..бывает человек живет всю жизнь без Бога и по канонам телевидиния и журналов и все у него просто замечательно! Муж один единственный любимий и неповторимый..дети..А бывает что такой же человек всю жизнь верующий..а детей нет..и муж просто ужос.. У каждого из нас я думаю у Бога есть свой путь исправления..
Тут много спорили о телегонии..просто я поделилась своим личным но не просто жизненным, а ДУХОВНЫМ опытом! Свему молодому человеку я изменила 2 раза и ети связи ооочень хорошо ощутила (хотите верьте- хотите нет).
Если воспринимать только мой жизненный опыт, то большынство девушек скажут только один вердикт - все класно! Молодец! Лишилась девственности, набралась гиганского сексуального опыта..если я еще и замужем после этого оказалась - то цены мне б небыло! А так мне мои подруги все также советуют...ну ничего иди ищи другого третьего..решай проблемы сексуальной несовместимости..и главное ищи любви!
Хм..думаю я ну хорошо пошла я и нашла одного..естественно знакомство как начинается - сначала дня 2-3 побеседуем, погуляем..потом ему обязательно (да и мне по советам всех сексологов-психологов ) надо узнать сначала как она (он) целуется..ну поцеловались..допустим мне и ему типа все понравилось..переходим дальше к развитию отношений, которое заключается в сексуальной совместимости (вердикт тех же сексологов)..допустим совместимы..ну и дальше что? Ето уже любовь? Ну дарит он по ходу дела цветы-конфеты, ну одинаковые у нас интересы, ну не соримся мы вобще..и о чудо он женился! О чудо захотел от меня ребенка и я ему его родила..разве ето и есть любовь - гарантия вечного бытия душ вместе? Для меня лично нет..
Если убрать общие интересы (а такое очень часто случается), убрать подарки и романтическое внимание (ето тоже проходит), спокойствие и флегматичность характера (тоже вечно все не могут быть спокойными и терпеливыми)и наконец преславутую сексуальную совместимость (родите ребенка- поменяется гормональный фон и не так уж хотется может..у него наступит импотенция просто по естественной причине старости) и что уже любви нет? Для меня просто любовь к мужщине - ето как любовь Бога к нам..неужто если мы уберем из его любви к нам всего несколько причин и он нас возненавидет и покинет? Неуж то Господь намерено ходит и перебирает нас - етого я любить не буду потому что у него того- то не хватает, а вот етого буду - потому что он менее конфликтен и проблем с ним меньше? Значит любовь - ето нечто большее и естественно требующее какихто других критериев. А Бог хочет чтобы мы истинно любили и его и своего мужа. Поетому для меня сразу отпал смысл намеренного поиска-отбора разных мужщин по принципу сексуальной совместимости и тд.и тп. Если судить с точки зрения греха..грех все изменил в человеческой природе - «внезапно опрокинутый ум человека вместо
того, чтобы отображать вечность, отображает в себе бесформенную материю:
первозданная иерархия в человеке, ранее открытом для благодати и изливавшем
ее в мир, - перевернута. Дух должен был жить Богом, душа – духом, тело –
душой. Но дух начинает паразитировать на душе, питаясь ценностями не
Божественными, подобными той автономной доброте и красоте, которые змий
открыл женщине, когда привлек ее внимание к древу. Душа, в свою очередь,
становится паразитом тела – поднимаются страсти. И, наконец, тело
становится паразитом земной вселенной, убивает, чтобы питаться, и так
обретает смерть» проф.-богослов В.Н. Лосский.
Если я хочу быть тем самым человеком которого создал Бог..то у меня тело должно питатся душой, душа - духом. Если у меня молодой человек то и он тоже должен стремится быть настоящим человеком..интересно если он спит со мной так и не женившись то что им движет? Истинная любовь? Но истинаая любовь не требует секса (ето дополнение)и уж не думаю что если в человеке все так как и задумано Богом (душа живет духом..и самое простое и главное - тело - душой), то ему сначало надо переспать с человеком(узнать совместимлсть или просто утолить гормоны), сделать карьеру, купить дом, а уж потом женится и тем более начать любить! Вывод один - я хочу жить дествительно с человеком! И для етого я и сама должна стремится быть человеком! И уж тем более секс до брака, и часто в браке - етому никак не способствует.
"Хм..думаю я ну хорошо пошла я и нашла одного..естественно знакомство как начинается - сначала дня 2-3 побеседуем, погуляем..потом ему обязательно (да и мне по советам всех сексологов-психологов ) надо узнать сначала как она (он) целуется..ну поцеловались..допустим мне и ему типа все понравилось..переходим дальше к развитию отношений, которое заключается в сексуальной совместимости (вердикт тех же сексологов)..допустим совместимы..ну и дальше что? Ето уже любовь? Ну дарит он по ходу дела цветы-конфеты, ну одинаковые у нас интересы, ну не соримся мы вобще..и о чудо он женился! О чудо захотел от меня ребенка и я ему его родила..разве ето и есть любовь - гарантия вечного бытия душ вместе? Для меня лично нет.."
Так вот к этому же многие и стремятся! А потом начинается (согласно тем же сексологам-психологам): "кризис среднего возраста", "синдром опустевшего гнезда" и т.п. Стоит ли удивляться количеству разводов. Но, "кто не пробовал вина, тот не знает вкус его". Если человек живет с такими принципами, его окружение, то это становится нормой - "я, как все". Что же тогда еще ждать и хотеть? Он просто не знает!
В продолжение темы...
Человек по замыслу божьему должен удерживать его благодыть (душа чтоб жила духом).. Где мы можем ощутить ету благодать? Можем если непристанно молимся и ходим в церковь..но самое главное если мы более или менее чисты от греха..ибо грех разрушает ету благодать в нас.
Я провела маленький експеримент..одного дня хорошо помолилась (не так как обычно..только слова в молитвослове почитать)сходила на службу (не просто отстояла, а дествительно старалась молится там как надо и учавствовать в литургии..и знаете маленькую благодать я все-таки ощутила! Я спокойно дошла домой (ни на кого не возмутилась по дороге, не осудила), а потом ко мне пришел мой молодой человек..естественно если он приходит значит обязательно захочет занятся сексом..я из-зо всех сил старалась делать все так чтобы ета благодать не исчезла..но самое интересное благодать исчезла как только я начала вытворять все то, что пишут в таких случаях сексологи. Если разобратся в чувствах в етот момент, то единственное чего мне хотелось в етот момент ето занятся с ним етим, только ради того, чтобы зачать ребенка..с другими помыслами у меня никак не складывалось.
Предлагаю всем кто кричит на право и на лево, что православие против секса воообще (они зануды, и в жизни все подругому, что в настоящей любви можно без устали етим заниматся не будучи еще даже замужем!)пусть проведут етот експеримент..пусть ощутят ету благодать..и попробуют ее удержать в своей душе!
Милые Мегги и Глазастая, не забывайте дорогуши, что не мы мужей находим, а Сам Господь их нам дарует. И вряд ли Он даст хорошего мужа, если вы живя в блуде содомским образом(с презервативом), ещё хвастаетесь об этом . Вы скажете что я впала в гех осуждения, но осуждаю я не вас , а грехи которые вы творите.Или милочки вы Содом забыли
Православная Церковь не запрещает категорически использование презерватива супругом. В социальной концепции РПЦ об этом написано. Такие вопросы решаются индивидуально, не надо быть слишком категоричной. "Любая крайность - в пагубу дорога..."
Людмила, сколько в Вас злости, ужас! откуда столько? домохозяйка, кошмар какой-то! жуть! мы тоже не осуждаем Вас о осуждаем ваши грехи-сквернословие, гордыню, злость к ближнему своему, а также, как вы упоминули, грех осуждения. А вообще, не Вам со мной обсуждат ьмою личную жизнь, я для вас эту тему закрываю, персонально, я не разрешала Вам лезть в сою жизнь ,не просила у вас совета, будьте добры, отвалите
Уважаемые администратор и модераторы видимо не заметили, что идёт православный пост и некоторые темы, которые можно назвать «БЛУД, МЕРЗОСТЬ, БЛУДНЫЕ ПОМЫСЛЫ И ИЗВРАЩЕНИЯ» можно вообще убрать, дабы не смущать действительно православных христиан. Создаётся впечатление, что православный форум превращается в бульварную газету, а пишущие христианки больше похожи на похотливых старых жидовок. Скоро некоторые дамочки, описывая свои извращения (Называя это чистыми порывами любви) будут ссылаться не только на социальную концепцию РПЦ и благословения батюшек, но и на старцев и самого Патриарха. Интересно, когда форум стал превращаться в филиал израильского плейбоя, вы администратор и модераторы просто хлопали ушами или получали удовольствие?
Людмила писал(а) Срд, 13 Июня 2007 15:36
Уважаемые администратор и модераторы видимо не заметили, что идёт православный пост и некоторые темы, которые можно назвать «БЛУД, МЕРЗОСТЬ, БЛУДНЫЕ ПОМЫСЛЫ И ИЗВРАЩЕНИЯ» можно вообще убрать, дабы не смущать действительно православных христиан. Создаётся впечатление, что православный форум превращается в бульварную газету, а пишущие христианки больше похожи на похотливых старых жидовок. Скоро некоторые дамочки, описывая свои извращения (Называя это чистыми порывами любви) будут ссылаться не только на социальную концепцию РПЦ и благословения батюшек, но и на старцев и самого Патриарха. Интересно, когда форум стал превращаться в филиал израильского плейбоя, вы администратор и модераторы просто хлопали ушами или получали удовольствие?
Хм..злобно и обидно как-то! Делят людей на истинно православных и так просто...допустим что девушки, которых интерисует вопрос секса именно в пост, ужасно грешны..и не смеют даже говорить об етом! У меня в голове не может уложится как можно запрещать человеку говорить о грехе?! Ведь психологически доказано - если человек уж начал о чемто говорить, значит ето его волнует, а волнует - значит он не может выбрать отношение к даному вопросу. Ну и давайте все дружно будем затыкать роты! И что в итоге мы получим?! Не лучше бы (раз вы уж такие-растакие уж очень правильные христиане - в отличие от нас) проявите свое велико христианское знание и раскажите и убедите человека в своей точке зрения? Что лучше заткнуть человеку рот? - или направить на путь истиный?
Некоторые так много пишут что етот форум становится ужасно неправосланым. А что по вашему идеально православный форум?( опишите пожалусто!)Про что говорят и что беспокоит идеальную христианку?
Мне кажется если бы мы все были идеальными, то и незачем было бы создавать какие либо форумы!
Да уж Иринка, есть такие форумы, где вы всласть можете наговориться об сексе , только зачем уподобляться нечистым жидовкам и говорить о каком-то сексе на православном форуме, или вы хотите придумать "православный" секс?
Какие люди возвращаются
Девушки, все, кто не согласен с Людмилой - априори старые жидовки, смиряйтесь и привыкайте;)
Людмила! Как Вы, истинная христианка, осквернили себя словом "секс"?!? Да еще такие темы читаете... Фу, мерзость. Теперь надо читать очистительную молитву и не прикасаться к компьютеру до захода солнца
Людмила писал(а) Срд, 13 Июня 2007 15:36
я хоть не модератор и не администратор, но прокомментирую...
итак, Людмила!
1. сейчас пост, а мы Вас искушаем этими темами, потому Вы, дабы не искуситься, просите все убрать... я предлагаю другой вариант, убрать компьютер в шкаф под замок до конца поста...
2. Вы сравниваете форум с бульварными газетами, следовательно Вы регулярно читаете бульварную прессу. может стоит в Евангелие заглянуть?!
3. что такое израильский плэйбой мне вообще неизвестно, видимо опять же, Людмила очень любит эту организацию...
4. И ПО СУТИ... политика замалчивания проблемы не есть верная, что мы можем наблюдать из опыта нашей же страны: никто в СССР не говорил про секс, наркоманию и проституцию, делали вид, что у нас их нет, однако проблема сама собой не исчезла. девушки, делающие аборты пачками, молодые парни, убившие здоровье после наркотиков и всеобщий блуд...
информация важна и нужна, а вот кто как ей воспользуется - дело уже отдельно каждого!!! если о чем-то не говорить, то не значит что этого нет!!!
[Обновления: Сб, 16 Июнь 2007 11:12] от Модератора