С опытом приходит понимание многих вещей. И некоторые из них можешь просчитывать на несколько дней (если не недель) вперед. И вы еще быть может не спросили, а я уже ответил. А на счет цинизма - не знаю... Может быть это маскировка?..
Я вот какой: (написал одной девушке, но процитирую)
Я тебе по русски напишу, ты наверное еще японский не выучила.
Когда та, что срывает в своих снах цветы белой сакуры поймет
Что мир не состоит из да-и-нет, он же цветной
и когда добрый ангел что иногда касается ее крылами даст ей легкого пинка
что б знала, что надо чаще улыбаться
прусть она подарит свою улыбку не только своему отражению в зеркале
но кому нибудь кто не столь совершенен как она
а вы знаете японский? прям заинтриговали.
да, по поводу цинизма, я и не сомневаюсь, что это маска
просто структурировать накопленный жизнью материал, с моей точки зрения, бесполезно,так как он всегда носит суюъективную оценку, и еще до того как его структурируешь, знаешь к чему ведешь, т.е. подгоняешь материал. Ну это мое мнение.
он вообще это не поймет такой постановки вопроса я ему просто это не смогу объяснить. Как это встретиься с незнакомым человеком, да еще он будет с девушкой, что б поговорить...не понятно...
Вот дискриминация. Мужики встречаются с женщинами хотя бы и просто кофейку попить, потрещать на досуге, да и вообще провести приятно время. Но если это сделает женщина и ее МЧ об этом узнает... ой что будет, что будет!.. И я такой же. Позор!!!
Или можно так: ты, твой МЧ и твоя симпатичная подруга. А я тогда приду один
У меня окрыт форум, ICQ, Skype. В ICQ долбят сразу несколько пользователей. И вот я пишу на форум предложение про попить кофейку, в это время по ICQ приходит ответ "Хорошо", я на автомате думаю: вот молодец какая как быстро согласилась на "придти с симпатичной подругой" и отвечаю в ICQ: знаю неплохое местечко. Но отвечаю даже и не тому пользователю, который написал "хорошо". Теперь тот пользователь, кому я написал "знаю неплохое местечко" подумает, что это приглашение, но вот с тем пользователем я даже и не собирался!..
Вот тебе и средства современной коммуникации. Эх, брошу все, уеду в деревню. Куплю себе корову, доярку приглашу и буду писать стихи и короткие романы. Заживу...
Девушкам.
Сначала кажется, что это все сложно, нудно, совершенно лишнее. И на самом деле ничего он в этом не понимает. Проходит несколько лет, когда осознаешь, что он был прав в самом начале. Поэтому поверьте чужому опыту. Счастливая семейная жизнь на 85% СОСТОИТ ИЗ ТОГО О ЧЕМ ПИШЕТ adm7, а именно: постоянная работа над собой и послушание (с женской стороны). Желание поспорить оставьте для друзей, коллег по работе, родственников.
adm7.
Пугает: количество сарказма, ехидства, иронии. Напрягает: то количество народу, с которым Вы желаете встретиться. Это сколько же должно быть свободного времени!!!