В принципе конечно я лукавлю. Есть у меня талант. Пропускать мимо ушей то, что мне неинтересно. С детства развиваю . Так что тараторку конечно можно. Пусть болтает.
Главное уметь иногда вставлять нейтральные междометия: Угу, кто бы мог подумать, ишь ты, что ты говоришь, ага-ага, не думаю, так-так, и каков вывод. Ну и так далее. проверял много раз. работает!
Географическое положение: Средняя Азия,...
Re: Интересно... Милые девушки -->
adm7 писал(а) Втр, 07 Августа 2007 17:06
Главное уметь иногда вставлять нейтральные междометия: Угу, кто бы мог подумать, ишь ты, что ты говоришь, ага-ага, не думаю, так-так, и каков вывод. Ну и так далее. проверял много раз. работает!
Не сказала бы... Тараторки (не все конечно) девушки весьма не глупые, так что сразу разоблачат Вас в Вашем угуканьи... Вот я бы сразу поняла! Особенно фраза "какой вывод"! насмешили, спасибо!
Во первых многие тараторки в тот момент когда говорят настолько увлечены, что находяться в том месте (умом и сердцем) о котором говорят. Тут и особого таланта не нужно, гукай себе время от времени да и занимайся своими делами.
Во вторых у меня выражение лица почему то не соответсвует душевному устроению. Т.е. если ко всем обращаются: привет, как дела. То ко мне иногда: привет,что случилось? А ничего, просто задумался В связи с этим можно так пронзительно глядеть на тараторку (думая при этом о своем) что, она будет в полной уверенности, что то о чем она рассказывает самое главное в моей жизни на текущий момент Проверено на практике
Ах этот солнечный Ташкент У меня друг оттуда, а подруга (Ирушечка-душечка) из Узбекистана друг научил меня пользоваться приправами, а подруга иногда устраивает восточные чаепития на коврах
Что там (в Ташкенте) с кроткими красивыми невестами?.. А то у меня там (благодаря другу) можно сказать представительство
Географическое положение: Средняя Азия,...
Re: Интересно... Милые девушки -->
Тараторки может так много болтают от того, что им как раз таки хочется, чтобы их слушали!!! А вот это "гу" как-то не утешает. Мне бы гукнули, я бы обиделась... Надо же хоть разговор поддержать ради приличия...
Все то у Вас на практике проверено...
А в Ташкенте недостатка в кротких и красивых помоему нет, вот только они мусульманки Вру... Много у нас хороших в ТАшкенте, только я мало кого знаю.... В соборе у нас все кроткие и красивые!!!!!!!!!!!
У меня есть хоршие товарищи (семья - он она и ребенок) мусульмане. Пока не зарезали а посмотришь на Зухру (она) - ай молодец. И кроткая и рукодельница и экстерьер в порядке. Так выпишешь себе их жарких стран, покрестишь и живи
на счет гуканья шучу конечно Что не пощебетать то с девушкой
у меня на работе интернет и дома интернет (во попал ) А этот форум хорош тем, что сообщения с него сыпяться в почту и оттуда же можно и ответить. Так что сидишь себе, занимаешься чем ни попадя и беседы беседуешь
А спать и есть я люблю в меру конечно. Вот пообедал - 2 банана, 2 мандарина, яблочко Я наверное дюймовчик
Эх, тараторки... О чём вы говорите ей богу?! Да если любишь человека - это же удовольствие его слушать! Меня куда больше напрягает, когда любимый человек начинает скрывать свои проблемы и переживания как Штирлиц. А когда человек тебе доверяет - это всегда так радостно!
у меня на работе интернет и дома интернет (во попал ) А этот форум хорош тем, что сообщения с него сыпяться в почту и оттуда же можно и ответить. Так что сидишь себе, занимаешься чем ни попадя и беседы беседуешь
А спать и есть я люблю в меру конечно. Вот пообедал - 2 банана, 2 мандарина, яблочко Я наверное дюймовчик
"Хороша" работа, наверно в гос.структуре..У меня тоже и на работе и дома, да только и в небо некогда взглянуть.Зато скорее у меня выше зарплата
"Хороша" работа, наверно в гос.структуре..У меня тоже и на работе и дома, да только и в небо некогда взглянуть.Зато скорее у меня выше зарплата
Эх, здоровье то не резиновое и какая бы высокая зарплата бы не была - здоровье не купишь.... Поэтому всё хорошо в меру.
Да нет, не гос-структура. В гос - ноги протянешь . Да и что нам деньги считать? пустое это все. Я помню в 18-20 лет все понял про деньги и ушел из банка (работал там). Деньги были бешенные - счастья ноль. С тех пор ни разу не пожалел. Теперь и денег и счастья - вагоны
Вы знаете, счастливые люди обычно очень добрые, они готовы поделиться своей радостью с каждым, потому что человек не может быть счастлив в одиночку! Улыбкой всегда хочется поделиться. А вот в вас, к сожалению, этого не чувствуется...
А уж про вагоны денег - право не стоит распространяться... Думаете, вас по интернету тяжело выследить?! 21 век - век виртуальных друзей, виртуального секса и виртуальных воров...
Может быть вагоны - это 500 рублей копейками?..
Может у вас чуйства притуплены ?..
Шел давеча с одной девчушкой в районе м. Динамо и по привычке думал о судьбах Россиян . А девчушка мне и говорит: "Знаешь, иду с тобой рядом и улыбаюсь как дурочка. Я обычно более серьезная. Позитив что ли от тебя какой исходит?" - конец цитаты. Мне даже неудобно стало.
Это я не к тому что хвастаюсь, а к тому что делюсь не волнуйтесь. Не делиться не получится
Что же касается воров - так обворовывали уже. Знаете, особо ничего не меняется. Ну становиться меньше этих смешных бумажек, которые особо ничего не решают. Гораздо неприятнее сам факт того, что в твоей квартире был кто то чужой, кого не приглашал. Потом еще милиционеры натопчут, потом кинолог с собакой, потом дверной замок скрутят на экспертизу
далее: Вагон еще утащить надо А если он не на запасном пути а в сердце? а ну как мое богатство не серебро и злато, а радости палата ?
Что же касается воров - так обворовывали уже. Знаете, особо ничего не меняется. Ну становиться меньше этих смешных бумажек, которые особо ничего не решают. Гораздо неприятнее сам факт того, что в твоей квартире был кто то чужой, кого не приглашал. Потом еще милиционеры натопчут, потом кинолог с собакой, потом дверной замок скрутят на экспертизу
Эх... Ко мне тут тоже порывались - часиков эдак в 12 в дверку звонят... Говорю: кто? Чё-то там мямкнули а потом в глазок фонарём посветили и скрылись, пока не видно...
А когда я познакомилась со своим любимым человеком, я подумала, что у него просто какая-то мания - постоянно волнуется что у него чё-нибудь украдут, столько всяких мер предосторожности... Ну смеялась я значит, а однажду кинула ему такую жалобную смску, мол у нас тут такая нудная лекция - сплошная трата времени... Ну а он пишет: а я ещё лучше время провожу - сижу в ГАИ - бумажки рисую - документы из машины украли... Феноминальная невезучесть какая-то, не первый раз уже.
А чувства у меня как раз обострены... Возможно просто в жизни вы просто дурака не валяете и манию величия в карман засовываете, чтоб в глаза не бросалась!
Марина (12:12:17 24/08/2007)
ну, ты поосторожней с выбором
gvb (12:14:07 24/08/2007)
да какой выбор. я ж про себя все знаю мне ж жениться то наверное не надо (ну если только влюблюсь в молодую-красивую), мне так, канитель нужна. Причем легкая и необременительная. А они нависнут и вещают о вечном. А мне о вечном есть где послушать
Марина(12:16:06 24/08/2007)
вот уж не думала, что тебе канитель нужна и причем легкая и необременительная
Марина (12:16:31 24/08/2007)
про вечное - это ты правильно сказал
gvb (12:18:29 24/08/2007)
вот такой я загадочный. Ходить по аллеям парка, загребать ногами шуршащие листья, подбрасывать охапки, шутить и смеяться, взяться за руки и бежать навстречу ветру, проводить до подъезда (если живет недалеко) и все