Абалденно...это нечто...дажжж не ожидала сууурьезно...суперрр)))) даа облом....с организацеей не справились...)))На след год...буит ДР нАшего радио!Буит грандиозный фестиваль...если все буит гуд! съездим обязательно!!!!А мне Снайперы, Мара, Буч нра))))))
А мульты супер! Рассмешили хи,хи))))))))))
А я ток Наше и слухаю....другую попсу не воспринимаю)))) Обожою тож Рок! Рок Форева!))))Ну почему именно на Христианке ру? такое происходит...я так на форуме не общ...)))))ни на каком....мир тесен и загадышен)))))))
Ой прикольно! А Сколько лет? 10 наверно? Я Наше-радил с класса 9-ого слушать повадилась с тех пор так и не охладела!
А где встретится - неважно - главное с кем встретится! А на других нашествиях была?
Снайперы мне тоже нравятся, но я знаю только песни их, которые по радио крутят.
А была на их сольных концертах? Я вот только на ДДТ была и Арии, а на ЧайФ всё никак попасть не получается.
Даа ты права...не важно где встретицца. главное с кем)))) Полностью солидарна с Вами)))) Ооооо, конечно была....вот пару месяцев назад...в Лужникахх она зажжгла просто...3 часа без перерыва...а в последнее время...я ваааще очч ее Любить и Уважать стала. Хотя это солюный был...а недавно в те выхи она выступала тоже в лужниках...на Сорт празднике...вот это был Ураганнн))))))))она ток ссамолета с Юрмалы прилетела...уууу это было здорово )))))мин 35-40 пела...так же выступали Серьга, Сплин, Би 2 и еще много кто...ну я ДДТ могу послушать...но ток послушать. На нашествии ни разу не была...хотя приглашали....не приводилось...все как то не получалось...нооо оооччч хоцца)))))А че мноо в нете посмареть када и где след концерты ДДТ?*)))))
Мало мне "наших" в офисе, теперь и здесь еще шли бы вы уже на нашествие-пришествие а то флуд какой то не по теме
ко мне приходила девчушка (симпатичная кстати, немного казашка, так мы пообщались мило и офисы рядом) с нашего радио, впаривала рекламные программы на нашествие. А я как чувствовал. У них же разделение произошло в руководстве, теперь два фестиваля. Только один прошел, а другой провалился.
Мало мне "наших" в офисе, теперь и здесь еще шли бы вы уже на нашествие-пришествие а то флуд какой то не по теме
ко мне приходила девчушка (симпатичная кстати, немного казашка, так мы пообщались мило и офисы рядом) с нашего радио, впаривала рекламные программы на нашествие. А я как чувствовал. У них же разделение произошло в руководстве, теперь два фестиваля. Только один прошел, а другой провалился.
Да у вас вся тема - сплошной флуд. Вы нам скажите - о чём тема - будем о ней общаться!
О чём? О пельменях?
Тогда скажу - вот уже десятый год я вегетарианка, а раньше пельмени ела с удовольствием и ещё очень любила жаренные сосиски и сырокопчённую колбасу. Но: при желании всегда можно отказыться от пагубных привычек.
А про нашествие мы тут не зря заговорили - вдруг вы тоже решите Наше послушать и станете более компанейским человеком, прекратите наезжать на женщин с глупыми претензиями и пойдёте погуляете с Тигрёнком! Я думаю, если не хамить, она не станет с вами боксировать!
Да я ее боюсь!
Вон она фоты какие шлет а ну как еще и укусит. Что ж мне 40 уколов делать?..
У нас с ней тупик. Она себя персонализировать не хочет да еще и хамит, а я не могу встречаться не зная с кем.
тут как у музыкантов - прямая зависимость: нота-банктнота . Т.е. будет адекватный диалог, будет и последующее общение. А на оскорбления я пожалуй вообще не буду отвечать. Девочки, знаете ли щебечут, а караван идет (восточная пословица)
Да я ее боюсь!
Вон она фоты какие шлет а ну как еще и укусит. Что ж мне 40 уколов делать?..
У нас с ней тупик. Она себя персонализировать не хочет да еще и хамит, а я не могу встречаться не зная с кем.
тут как у музыкантов - прямая зависимость: нота-банктнота . Т.е. будет адекватный диалог, будет и последующее общение. Девочки, знаете ли щебечут, а караван идет (восточная пословица)
А вы не бойтесь! Во-первых, медицина продвинулась - теперь уже поменятьше уколов делают. Во-вторых, сколько вы уже с ней общаетесь-то? Бешенство оно ведь летально - так что долго с ним человек не проживёт, отсюда вывод - что общение уже вполне безопасно. Да и потом - трусость мужчину не украшает.
А из тупика всегда есть выход - он же вход! А потом вы и не будете встречаться не зная с кем - как только встретитесь - тут же узнаете! Если боитесь упасть в обморок от девичьей красы - выберете место для встречи помягче - например батут.
Цитата:
А на оскорбления я пожалуй вообще не буду отвечать.
А вот с этим я вас поздравляю - наконец-то дельная мысль, достойная взрослого человека!
А что вы обзываете то ее? подружка называется! Заметим, про бешенство не я сказал
Трусость и предусмотрительность - разные вещи... женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Хотя признаться фото и реальность настолько разняться, что приходиться только удивляться.
Что то дожди зарядили... Пишет подружка из Сочи, так там тоже дождь!
Как Вы лягушонок так умеете научите???плиззз. У меня этот молодой буревесный человек...вызывает цепную реакцию...РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Будь здороффф чихнули )))
Мы те сказали. не трогай Женщин...и персоанализируйся Сам. Хотя я думаю врятли тебе это поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да не боись...мы прикалываемся. Никто с тобой встречацца не собираецца. Вот еще какое удовольствие....Лягушонок. какие у нас Мужчины пошли...в ковычках...А на какие с тобой моно темы общ? на самом деле про пельимени чтоль))))))или попсу? вот када наджо буит, тада и поедем.
Я еще раззз повторяюсь. Это не оскарбления. А чистая правда. Сам научись подобающим образом вести! А то тут все Люди то деловые собрались..и на дествкие изречения..ток обратка идет))))
Никто твою задницу трогать не собираецца. Ну как тут моно не ругацца....всетаки ка кто такой форум останавливает...атоб давно был размазан по стенке))))))))
Бешенство...ну вы так сказали лягушонок...Если Ты думаешь...что я те уступлю в чем то? то в этом крупно ошибаеся...)))))) За всех Женщин буду сражацца)))))) Дык...это ток начало...я про фоты)))))))