Обижаешь У меня белая а к ней сабжа, куриное барбекю и чай с травками
Белая это как? Это недозрелая что ли?! А вот куриные барбекю меня точно не привлекают - я уже 10ый год вегетарианствую - я против убийств и за мир во всём мире.
Белая - это сорт такой. По вкусу ближе к красной, но со своим оттенком.
А на счет вегетарианства - так на то у нас и демократия. Одни сухари едят, другие капусту, третьи все подряд . Была в свое время секта, которая проповедывала отказ от мясоедения, так это движение осудили на одном из вселенских соборов. Хотя конечно мясо не есть весьма полезно. Кожа моложе будет, да и здоровью не во вред Другое дело когда не ешь из принципов иных порядков
Но у меня и сабжа сама по себе весьма недурна Правда всю уже гости смолотили:-)
Белая - это сорт такой. По вкусу ближе к красной, но со своим оттенком.
А на счет вегетарианства - так на то у нас и демократия. Одни сухари едят, другие капусту, третьи все подряд . Была в свое время секта, которая проповедывала отказ от мясоедения, так это движение осудили на одном из вселенских соборов. Хотя конечно мясо не есть весьма полезно. Кожа моложе будет, да и здоровью не во вред Другое дело когда не ешь из принципов иных порядков
Но у меня и сабжа сама по себе весьма недурна Правда всю уже гости смолотили:-)
Я ни к какой секте не принадлежу - хотя весьма рада была бы познакомиться с единодумцами, да как-то всё не получается - просто люблю животных и считаю, что в 21ом веке человек может вполне обойтись без их убийства, на дворе не каменный век, когда без этого не обойтись было - теперь и зимой можно овощами питаться, хотя конечно дороговато. Что касается вселенских соборов - ими вообще не интересуюсь и что там кто-то запрещает мне до фени - у меня своя голова на плечах.
>> просто люблю животных и считаю, что в 21ом веке человек может вполне обойтись без их убийства, на дворе не каменный век, когда без этого не обойтись было - теперь и зимой можно овощами питаться, хотя конечно дороговато.
У О Генри есть хороший рассказ на эту тему. Там одна девушка все нос воротила от "вечно жующих и жрущих мужчин" и как то попала в такую ситуацию когда кушать было нечего несколько дней...
К сожалению для принципиальных дам (и исключений практически нет) их принципов хватает на 3-5 дней некомфортного существования (проверим?). Так что возблагодарим Всевышнего за то, что унас есть возможность быть вегетарианцами
>> Что касается вселенских соборов - ими вообще не интересуюсь и что там кто-то запрещает мне до фени - у меня своя голова на плечах.
Они не запрещали. Они показали пагубность и ошибочность мировозрения. Если кому то там, решения вселенских соборов до фени, то это ставит большой знак вопроса на всей последующей христианской жизни... раз и на интелектуальных способностях - два. Как может быть до фени то, о чем даже не имеешь представления?..
А на счет своей головы на плечах... Мнения и знания в этом приближающемся к шару предмете сформированы всего лишь окружением, доступной литературой и личными способностями. Относительно же женских голов - так там еще накладываются и "стихии мира сего" Т.е. каша еще та И что в сухом остатке?..
Сабжа - это индийское вегетарианское блюдо состоящее из тушеных овощей и специфических индийских приправ.
С девушками мне повезло (и продолжает) больше чем кому бы то ни было Уж не буду в подробностях, а то неприлично получиться Просто не люблю когда бредят И мой врачебный долг (клятва Гипократа понимашь) поставить диагноз и провести лечение. Хотя бы амбулаторно
Т.е. если идти мимо человека хотящего прыгнуть с моста, то так и проходить мимо? Он же о помощи не просит...
Кто ж из нас здоров? Все больны! Причем смертельно... однако есть лечебница и я там сегодня буду.
Еще б меня здесь лечили! Женское лечение это кротость и смирение, нежность и заботливость. А строптивость и болтливость, пустозвонство и непроходимое упрямство переходящее в параноидальное неприятие даже простых истин с оттенками феминизма это как раз болезнь
у мужчин тяжелая болезнь-это смерматоксикоз, а первые признаки его -это раздражительность, болезненная гордыня, неверенность в себе, отсюда стремление унижать женщин, и стремление к проповеданию "истин" там где не просят, знакомо?
Больница, это там где болееют. Мне не туда. Я в лечебницу (от слова лечить), в храм Божий. Сегдня всенощное бдение - Явление Казанской иконы Пресвятой Богородицы. Хотя конечно на форуме www.hristianka.ru не все имеют об этом представление
Разговоры о сперматоксикозе - это для девушек со средним образованием. Они другой реальности и не знают. Я бы не хотел тратить свое время (оно кстати высокооплачиваемое) на столь низкий уровень общения...
Хотя конечно нетрудно понять тех, кому иногда обидно, что не все конкурсные заявки прошли (по вышеизложенным причинам) к рассмотрению тендера на дружеское общение
Да вы врач?! Очень интересно, а я думала вы только песенки петь умеете. Ну что ж, я тоже врач так что ещё неизвестно кто и кого тут вылечит!
Что касается вегетарианства - заметьте - я как раз и сказала, что мы не в каменном веке и поэтому имеем возможность быть Людьми и проявлять любовь к ближнему, а не к своему ненасытному брюху.
И вовсе не ставлю перед собой невозможных принципов. Не убий животное - этот принцип будет действовать только до той поры, пока кушать будет что - и это естесственно по-моему вполне даже себе - разумный эгоизм знаете ли. Но вот уже 10 лет я не сталкивалась с подобными ситуациями и поэтому на моей совести куда меньше загубленных жизней. И я этим горжусь, на что, по моему мнению, имею полное право.
Вот например принцип: не убий. Естесственно я не фанат убийств, но если встречусь с ситуацией насилия надо мной или моими близкими - я все силы приложу на то, чтобы убить обидчика и никогда в этом не раскаюсь - это борьба за выживание знаете ли.
Что касается вселенских соборов и всяких там фраз о христианстве - я уже говорила на этом форуме, что христианкой не являюсь, да и вообще не принадлежу ни к одной мне известной религии, хотя и верю в Бога - имя которому Добро.
Что касается вашего неуважительного отношения к женщине вцелом...
Думается мне, что не повезло вам в жизни, если вы не встретили ни одной умной представительницы слабого пола. Смею вас заверить их полно, но чтобы увидеть ум в другом человеке надо как минимум обладать таковым у себя. Просто знаете ли, если неслепой увидеть внешнюю красоту, красивую одежду, услышать приятный голос и т.д. и т.п. Сложно узнать человека по-настоящему, проникнуть в самую сокровенную часть его души. Никогда не судите с горяча - ваши оскорбительные речи, за которые вы прячетесь, свидетельствуют вопреки мнению многих форумчанок вовсе не о спермотоксикозе (кстати за 6 лет обучения в институте термин мне такой попадался лишь во внеурочном общении ) а о паническом страхе, что какая-нибудь женщина всё-таки умудриться проникнуть в ваше сердце и как следует там обжиться... А когда вы опомнитесь - будет уже позно - любовь такая штука - не успеешь заметить как влюбишься, а вот выгнать из души неугодную любовь ой как сложно...
Что касается феминизма - это когда женщина пытается над мужчиной возвыситься - я же этого делать никогда в своей жизни не пыталась ибо это без надо бы - потому что это смешно, точно также смешно то, как вы пытаетесь принизить женщин.
Возвыситься путём принижения другого легко, гораздо труднее подняться самостоятельно, своими силами, своим умом, своей неповторимой индивидуальностью.
Цитата:
Хотя конечно нетрудно понять тех, кому иногда обидно, что не все конкурсные заявки прошли (по вышеизложенным причинам) к рассмотрению тендера на дружеское общение
Ой как занимательно - а что за конкурс? Ничего себе какого вы о себе мнения - просто Аполон!
А время высокооплачиваемое - это тоже смешно, авось сами догадаетесь, а то слишком уж пошлый намёк для христианского форума.
Что может знать о Любви человек который не познал Истинного Бога?.. Не смешите. Это выглядит нелепо в рамках www.hristianka.ru Еще начните Библию толковать Хотя я не удивлюсь.
"Твори добро на радость людям турум тут ту ру ру рурум" - Шура. Цитата
Какой панический страх? "Поздняк метаться" (пытаюсь соответствовать сленгу специалистов по спермотоксикозу). Дело в том что (в силу разных причин) я знаю о вас и о себе много больше, чем вы о себе и обо мне. Отсюда и высокая вероятность достоверности даваемых мною оценок и прогнозов. Консалтинг - моя специализация
Что может знать о Любви человек который не познал Истинного Бога?.. Не смешите. Это выглядит нелепо в рамках www.hristianka.ru Еще начните Библию толковать Хотя я не удивлюсь.
"Твори добро на радость людям турум тут ту ру ру рурум" - Шура. Цитата
Какой панический страх? "Поздняк метаться" (пытаюсь соответствовать сленгу специалистов по спермотоксикозу). Дело в том что (в силу разных причин) я знаю о вас и о себе много больше, чем вы о себе и обо мне. Отсюда и высокая вероятность достоверности даваемых мною оценок и прогнозов. Консалтинг - моя специализация
А при чём тут медицина то?
Что касается истинности Бога - на этот счёт разве что Фомы Аквинского доказательства. Истина такая вещь - все о ней говорят, но никто не видел.
Что касается смеха - он продлевает жизнь - так что можете считать, что вы своими комментариями мою жизнь продлеваете, за что вам большое спасибо.
Что касается творчества Шуры - вам виднее - я к сожалению ни одной его песни не слышала, только вот знаю, что он вроде зубы себе вставил и от этого на мой взгляд много потерял - а именно свою изюминку. Что до "турум тут ту ру ру рурум" - ну и хорошо - пускай так, но это же пропаганда добра в мире, а не убийств и насилия, если для кого-то путь добра идёт через творчество Шуры - я не против, если для кого-то он ведёт через церковь - я тоже не против - лишь бы все эти пути к добру вели в конечном итоге.
Кстати, я слышала только оценки, а где же прогнозы? И ещё, почему у вас такой ник Adm7! В Нострадамуса переименоваться не хотите? Тут уже один активно конец света предвещает и антихриста в Палестине, просто к гадалкам не ходи - они все на православном форуме тусуются!