....adm7 прав на все 99%,поддерживаю молодчина,очень даже душа радуется что есть еще Мужики!
Милые барышни не отличается ваше внешнее от внутреннего,не рассказывайте сказок,а почитайте полностью форум и уж даже не православному будет ясно кто из себя что представляет...
Занимались бы полезными делами и приводили себя красавиц в порядок,особенно внутренний мир.
Бывайте себялюбивые гордячки!!!
ладно, пожелаю Вам успехов в самосовершенствовании, побольше любви, уверенности в себе, а не самоуверенности, уважайте других и вас тоже уважать будут. Пожелаю вам приятных выходных, на сем откланиваюсь.
1. Вообще то Сократ подвизался в Афинах (Греция). Я вам написал про римлян (в качестве проверочки), но вы, видимо не в курсе . А я именно это и подозревал
2. У Сократа как раз была жена. И она вошла в историю как одна из самых наисварливейших женщин на земле. Правда Сократ женился на ней не по любви, а для того (по его словам), что бы воспитать в себе терпение к чужим недостаткам, которое было ему необходимо для общения с другими греками. Т.е. жена Сократа выступила в качестве некоего тренажера Думаю не многие захотели бы себе такой участи.
3. А ведь с комплексами скорее вы. Ведь кого я ищу. Женщину которая будет нравиться именно мне. А все остальные могут считать ее последней уродиной. Это то мне как раз фиолетово. Т.е. вы сообразуясь со своими собственными стандартами кто то решил, что она должна быть такой то и такой. Но это всего лишь ваше представление. Такое же далекое от действительности как и ваши расуждения о "Сократе проживающем в Риме" А может, считая тазики пельменей. я имел ввиду, что моя избранница должна быть стройной и красивой в моем понимании. Весить например где то от 110 и ниже. Но не менее 90 - а то меньше это уже дистрофия какая то
4. BMW у меня была в юности (я имею ввиду машину). Пример с этой маркой автомобиля и велосипедом я привел для того, что бы показать разницу. Что бы нагляднее отобразить то, что привыкнув общаться с приятными и миловидными девушками трудно перестроится и начать встречаться с докучающей своими истериками бабой-ягой
5. Падшему ангелу и другим . Все таки, для начала, я настаиваю на фотографиях
Привет!Зарегистрировалась на этом форуме давно а вот пользоваться им не умею совсем недавно стали письма на ящик приходить как отвечать на них не понятно,вы извините меня за токую откровенность но очень бы хотелось разобраться как и кому отвечать.С уважением Катя.
Географическое положение: В. Новгород
Re: Интересно... Милые девушки -->
[quote title=adm7 писал(а) Вск, 24 Июня 2007 18:00]Ну вот видите...
1. Вообще то Сократ подвизался в Афинах (Греция). Я вам написал про римлян (в качестве проверочки), но вы, видимо не в курсе . А я именно это и подозревал
2. У Сократа как раз была жена. И она вошла в историю как одна из самых наисварливейших женщин на земле. Правда Сократ женился на ней не по любви, а для того (по его словам), что бы воспитать в себе терпение к чужим недостаткам, которое было ему необходимо для общения с другими греками. Т.е. жена Сократа выступила в качестве некоего тренажера Думаю не многие захотели бы себе такой участи.
[quote]
Просто "жил - был один философ по имени adm7..." - как-то не в рифму, вот и пришлось эксплуатировать честное имя Сократа
А про жену - просветили, спасибо, только как-то негуманно что ли жениться из таких побуждений, ну да ладно, философ - что взять)))...
если б не Ксантиппа не быть Сократу философом!!! ибо сам он говорил "женишься удачно - станешь счастливым, а неудачно - станешь философом"... сюда по тому что наш adm7 любит философствовать ему надо жениться на первой встречной...
если б не Ксантиппа не быть Сократу философом!!! ибо сам он говорил "женишься удачно - станешь счастливым, а неудачно - станешь философом"... сюда по тому что наш adm7 любит философствовать ему надо жениться на первой встречной...
Эх вы, я вот просил совета: >> "Это... А как гладят то? А то чего то все поразъехались или может кто живет рядом с м. Таганская? А я отблагодарю"
И никто даже не ответил. Видно и не умеет никто. Хорошо что мир не без добрых людей, а то зарос бы
Итак. Как и договаривались отвечаю в форуме (хотя с моей почты все уходит. Видимо у тебя что то не так, а смс-ку опухну забивать)
1.Это не любовницы , как уже не раз говорилось. Это просто подружки, даже скорее друзья. И тем приятнее обществу должно быть за нас, а только и слышишь что сальные намеки и другую фигню.
2. Мне по боку что об этом думают их МЧ. Хотя я бы на их месте призадумался. Что такого я могу дать девушкам, что они проводят время со мной, а не с ними.
3. Есть желание - присоединяйся. Однако есть нюансы - если ты не куришь и не вульгарна, милости просим. И еще - выслушивать претензии ревнивцев никаким образом не входит в мои планы. Тебе ведь как то придеться объяснять свое времяпровождение своему МЧ.