Отправить по e-mail 

: Знакомства » Интересно... Милые девушки -->

Мэгги в настоящее время не в онлайне  Мэгги

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Интересно... Милые девушки -->

полностью согласна с Мариной Rolling Eyes

Чт, 21 Июнь 2007 12:26

Отправить личное сообщение этому участнику

adm7

Мне тут нравится

Как не красавец?! Wink

А я мимо зеркала пройти не могу. Как прохожу. остановлюсь и глаз отвести не могу. Ну чисто ПрЫнц Smile

А потом повторюсь: после BMW трудно, знаете ли на лисапеде то Wink

Теперь по поводу "светских женщин"

История подлинная, недавняя: Один иеромонах ехал в поезде, в купе с женщиной легкого поведения. Понятно что лучше всего в своей жизни она умела соблазнять. А он лучше всего умел рассказывать про Бога. В конце пути на перон сошла немного другая женщина. Пусть не сразу, но она пришла в храм (к тому самому иеромонаху), потом потихонечку "завязала" со своим ремеслом, сейчас воцерковленный человек.

так вот многие из "светских" более живые чем "церковные". У них душа шире и сердце горячее. Просто им не объяснили в свое время "что такое хорошо и что такое плохо". И для них определенные поступки не являются преступлениями. Они не понимают что это не здорово. Но потом поймут (надеюсь) и жизнь у них измениться и станет совершенно другой. А ведь "кому больше прощается, тот больше любит" - цитата.
И наоборот, многие из так называемых "церковных" какие то рафинированно-картонные. Далдонят одно и тоже, а копни поглубже - дура дурой.

Что же касается моего выбора (снижение планки запросов), то я привык жить так, что бы каждый день делать чуть больше возможного.
Поэтому жена у меня будет и умница и красавица. Жить мы будем долго и счастливо, а умрем в один день Smile

Чт, 21 Июнь 2007 12:37

Мне тут нравится

конечно вы сначала пристрелите ее, а потм себя Laughing

Чт, 21 Июнь 2007 12:40

adm7

Мне тут нравится

Да ты просто завидуешь Wink и ревнуешь Smile

Чт, 21 Июнь 2007 12:42

Мне тут нравится

вы просто действительно не там ищете, вам надо заблудшую душу направлять на путь истинный, которая была бы при этом очень сексапильной и худой, а остальное неважно

Чт, 21 Июнь 2007 12:55

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

adm7 писал(а) Чтв, 21 Июня 2007 12:37

Как не красавец?! Wink

так вот многие из "светских" более живые чем "церковные". У них душа шире и сердце горячее. Просто им не объяснили в свое время "что такое хорошо и что такое плохо". И для них определенные поступки не являются преступлениями. Они не понимают что это не здорово. Но потом поймут (надеюсь) и жизнь у них измениться и станет совершенно другой.

В таком случае, Вы сами себе противоречите, Вы не последовательны. На каком тогда основании (раз они бедняжки, не сведущи, а значит, и спрос какой с них, а уж тем паче как же их судить-то можно за тазики да за несознательность своей женской сущности) Вы подвергаете такой жесткой ироничной критике женский пол? Вот и объясняйте, вот и терпите молча, вот обращайте в веру да в нравственные ворота... Smile
А то сидит, понимаешь ли, эдакий "прынц" на диване, пишет стишки, да между делом бранит прекрасных дам... Laughing Эх, не по-мужски.. Уж не говоря, не по-христиански... Confused
Если серьезно, то многие Ваши замечания стоят внимания. Но с сарказмом действительно перебор. Зло получается. Некрасиво.

Чт, 21 Июнь 2007 13:21

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Мэгги писал(а) Чтв, 21 Июня 2007 12:40

конечно вы сначала пристрелите ее, а потм себя Laughing

Хоть и пост, но..посмеюсь Laughing Laughing

Чт, 21 Июнь 2007 13:22

adm7

Мне тут нравится

Да полностью с вами согласен. Я пообедал и теперь добрый до вечера Smile

А потом если я кого то оправдываю или наоборот корю, то это опять же не имеет непосредственного отношения к моему предприятию. Пусть с ними их мужья или просто МЧ мучаются\наслаждаются. Мне то, по большому счету, фиолетово. Их жизнь. Сами взрослые люди.

А мне подавай смуглянку стройную, с персями как розы, с глазами как озера, с бедрами как у лани, с волосами как водопад Wink других не подавай. Мне с другими скучно Smile

Чт, 21 Июнь 2007 13:37

Мне тут нравится

тогда вы ошиблись сайтом, и зря отвергли девушек в Питере

[Обновления: Чт, 21 Июнь 2007 13:44]

Чт, 21 Июнь 2007 13:44

Mary N в настоящее время не в онлайне  Mary N

Немного написал(а)

Географическое положение: В. Новгород

1. "оч. многие девушки приходят в храм потому что больше нигде не пригодились" - Shocked Эй! Вы поосторожнее на христианском форуме с такими выражениями! Смирение смирением, а и по лицу ударить можно.
2. Почему бы не найти заблудшую светскую душу, влюбить её в себя и лепить идеальный образ "верующей безответной дагестанской сироты и при этом умницы и красавицы(путем ограничения в пельменях)"?
3. "А мне подавай смуглянку стройную, с персями как розы, с глазами как озера, с бедрами как у лани, с волосами как водопад других не подавай. Мне с другими скучно"
- а вам бы только веселиться...
4. Ладно, "прынц", лишь бы с конем себя не перепутали...

Чт, 21 Июнь 2007 14:07

adm7

Мне тут нравится

Чего вы на меня набросились то? Я ж никого под венец силком не веду. Просто выказываю личные предпочтения сформированные годами наблюдений за противоположным полом Wink, подкрепленные научными изысканими и мнением определенных авторитетов Smile

ну не нравятся мне в качестве будущей жены страшненькие-толстенькие! дружить пожалуйста, хоть до гроба Wink Но еще ведь и супружеский долг выполнять надо. А с нелюбимой и невроз заработать можно Laughing

Чт, 21 Июнь 2007 14:21

Мне тут нравится

да никто на Вас не накидывался, просто не понятно, что вы тут делаете, вы явно зашли не по адресу. Вас интересует внешние аспеты первей всего, а это явно не тот форум, я уверена, что если вы поищете, то найдете однодумцев, но здесь вряд ли.

[Обновления: Чт, 21 Июнь 2007 14:27]

Чт, 21 Июнь 2007 14:26

Глазастая

Мне тут нравится

Географическое положение: Петербург

adm7 писал(а) Чтв, 21 Июня 2007 13:37

А мне подавай смуглянку стройную, с персями как розы, с глазами как озера, с бедрами как у лани, с волосами как водопад Wink других не подавай. Мне с другими скучно Smile

а я с точки зрения смуглянки хочу глянуть... ей-то с тобой весело будет, прЫнц? что такого ты можешь ей предложить? свое в целом пренебрежение к женскому полу???
а еще: чтоб найти крупинку золота надо много песка промыть... и глядеть повнимательнее, чтоб не пропустить!!! Cool
и алаверды: любая смуглянка стройная через пяточек беременностей станет седой полной матроной... учитывать надо!!!

[Обновления: Чт, 21 Июнь 2007 14:44]

Чт, 21 Июнь 2007 14:40

adm7

Мне тут нравится

А никому из опонентов не приходило в голову, что я уже и именно на этом форуме познакомился с интересными мне девушками и прекрасно с ними общаюсь не только виртуально, но и встречаясь физическими оболочками Wink
/ специально для Мэгги: встречаться физическими оболочками не значит заниматься сексом /

И следующий вопрос: Если одни люди реализуют таки поставленные задачи в рамках определенного проекта, а другие просто языком мелят, то кто из них является просто фоном на котором происходит настоящее общение?.. ну это так. риторический вопрос Wink отвечать на него не надо Smile

Чт, 21 Июнь 2007 14:41

adm7

Мне тут нравится

Пока никто не жаловался Wink умею женщин делать счастливыми. Однако не всех, но выборочно Wink Вот для этого я песок то и мою Laughing

Чт, 21 Июнь 2007 14:43

Глазастая

Мне тут нравится

Географическое положение: Петербург

adm7 писал(а) Чтв, 21 Июня 2007 14:43

Пока никто не жаловался Wink умею женщин делать счастливыми. Однако не всех, но выборочно Wink Вот для этого я песок то и мою Laughing

ээээ...м... это как счастливыми? виртуально??? я думала счастье женщины не в усладе ушей, а в создании крепкой здоровой семьи, рождении детей, ну и так далее...

Чт, 21 Июнь 2007 14:45

Мне тут нравится

хотел молоко выпить, а взбил сливки, это товарищ adm7 про вас Wink

Чт, 21 Июнь 2007 14:49

Мне тут нравится

вы тут все успели спешать, мухи с котлетами, ужас! ему подавай сексуальную, православную христианку, мулатку, какая каша в голове!

прынц он тут на белом BMV, женщин умеет делать счастливыми, только ни на ком еще не женился, но так в отдалении-всегда готов подсобить :lol:ну смешно же, честное слово...

[Обновления: Чт, 21 Июнь 2007 14:54]

Чт, 21 Июнь 2007 14:54

Mary N в настоящее время не в онлайне  Mary N

Немного написал(а)

Географическое положение: В. Новгород

Дискуссия потеряла смысл и превратилась во взаимные претензии...а жаль...(это я всем...)

Чт, 21 Июнь 2007 14:58

Мне тут нравится

вы абсолютно правы Confused

Чт, 21 Июнь 2007 14:59

Страниц (28): [ «    4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ