ответственность мужчины еще и в том, что женщина "немощный сосуд" и ее часто (ох как часто) носит по стихиям мира сего. И любовь это не только сюсюканье. Как родители не разрешают порой детям того, что им неполезно, так и любящему мужу (с тяжелым сердцем) приходиться иногда "меньше любить" чем ему хотелось бы. А?
украсили бы вы себя молчанием и целомудрием, а не плетением словопрений
Что может сделать искренняя девушка в ответ на поступивший запрос (см. начало темы) - выслать фото благочестивой подруги
Пойду на службу, помолюсь за нас за всех
Мегги это Мария или Марина?
это вы занимаетесь словоплетсвом, просто тяжело признать, что там такого нет забавный Вы однако, но меня это развеселило, так что спасибо Вам за это. Мэгги-это Анна
Географическое положение: Россия, Москв...
Re: Интересно... Милые девушки -->
adm7 писал(а) Вск, 15 Апреля 2007 18:23
Читал сообщения. Еще читал. Забавно
А не кажется ли уважаемым соискателем на тему познакомиться, что не курить, не пить, не колоться, любить детей, уметь зарабатывать и обеспечивать семью, не ругаться матом, быть заботливым и внимательным и т.п.
Это не подвиг. ЭТО НОРМАЛЬНО! Это просто обыкновенные человеческие качества. Это так же как иметь зрение, руки и ноги. (во всяком случае для мужчины)
Я бы то же непрочь, конечно, предложить себя в качестве персоны для общения, но есть нюансы. То ли мне тотально не везет, то ли звезды так высыпали, однако попадаются такие персонажи (!!!), что красоты души (на которой многие девушки настаивают) за внешним обликом и не разглядеть
И если вдруг (хотя с чего бы это?) прочтет это письмо милая девушка которая в состонии за обедом съесть меньше тазика пельменей, которая за своими комплексами оформленными в виде транспоранта: "мужики перевелись" (родная, может с себя начнешь?), умеет видеть выше 12 этажа (вы не поверите, но выше небо, а на небе звезды!), которая умеет плакать не только от надуманных обид, но и от умиления и счастья... Пусть она знает:
Солнышко мое. Ты просто будь, а все остальное я устрою.
Подпись: Если и не твой будущий муж, то заботливый и неглупый друг
Хм,вот только меня нет так самое интересное прям судьба.А я смотрю ты гурман-мороженое вперемежку с овощями допустим я до токого не дошла С такими запросами любая девушка будет шарахаться.А вот старца Паисия и вправду лучше почитать
Я не очень люблю рассказывать о себе. И не потому что стесняюсь или нечего... Но уж коль женщина просит... значит точно не надо ничего рассказывать, послушай женщину и сделай все наоборот
Вообще женщинам иногда трудно объяснить У нас изначально положения разные. У женщины: "и будет к мужу твоему влечение твое", а у мужчины: "если таковы обязанности мужа перед женой, то лучше и не жениться"
Ааа??? Хотя иногда что то мне подсказывает что может быть и надо делать подвижки в этой области
"если таковы обязанности мужа перед женой, то лучше и не жениться"-а что это за обязанности? Получается у женщины только детородительные функции и большего не дано не согласна.
Раскрываю (кратко): женщина наиболее полно и естественно реализуется в семье. Дом - женское царство. И женщина наиболее полно раскроет себя в воспитании детей, в заботе о муже, в заботах о доме. Есть дурочки, которые пытаются реализовать себя иначе (монашество, конечно же исключение), в бизнесе, например или в науке. Но это (и вот здесь я открываю тайну, мало кто в этом признается) трагедия для женщины ибо ее используют на все 100, выжмут все соки, вытрут ноги и выкинут. Я много раз наблюдал такое. Она то, бедная думает, что "карьеру делает", а делает она мостик, по которому на пьедестал взойдет другой. Ибо бизнес (особенно серьезный) это война. Со своей стратегией, тактикой и достаточно жесткими законами. В науке дела обстоят еще хуже. Если вы имеете доступ к подобного рода статистике (я имею), вам нетрудно в этом убедиться.
Теперь возьмем мужчину. Мужчина достаточно успешно реализуется во многих областях. Это Служение Богу (как священство, так и монашество). Это и воинская карьера и наука и тот же бизнес. Да еще много чего. Посмотрите - великие философы, великие ученые, великие.., великие... Где их жены? (кстати, правда где?.. ). Я уже не говорю о церкви, где весь епископат безбрачен. Последняя тема особенно интересна, но это минимум страниц на 10.
Вот и получается, что женившись, мужчина приносит себя в жертву семье, тем самым перекрывая для себя многое и многое
P.S. Только умоляю, не воспринимайте мои слова серьезно. Я ж (каюсь) немного подтруниваю
многим женщинам удается и, как Вы говорите, карьеру сделать и семью создать, и женщин ровно столько же на работе используют сколько и мужчин, это уже от человека зависит. Так что ладно Вам двойной стандарт-то создавать, не правда все это.
Многим женщинам (да и мужчинам) удается и до брака дожить, а через года эдак 2-4, 90 процентов браков распадается (к чему бы это)
Как считать. Если по факту, то безусловно, а если глубже, то все неоднозначно
А то давайте посчитаем бизнесменов-ученых-космонавнов-героев-и т.д. и посмотритм кого чего и как . Даже дадим фору женщинам и начнем считать с них: Терешкова, Ковалевская... :-;
И мужчина и женщина равнодостойны и нет никакого умаления кого бы то ни было. Просто у каждого пола свое достоинство и свои задачи