Отправить по e-mail 

: Знакомства » Интересно... Милые девушки -->

Мэгги в настоящее время не в онлайне  Мэгги

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Интересно... Милые девушки -->

к тому, что весна! весна! пора такая м..говорят... Wink

Пт, 25 Май 2007 15:33

Отправить личное сообщение этому участнику

Мне тут нравится

сговорчивые женщины сговорчивы с уважающими их мужчинами Wink а от темы вы все-таки не в ту сторону отвлеклись Wink

Пт, 25 Май 2007 15:43

Мне тут нравится

все зависит от мужчины, с некоторомы даже спорить не хочется, а есть те, кто просто только так и общаются Laughing

Пт, 25 Май 2007 15:44

adm7

Мне тут нравится

ну это ж стеб Smile

так равлекаюсь. все побежал. мне пора. буду порхать как бабочка средь пыльной суеты столицы.

Всем удачных выходных. Всех обнимаю, Скита чисто по братски Wink

Пт, 25 Май 2007 15:51

Скит в настоящее время не в онлайне  Скит

Недавно зарегистрирован(а)

Спасибо хоть что по-братски, а то после твоией речь о пользе гомо....кае его сексуализма Shocked Very Happy

Пт, 25 Май 2007 15:59

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Глазастая писал(а) Птн, 25 Мая 2007 14:08

adm7, (радость я, да не твоя, а родительская) один вопрос... откуда такие "глубокие" познания о женщинах??? и почему за всех говоришь женщин??? а об удовольствиях я не о сексуальных писала... или ты других не знаешь??? спроси у любого психолога: люди (независимо от пола) заедают стрессы, неудачи, неудовлетворенность в жизни, отсутствие духовной жизни... так же как алкаш запивает свою убогость... женщине любимой, которая мужа любит, детей растит, имеет любимую работу, увлечение, живет полноценной ДУХОВНОЙ жизнью НЕКОГДА жрать и сидеть перед телевизором... и не только православной... ЛЮБОЙ женщине... и если она ест пельмени - это не значит что завтра пойдет блуда искать... это значит ей надо помочь поверить в себя!!!
сложный ты человек... тебе стоит на женщину взглянуть по-другому... не как на ту, которая жрет, требует больше и того и гляди нагрешит, а как на ту, которая будет твоей спутницей, матерью твоих детей, твоей нежной подругой и спутницей жизни... посмотри с другой стороны... ты ведешь себя точно так же, как описываемые тобой в заглавном посте женщины "все мужики - козлы..." тупик получается...

Молодец! Достойный ответ. И очень содержательный!
Rolling Eyes

Пн, 28 Май 2007 10:01

Мне тут нравится

Скит писал(а) Птн, 25 Мая 2007 13:54

Какие же пошли глупые девушки Shocked аж жуть Sad Сказано - жена да молчит...а еще называют себя православными христианками Mad Лучше читали бы Евангелие, и слушали что говорит Господь... Exclamation

Такое ощущение, что у Вас серьезный пробел в воспитании. Уважение к собеседнику никто не изменял. Тем более, что "женщины глупые", будьте хоть Вы умнее. Если, конечно, Вам не 12 лет... Laughing

Пн, 28 Май 2007 10:02

Мне тут нравится

Поправка - никто не ОТМЕНЯЛ Laughing хотя с "изменял" тоже неплохо... Laughing

Пн, 28 Май 2007 10:04

Мне тут нравится

Хм, Геннадий, Вы, конечно, отличаетесь немалой эрудицией и сообразительностью, а еще...оригинальным "трезвым" взглядом на отношение полов в современном мире, НО.. Вас понесло. Зашкаливает. Теперь уже Ваши посты не выглядят как легкое подтрунивание с любовью и снисходительностью зрелого мужчины, но как развязные хамоватые, граничащие с жестким цинизмом, сообщения...
Это Вам к размышлению... Wink

Пн, 28 Май 2007 10:10

adm7

Мне тут нравится

"но как развязные хамоватые, граничащие с жестким цинизмом, сообщения..."

Надоже... а мне не показалось Smile Вот что значит разность мировосприятия. Я читаю и прям мне смешно даже. Ну очень удачные афоризмы. Все таки надо издать. Женщинам не нравиться, а мужики точно раскупят. А на вырученные деньги засыплю женщин цветами и подарками Smile

И еще немного о цинизме:

ЦИНИЗМ - Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство.

А за что мне уважать общество?.. Все верно у меня и у общества совершенно разные нормы. Моя мораль не позволяет мне многе из того чем общество не пренебрегает Smile. То же самое касается нравственности. Моя нравственность не позволяет многое из того, что позволяет себе "общество"

Ну а по поводу наглости и бесстыдства... Иногда напористость и прямоту путают с наглостью. Ну что ж поделать, пусть путают дальше. Ну а по поводу бесстыдства - интересно кто бесстыднее: общество которое себе позволяет многое из того, что и озвучить то неприлично, или я, который себе этого не позволяю...

Вопрос: ну и кто циник?.. Wink

Пн, 28 Май 2007 14:38

Мне тут нравится

это не только Марина так думает, я ее целиком поддерживаю Wink

Пн, 28 Май 2007 14:46

adm7

Мне тут нравится

Не спорю. Весма тонка грань между цинизмом и нецинизмом. Но лучше горькая правда чем сладкая ложь. И лучше уж быть немного грубым чем быть жеманным. И лучше уж прослыть кем угодно не являясь таковым, чем быть скользким подонком и умело скрывать это слащавой лестью. И лучше уж я буду таким каким есть (потихоньку совершенствуясь), чем вообще "никаким" (безликим и скучным). Но что-то мне подсказывает, что Мэгги (да и Марина) хотели бы оказаться в трудную минуту все таки за "циничной" спиной и опереться на "наглое" плечо, чем оглянуться и не увидеть рядом с собой того, кто пел в ушко такие сладкие речи и строил такие воздушные замки Wink, но при первых же порывах ветра судьбы не устоял и не имея в себе мужикатости Laughing просто потерялся в женских советах про то каким ему надо быть Wink

Пн, 28 Май 2007 15:04

Мне тут нравится

очень несамокритично, однако. Laughing не могу чказать, что я б больше предпочла, но цинизм граничащий с наглостью... я б даже сосуществовать рядом не смогла б.

Пн, 28 Май 2007 15:16

adm7

Мне тут нравится

Многие говорили так же, а потом трепеща в настоящих мужских объятиях и задыхаясь от избытка нахлынувших чувств, не в силах даже обозреть величину своего счастья лишь улыбались немного глупо и по девичьи краснея говорили фразу уже давно ставшую сакраментальной - мама, он самый лучший Wink А?..

Пн, 28 Май 2007 15:35

Мне тут нравится

избавьте от таких подробностей, хорошо, что мы с Вами разного поля ягоды.

Пн, 28 Май 2007 15:38

adm7

Мне тут нравится

Да? Я с: "не для того мама ягодку растила", а вы с какого? Wink

Пн, 28 Май 2007 16:20

Мне тут нравится

adm7 писал(а) Пнд, 28 Мая 2007 15:35

Многие говорили так же, а потом трепеща в настоящих мужских объятиях и задыхаясь от избытка нахлынувших чувств, не в силах даже обозреть величину своего счастья лишь улыбались немного глупо и по девичьи краснея говорили фразу уже давно ставшую сакраментальной - мама, он самый лучший Wink А?..

Ну, Геннадий, только я хотела написать Вам серьезный текст, как прочла это и .... Laughing Laughing Laughing

На самом деле, если без шуток. Все так, Вы правы, но иногда коробит от прочитанного не потому, что это неправда/несправедливо/обидно и прочее, а потому, как это написано.. С издевкой, с заведомо рассчитанным подколом, и , между прочим, кто Вам сказал, что Вы не переходите ту самую грань?? хм. Смело - да. НО..грубо. И часто - некрасиво.. Да, приятно быть с таким вот уверенным в своей правоте, хватким до сути, внимательным до мелочей человеком... Но неприятно быть осмеянным, "поставленным на место"... человеком. Это факт. Вы все пишете верно, но Вас откровенно заносит. Я вот сейчас рассуждала - а правы Вы насчет того, с кем бы хотела оказаться женщина. И примеряла на себя...Гм. Будучи замужем, имея непосредственный опыт общения в браке, оч. часто небезоблачный, я и сейчас не могу сказать - хотела бы..или нет. Так что не все так гладко. Very Happy

Пн, 28 Май 2007 16:36

Мне тут нравится

а я с другого поля Wink

Пн, 28 Май 2007 16:51

adm7

Мне тут нравится

Да брак тяжелый крест, а для многих и неподъемный.

Да и потом меры разные. То что для одного издевка, для другого всего лишь шутка. Ну и наоборот. Нет я не высмеиваю. Я подтруниваю.

Пн, 28 Май 2007 17:41

Мне тут нравится

если б мне несколько человек сказали о том, что мягко говоря, меру знать надо, я б задумалась, а вы?

Пн, 28 Май 2007 17:48

Страниц (28): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ