Географическое положение: Россия, Москв...
Re: Интересно... Милые девушки -->
Глазастая писал(а) Птн, 25 Мая 2007 14:08
adm7, (радость я, да не твоя, а родительская) один вопрос... откуда такие "глубокие" познания о женщинах??? и почему за всех говоришь женщин??? а об удовольствиях я не о сексуальных писала... или ты других не знаешь??? спроси у любого психолога: люди (независимо от пола) заедают стрессы, неудачи, неудовлетворенность в жизни, отсутствие духовной жизни... так же как алкаш запивает свою убогость... женщине любимой, которая мужа любит, детей растит, имеет любимую работу, увлечение, живет полноценной ДУХОВНОЙ жизнью НЕКОГДА жрать и сидеть перед телевизором... и не только православной... ЛЮБОЙ женщине... и если она ест пельмени - это не значит что завтра пойдет блуда искать... это значит ей надо помочь поверить в себя!!!
сложный ты человек... тебе стоит на женщину взглянуть по-другому... не как на ту, которая жрет, требует больше и того и гляди нагрешит, а как на ту, которая будет твоей спутницей, матерью твоих детей, твоей нежной подругой и спутницей жизни... посмотри с другой стороны... ты ведешь себя точно так же, как описываемые тобой в заглавном посте женщины "все мужики - козлы..." тупик получается...
Скит писал(а) Птн, 25 Мая 2007 13:54
Какие же пошли глупые девушки аж жуть Сказано - жена да молчит...а еще называют себя православными христианками Лучше читали бы Евангелие, и слушали что говорит Господь...
Такое ощущение, что у Вас серьезный пробел в воспитании. Уважение к собеседнику никто не изменял. Тем более, что "женщины глупые", будьте хоть Вы умнее. Если, конечно, Вам не 12 лет...
Хм, Геннадий, Вы, конечно, отличаетесь немалой эрудицией и сообразительностью, а еще...оригинальным "трезвым" взглядом на отношение полов в современном мире, НО.. Вас понесло. Зашкаливает. Теперь уже Ваши посты не выглядят как легкое подтрунивание с любовью и снисходительностью зрелого мужчины, но как развязные хамоватые, граничащие с жестким цинизмом, сообщения...
Это Вам к размышлению...
"но как развязные хамоватые, граничащие с жестким цинизмом, сообщения..."
Надоже... а мне не показалось Вот что значит разность мировосприятия. Я читаю и прям мне смешно даже. Ну очень удачные афоризмы. Все таки надо издать. Женщинам не нравиться, а мужики точно раскупят. А на вырученные деньги засыплю женщин цветами и подарками
И еще немного о цинизме:
ЦИНИЗМ - Пренебрежение к нормам общественной морали, нравственности, наглость, бесстыдство.
А за что мне уважать общество?.. Все верно у меня и у общества совершенно разные нормы. Моя мораль не позволяет мне многе из того чем общество не пренебрегает . То же самое касается нравственности. Моя нравственность не позволяет многое из того, что позволяет себе "общество"
Ну а по поводу наглости и бесстыдства... Иногда напористость и прямоту путают с наглостью. Ну что ж поделать, пусть путают дальше. Ну а по поводу бесстыдства - интересно кто бесстыднее: общество которое себе позволяет многое из того, что и озвучить то неприлично, или я, который себе этого не позволяю...
Не спорю. Весма тонка грань между цинизмом и нецинизмом. Но лучше горькая правда чем сладкая ложь. И лучше уж быть немного грубым чем быть жеманным. И лучше уж прослыть кем угодно не являясь таковым, чем быть скользким подонком и умело скрывать это слащавой лестью. И лучше уж я буду таким каким есть (потихоньку совершенствуясь), чем вообще "никаким" (безликим и скучным). Но что-то мне подсказывает, что Мэгги (да и Марина) хотели бы оказаться в трудную минуту все таки за "циничной" спиной и опереться на "наглое" плечо, чем оглянуться и не увидеть рядом с собой того, кто пел в ушко такие сладкие речи и строил такие воздушные замки , но при первых же порывах ветра судьбы не устоял и не имея в себе мужикатости просто потерялся в женских советах про то каким ему надо быть
очень несамокритично, однако. не могу чказать, что я б больше предпочла, но цинизм граничащий с наглостью... я б даже сосуществовать рядом не смогла б.
Многие говорили так же, а потом трепеща в настоящих мужских объятиях и задыхаясь от избытка нахлынувших чувств, не в силах даже обозреть величину своего счастья лишь улыбались немного глупо и по девичьи краснея говорили фразу уже давно ставшую сакраментальной - мама, он самый лучший А?..
adm7 писал(а) Пнд, 28 Мая 2007 15:35
Многие говорили так же, а потом трепеща в настоящих мужских объятиях и задыхаясь от избытка нахлынувших чувств, не в силах даже обозреть величину своего счастья лишь улыбались немного глупо и по девичьи краснея говорили фразу уже давно ставшую сакраментальной - мама, он самый лучший А?..
Ну, Геннадий, только я хотела написать Вам серьезный текст, как прочла это и ....
На самом деле, если без шуток. Все так, Вы правы, но иногда коробит от прочитанного не потому, что это неправда/несправедливо/обидно и прочее, а потому, как это написано.. С издевкой, с заведомо рассчитанным подколом, и , между прочим, кто Вам сказал, что Вы не переходите ту самую грань?? хм. Смело - да. НО..грубо. И часто - некрасиво.. Да, приятно быть с таким вот уверенным в своей правоте, хватким до сути, внимательным до мелочей человеком... Но неприятно быть осмеянным, "поставленным на место"... человеком. Это факт. Вы все пишете верно, но Вас откровенно заносит. Я вот сейчас рассуждала - а правы Вы насчет того, с кем бы хотела оказаться женщина. И примеряла на себя...Гм. Будучи замужем, имея непосредственный опыт общения в браке, оч. часто небезоблачный, я и сейчас не могу сказать - хотела бы..или нет. Так что не все так гладко.