Да нет Глазастая ) все не так просто.
Верный в малом, верен и в большом и наоборот неверный в малом подведет и в более глобальных проектах.
Было подмечено -> не смогла отказать в пельменях, не смогла себе отказать и в других удовольсвиях. Дальше больше. Пристрастилась к гортанобесию, чревоугодию появилась потребность и в сладострастии. От сладостастия неизбежен переход к блудным помыслам, а от помыслов до непомыслов один шаг. В общем не смогла отказаться от пельменей - закончила на панели Где ж тут мелкота?..
P.S. Одна девушка беседует с батюшкой и говорит
- ой батюшка, грешная. Каюсь в гортаноблудии.
батюшка осторожно спрашивает
- может в гортанобесии?..
- А я как сказала?
P.P.S. Пришли две девицы в храм, подходят к батюшке. Здрасте. здрасте. Вот может чем полезны можем быть. Батюшка спрашивает. ну а вы в храме то уже чем занимались? Одна говорит: я несла клиторное послушание.
батюшка осторожно спрашивает
- Может быть клиросное послушание??
- А я как сказала?
Да нет Глазастая ) все не так просто.
Верный в малом, верен и в большом и наоборот неверный в малом подведет и в более глобальных проектах.
Было подмечено -> не смогла отказать в пельменях, не смогла себе отказать и в других удовольсвиях. Дальше больше. Пристрастилась к гортанобесию, чревоугодию появилась потребность и в сладострастии. От сладостастия неизбежен переход к блудным помыслам, а от помыслов до непомыслов один шаг. В общем не смогла отказаться от пельменей - закончила на панели Где ж тут мелкота?..
вот тебе и обратный пример: пожалел пельменей, потом обновки пожалеешь, потом забудешь спасибо говорить, а потом и вовсе как звать забудешь... а потом еще и коркой хлеба попрекнешь... не, такого мужа никому не пожелаю...
а если женщина утешения в еде ищет - тут надо мужу задуматься, плох наверное что жена удовольствий ищет на стороне...
Какие же пошли глупые девушки аж жуть Сказано - жена да молчит...а еще называют себя православными христианками Лучше читали бы Евангелие, и слушали что говорит Господь...
из любимого: никто не пробовал составлять православный календарь интимных отношений?
среду и пятницу вычеркиваем, воскресенье вычеркиваем, посты вычеркиваем, подготовку к причастию (3 дня) вычеркиваем, день причастия вычеркиваем, двунадесятые праздники вычеркиваем, женские дни вычеркиваем. Это для начала . Когда в результате "получения удовольствий" происходит по светски "залет", а по нормальному зачатие, то вычеркиваем 9 месяцев и период кормления грудью. После можем переходить к пункту 1
Ну как? нравиться еще православие, или тяжел крест? а то можно к протестантам. у них попроще
а на счет "а если женщина утешения в еде ищет - тут надо мужу задуматься, плох наверное что жена удовольствий ищет на стороне...":
Подавляющее большинство женщин обладают удивительной способностью: хотеть всегда больше чем им дают. Причем размер даваемого совершенно не имеет значения. Если дать рублик, они будут думать, что лучше бы вы дали десять. Но если бы вы дали десять, их мысли все равно крутились бы вокруг цифр иных порядков (в большую сторону разумеется). В результате неудовлетворенными остаются все. И вы, так как видите, что дали недостаточно и они, так как (по их мнению) получили меньше, чем они того заслуживают. Однако есть выход. Надо давать всегда столько, сколько не жалко. Женщине все равно будет мало, а вы, во всяком случае, не переплатите.
adm7, (радость я, да не твоя, а родительская) один вопрос... откуда такие "глубокие" познания о женщинах??? и почему за всех говоришь женщин??? а об удовольствиях я не о сексуальных писала... или ты других не знаешь??? спроси у любого психолога: люди (независимо от пола) заедают стрессы, неудачи, неудовлетворенность в жизни, отсутствие духовной жизни... так же как алкаш запивает свою убогость... женщине любимой, которая мужа любит, детей растит, имеет любимую работу, увлечение, живет полноценной ДУХОВНОЙ жизнью НЕКОГДА жрать и сидеть перед телевизором... и не только православной... ЛЮБОЙ женщине... и если она ест пельмени - это не значит что завтра пойдет блуда искать... это значит ей надо помочь поверить в себя!!!
сложный ты человек... тебе стоит на женщину взглянуть по-другому... не как на ту, которая жрет, требует больше и того и гляди нагрешит, а как на ту, которая будет твоей спутницей, матерью твоих детей, твоей нежной подругой и спутницей жизни... посмотри с другой стороны... ты ведешь себя точно так же, как описываемые тобой в заглавном посте женщины "все мужики - козлы..." тупик получается...
Какие же пошли глупые девушки аж жуть Сказано - жена да молчит...а еще называют себя православными христианками Лучше читали бы Евангелие, и слушали что говорит Господь...
вот поэтому я общаюсь с неправославными, они женщин уважают и не позволяют себе подобных высказываний...
а еще, Евангелие советовала бы я Вам перечитать... может научитесь уважать людей, о любви и не говорю!!!
Вот видишь как бывает. За базар то отвечать надо (как говорят уголовники).
А то знаешь, что еще за женщинами было замечено:
Возлежа однажды рядом с женщиной, был я осенен простой, но весьма существенной мыслью. Коли женщина произошла из ребра мужчины, то ребер у представителей разных полов должно быть не поровну. У мужчины на одно меньше. С пылкостью свойственной всем исследователям принялся я за подсчет, начав со своей подруги, но добравшись до прекрасных ее сосцов был взволнован их видом и согрешил. Не в том ли трагедия, а может быть и благо человечества, что восприняв одни истины они устремляются к оным, но по дороге набредают на совсем другие. Взять к примеру мой случай. Так ли уж важно, сколько у женщины ребер?..
да нет Скит. я не согласный. ну что ты на нее набросился. Она же по другому не может. Согласись - невозможно требовать от человека того к чему он не приспособлен. Ну не может женщина тягать по двести колограмм в становой тяге и не может сдерживать своих эмоций. Ну и с логикой - лежат на столе две книги. На одной, тоненькой, написано - мужская логика. На второй (толстой) - женская логика, том второй .
Но на фото взглянул бы. А то многие женщины все время говорят про то, что надо смотреть не на их внешность, а на их внутренний мир. Однако заметим, что внешность порой и есть отражение того самого внутреннего мира...
Глазастик ты смотри не обижайся мы ж тут шутим (я во всяком случае)
Надоели все просто...не хотят жить так КАК НАДО! А потом обижаются все мужики типа такие..да нет! Не все!!! Просто им надо более внимательнее читать Евангелие И помнить пример жен-мироносиц И учиться у них их смирению, вере, простоте, Любви!!! Мария Магдалина не набросилась же с кулаками на апостолов за то, что они не поверили ей о Воскресении Господа Смиренно (как и подобает женщине), ждала их вразумления от Самого Господа...И т.д. и т.п. примеров благочестия православных жен очень много!
Ну что ты дочка это из прошлого. У меня такого на целую книжицу. Может издать?
Было замечено, что чем культурней становиться нация, тем большее количество струн используется в музыкальных инструментах (так, например, домру и балалайку придумали намного раньше, чем арфу или рояль). А вот с женщинами все наоборот. Раньше гаремов было больше, потом распространились моногамные браки, а в нынешнее время даже и с одной то женщиной долго не проживешь. К чему бы это?