Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » У меня умер муж...

nastya в настоящее время не в онлайне  nastya

Мне тут нравится

Re: У меня умер муж...

Сочувствую Вам, по своему опыту знаю как это страшно потерять любимого и близкого человека....Могу сказать точно поможет только время, и обязательно поможет...Еще нужно смирится и понять что уже ничего не вернешь, просите Бога помочь вам и станет легче...
Еще не в коем случае нельзя отчаеваться и не хотеть жить, я таким образом чуть сама не получила смертельную болезнь....
Попробуйте понять для себя, что даже умерев ваш близкий человек остался с вами, т.е его то нет, но есть ваша любовь к нему, ее то никто не может убить, попробуйте ощутить связь с его душой, не отдаляйтесь от нее..... Только не нужно жалеть, то что он умер, цепляться за его душу, этим вы будете только мешать ему....Просто молитесь за его душу, и желайте ему добра....Поймите, что у его души свое предназначение, и если он умер, то значит так было нужно...
Лично мне это очень помогло в свое время, мне уже не горько, что человека нет, для меня он есть и будет всегда, будет любовь между нами и я всегда чувствую эту связь....
И главное помните...Бог не дает испытаний, больше чем мы можем перенести....Просто переживите этот острый период и дальше все будет хорошо!

Пн, 13 Август 2007 09:36

Отправить личное сообщение этому участнику

Легенда

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Самарская обл...

Здравствуйте, дорогая Маргарет!
Как Вы поживаете, как Ваше самочувствие?
Мне знакома Ваша боль! Я вдова вот уже 8 лет (муж погиб при исполнении служебных обязанностей в 31 год, я была на 6 месяце беременности). Что сказать? Больно, очень больно! Обидно! Горько! Смиралась? Да! Но.....бывает как накатит - выть охота.
Боль притупилась, даже могу мимо места гибели спокойно проехать, спокойно посмотреть фотографии, но в сердце глубокая незаживающая рана. Советов много, но слушать надо своё сердце! Ведь, наверняка, Вы ещё о чём-то мечтаете. Мечтайте! Поселите в своей душе мечту, желание и живите! Меня спасло рождение сына и вера в Бога! Главное, что я из всего извлекла - у каждого своя судьба, случайностей не бывает, никто нам не может всецело принадлежать, даже дети и любимые. Если так случилось - значит так надо, пришло время, Бог призвал к себе (либо через болезнь, либо через трагедию). Дорогая Маргарет, живите, молитесь, смиряйтесь!

Пт, 24 Август 2007 09:14

Gentle в настоящее время не в онлайне  Gentle

Спаси вас Господи!
Надеюсь,что сейчас ваши душевные раны покрывает благодать Божия!
Маргарет,если вы бываете на форуме - напишите,очень волнует ваша жизнь,здоровье.Спаси вас Господи , Ангела - Хранителя!

Сб, 25 Август 2007 00:13

Маргарет в настоящее время не в онлайне  Маргарет

Географическое положение: Санкт-Петербу...

Спасибо вам всем, дорогие мои! Ваши слова меня очень поддержали!
Простите ,что я не отвечала, но я читала абсолютно все, что вы мне говорили.
Спасибо за то, что вы есть!!!

Пн, 27 Август 2007 18:59

musa в настоящее время не в онлайне  musa

"Наша любовь похожа на ветер...ее не видно,но я ее чувствую..." (фильм "Памятная прогулка" или "Спеши любить".) пусть на место вашей боли сначала придет пустота...но чтоб не сойти с ума вам нужно будет потом ее чем-то заполнить.ищите и обрящете.

Вт, 28 Август 2007 23:03

Маргарет в настоящее время не в онлайне  Маргарет

Географическое положение: Санкт-Петербу...

Спасибо!
Спустя ровно 8 месяцев (сегодня) я понимаю, что жизнь продолжается!
И хотя эта боль никуда не уйдет, я знаю, что буду жить, а не существовать!

Ср, 29 Август 2007 21:08

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ