Географическое положение: г. Краснодар
Re: Ходить голосовать - монархию предавать
Зюганов тут недавно в монастырь заходи - весь такой благочинный. Так и хотелось ему напомнить, после демонстрации религиозности по законам рекламы надо еще жену народу продемонстрировать (типа семейные ценности) и чужого младенца на ручках потаскать.
Но ведь компартия ни разу ни в одном программном документе не принесла извинений (о покаянии и речи не шло) по поводу убитых и сосланных верующих.
Они-то точно без моего голоса обойдутся.
Тогда можно зайти на youtube.com и в строке поиска набрать в стране творится черт-те что
а затем нажать Search.
Выскочит ссылка Дявол, нажимаем и попадаем на нужный ролик.
В слове "Дявол" мягкий знак НЕ НУЖЕН!
Тогда можно зайти на youtube.com и в строке поиска набрать в стране творится черт-те что
а затем нажать Search.
Географическое положение: Московская об...
rose писал(а) Сбт, 01 Декабрь 2007 00:53
а затем нажать Search.
а затем нажать Search.
Географическое положение: г. Краснодар
И неужели Кого-то радует бесконтрольное лидерство одной партии. Власть развращает (не я сказала), абсолютная власть развращает абсолютно. А теперь у ЕР совсем противоовеса в парламенте нет.
Географическое положение: Московская об...
Карса писал(а) Пнд, 03 Декабрь 2007 23:39
И неужели Кого-то радует бесконтрольное лидерство одной партии. Власть развращает (не я сказала), абсолютная власть развращает абсолютно. А теперь у ЕР совсем противоовеса в парламенте нет.
Вы здравомыслящий человек Я, например, голосовала за оппозицию именно по этой причине. Я хорошо живу и при правящей партии, но монополизм - всегда плохо.
Вот мне интересно, что было причиной выбора людей: "чтобы не было хуже" или "нравится все, что есть"?