У нас в ночную смену к двенадцати ночи рабочие по одному не ходят,молодежь группами гуляет,одиночных прохожих побить любят.Рассказываю со слов мужчин которых не один день знаю,ездить на машине у нас ночью безопасно,а гулять одному нет.Троюродный брат в одиннадцать вечера попал на гоп-стоп ,мобила и деньги,не понял только за что ногами били.А у Вас на Украине тишь да гладь,и украинский как и английский не имеет слова "Вы",не понятно чего Вашим землякам дома не работается,сосед мой из Магадана к нам переселился, так и там последнее время много хохлов и китайцев понаехало.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Сравнительный анализ религий
Ты разве знаешь украинский? Вообще у нас было принято родителей на Вы называть, а традиция Тыкать - это русская!
Только скажи еще, что в России шпаны нету, по вашим телеканалам в новостях еще похлеще нашего вижу теже скинхеды чего стоят.
А в отношении работы: "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Еще при Союзе ездили на заработки. Мои родные нашли работу у себя дома!
Я думаю необходимо прекратить дебаты чья страна лучше! Эта тема не для православного форума!
В переводе слов я доверяю словарям.У нас может тыкать только молодежь, зрелые люди говорят на Вы, в деревне никогда не тыкают незнакомому человеку, важна не страна,а люди которые в ней живут,одни говорят правду,а другие лгут, это и есть политики разного колибра. Я сам рыбак,имею эхолот и пословица не соответствует истине,а человек бросающий родину ради улучшении условий жизни,не высокой морали.
В Mоскве со старины выходцев из Mалороссии звали "хохлы",это никого не обижало,более того,владельцы своих чубов-оселедцев гордились своей стрижкой.Существовал даже целый квартал,который назывался "Хохловка", сейчас в Mоскве Хохловский переулок как историческое свидетельство и церковь "ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ" в Хохлах.Ни кого не хотел обидеть,на "MОСКАЛЯ" обижаться не буду п.с. (но не кацап )
Вообщето на Украине "москалями" в царское время называли тех людей которые возвращались домой после 25 летней службы в царской армии, а русских и сейчас называют "кацапами" как нас "хохлами извините если обидела.
Вообщето на Украине "москалями" в царское время называли тех людей которые возвращались домой после 25 летней службы в царской армии, а русских и сейчас называют "кацапами" как нас "хохлами извините если обидела.
Кацап изначально-русский солдат с бородой(цап по-украински знаете что...обидно однако...)
Извините пожалуйста если обидела, но если обратите внимание я уже пыталась закрыть эту тему, правда почему-то никто не хочет этого делать, а предпочитают и далее ее развивать.