Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Весна

sevgili в настоящее время не в онлайне  sevgili

Немного написал(а)

Географическое положение: Kiev

Re: Весна

извините, забыла спросить. у скинхэдов есть какие-то высокоморальные чувства? или их цель жизни - только иностранцев дубасить? я полагаю, этим они не защищают страну. наоборот - позорят свое общество.
прошу прощения, изначально люди в этой теме о весне говорили!

Вс, 08 Апрель 2007 21:12

Отправить личное сообщение этому участнику

Мэгги в настоящее время не в онлайне  Мэгги

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

О....скинхеды - это жесть! Shocked в эту субботу на ст. м."Южная" кучка скинхедов бросалась в толпу выхватавали любого и начинали бить, глаза у них страшные, толи они чем-то обдолбаны, толи ...не знаю..но это не люди...Старшно...Хорошо милиции было много быстро всех переловили.

Вс, 08 Апрель 2007 21:20

Немного написал(а)

в Киеве на Крещатике много их. как только солнышко пригреет так и организууют рейды - иностранцев отлавливать. не по Божески это.

2 Коловрат: а какой смысл в подобных ваших действиях? зачем для совершения гадостей прикрываться термином "очищение нации"? подумайте о чем-то хорошем, светлом, радуйтесь весне. Smile мир вам!

Вс, 08 Апрель 2007 21:44

Коловрат в настоящее время не в онлайне  Коловрат

Немного написал(а)

есть. и советую пообщаться с теми Русскими людьми, что жили в республиках, особенно в Чечне и Азербайджане в начале 90-х. расспросить, что они пережили. посмотреть им в глаза, видевшие, как насиловали и убивали их близких. видевшие погромы и плакаты "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы!" и видя, как чурки теперь приезжают сюда, как районы, где они живут, постепенно превращаются в кишлаки с кишлачными нормами жизни, вы можете сидеть прятаться дома, и надеяться, что вас не тронут. а мы не хотим. мы стремимся к тому, чтоб каждый из этих нелюдей, выходя утром из дома воровать и торговать наркотиками, не знал, вернется ли он живой вечером. и, может быть, через сто лет таким, как мы, вы скажете спасибо. а сейчас нам ваша благодарность не нужна. мы просто делаем то, чего не можем не делать. и храни вас Господь. а мы поможем вас хранить.

[Обновления: Пн, 09 Апрель 2007 02:59]

Пн, 09 Апрель 2007 01:10

Смирновъ в настоящее время не в онлайне  Смирновъ

Мне тут нравится

Географическое положение: МЕЩЁРА

МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Пн, 09 Апрель 2007 17:13

Мне тут нравится

господин Смирнов, Вы правда разделяете мнение Коловрата?

Пн, 09 Апрель 2007 17:19

Мне тут нравится

на 99%,в идеале было бы,если они уедут сами на свою родину,которая их уже заждалась Crying or Very Sad .

Пн, 09 Апрель 2007 17:23

Мне тут нравится

мне кажется, что методы не те, надо развивать свою инфраструктуру, они просто занимают ту нишу, которая не занята, если ее занять, то они сами все уедут Confused

Пн, 09 Апрель 2007 17:35

Мне тут нравится

ИМХО.Эта "ниша" была специально создана.

Пн, 09 Апрель 2007 17:41

Мне тут нравится

Вы имеете ввиду гастробайтеров и торговцев?
так нет, у нас же были специалисты: плотники, малярщики и т.д. а сейчас просто это место заняли гарсторбайтеры, за счет того,ч то их рабочая сила менее оплачиваемая. А если говорить про торговцев, так у нас сельское хозяйство прайктически вымерло, воту нас и царствуют азербайджанцы. Разве не так?

[Обновления: Пн, 09 Апрель 2007 17:46]

Пн, 09 Апрель 2007 17:45

Немного написал(а)

2 Мэгги Smile
извините, вы тут такую хорошую тему начали. про весну. а мы ... Sad неприятно просто читать, особенно на христианском форуме, как люди друг друга не выносят.

Пн, 09 Апрель 2007 17:56

Мне тут нравится

Цитата:

А если говорить про торговцев, так у нас сельское хозяйство прайктически вымерло, воту нас и царствуют азербайджанцы.
Ага,которые торгуют нашей картошкой.

Пн, 09 Апрель 2007 18:03

Мне тут нравится

sevgili писал(а) Пнд, 09 Апреля 2007 17:56

2 Мэгги Smile
извините, вы тут такую хорошую тему начали. про весну. а мы ... Sad неприятно просто читать, особенно на христианском форуме, как люди друг друга не выносят.
Это для Москвы актуально,т.к. в некоторых районах у нас русских практически не осталось(Преображенка,Черкизово).Я периодически бываю в Киеве,у вас этого нет.

[Обновления: Пн, 09 Апрель 2007 18:11]

Пн, 09 Апрель 2007 18:10

Немного написал(а)

ой да у нас в Киеве этого полным полно. просто Москва большой город вот и кажется что у вас больше. а давайте лучше о весне поговорим Smile

Пн, 09 Апрель 2007 19:54

Мне тут нравится

1е.Засилие кавказцев в Киеве Shocked ?Это что-то новое...2е.Весной просыпается природа,птички поют...

Пн, 09 Апрель 2007 20:41

Немного написал(а)

Smile) ага поют. слышали бы вы как и что тут поют иностранцы. будете в Киеве, если интерес появиться, навестите районы национального авиационного и киевского политехнического университетов. там турки, иранцы и африканцы якобы учатся. а на самом деле от армии косят и неизвестно чем занимаются. загляните на рынки "шулявский" и "троещенский". там китайцы с сэкондхэндом и афганцы с пакистанцами со своей наркотой. Sad а кавказцы у нас особо не светятся. азербайджанцев много. чеченцы попадаются. нагребут себе наркоты и прячутся по подвалам. а вы говорите... Sad в прошлом году 2 африканцев в городе прирезали. и на других нападения были. а в студенческом городке политеха сами же иностранцы друг на друга целыми общежитиями ходят. россияне на турков, турки на иранцев, те на африканцев, местные на всех разом. про нелегалов и говорить не стоит, понаедут с мешками наркоты, сидят в подвалах и думают как перебраться дальше на запад или тут обустроиться. а по весне так как начнут песни нашим девушкам петь! мол я таааакой хороший иностранец и лучше меня нету. те глупые верят. а самому надо только жить в ее квартире.
ну надо что-то делать но не такими же методами!

[Обновления: Пн, 09 Апрель 2007 21:11]

Пн, 09 Апрель 2007 21:10

Мне тут нравится

Все районы Киева я не посещал,но у меня сложилось общее впечатление от города.Теперь насчёт методов...Есть предложения?Мне кажется,что в силу каких то своих особенностей,они по-хорошему не понимают.Их становится всё больше,а они сами всё наглее.

Пн, 09 Апрель 2007 21:22

Мне тут нравится

Почему они торгуют нашей картошкой? Shocked у нас на Севере Москвы очень распространена практика такая: приезжают люди из области и торгуют с машиы своей картошкой, люди ее раскупают, все довольны.
Вообще, по поводу той, темы, которую мы с Вами тут поднимаем была в передаче на телеканале "Культура".
Почему Вы решили,что эта ниша была специально создана? мне очень интересно?

Вт, 10 Апрель 2007 11:10

Мне тут нравится

Мэгги писал(а) Втр, 10 Апреля 2007 11:10

Почему они торгуют нашей картошкой? Shocked у нас на Севере Москвы очень распространена практика такая: приезжают люди из области и торгуют с машиы своей картошкой, люди ее раскупают, все довольны.
Вообще, по поводу той, темы, которую мы с Вами тут поднимаем была в передаче на телеканале "Культура".
Почему Вы решили,что эта ниша была специально создана? мне очень интересно?
А у нас,на Юго-Западе,все продовольственные рынки принадлежат кавказцам,а наши торгуют с машин по подворотням.Ниша была создана теми,кто на этом хорошо заработал,как,например,в одночасье были заменены таджиками все московские дворники,хотя таджики мне лично более симпатичны,чем кавказцы.Но и они были бы нужнее на своей исторической родине.

[Обновления: Вт, 10 Апрель 2007 18:38]

Вт, 10 Апрель 2007 18:35

Мне тут нравится

у нас в районе все дворники русские, но, видно, на Севере и на Юге Москвы разные течения, судя по тому, что Вы говорите Wink но по поводу торговать во дворах-это у нас тоже так. Но с чего в решили, что это была целенаправленная акция, мне вот это знать интересно? у Вас есть какя-нибудь информация, или это Ваши личные выводы. Просто хочется знать, это для себя. Если дейстивтельно есть какая-нибудь информация, то это уже совсем другое дело. Я в этом плане очень плохо осведомлена, и могу говорить только о том что вижу Embarassed

Ср, 11 Апрель 2007 10:38

Страниц (3): [ «    1  2  3    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ