ну, знаете. было б желание. я с 10 класса подрабатывал, и золотую медаль мне получить это не помешало.
Ну и молодец. Только речь идет не о том, что работать или не работать, ей в 17 лет. А о том, что она переживает за родителей. И главное сдесь то что отец врет. А можно узнать где, и кем вы работали
Во-первых, Вы повторяетесь.
Во-вторых, я предложила способ облегчить ситуацию, по крайней мере финансово.А окончательное решение Сашуля примет сама.
В-третьих, я извинилась.
Я НЕ СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ВОЗЛАГАТЬ НА ДЕТЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ОШИБКИ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Из личного опыта сделала вывод, что в родительские дела лучше не влезать. Если сами попросят чем-то помочь, это другое дело. А вот советовать или пытаться как-то разрешить отношения между родителями это не соответствует установленной Церковью иерархии. Родители отвечают за детей а не наоборот. Наверное нужно за них молиться, стараться обоих любить и конечно стоит обратиться за поддержкой к священнику. Не унывайте Сашенька, я была свидетельницей, когда самые "запущенные" ситуации в семье благополучно разрешались, и главное с Божией помощью.
А еще смотрите на родителей и делайте выводы, как не стоит поступать в семейных отношениях (если вы таковые планируете:)