Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » аборт

Елена_К в настоящее время не в онлайне  Елена_К

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Re: многодетные семьи

Матбаза - не женское дело. ЭТО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ МУЖЧИНЫ, А НЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

Вс, 27 Май 2007 14:09

Отправить личное сообщение этому участнику

Оленька в настоящее время не в онлайне  Оленька

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина, г. Се...

Елена я вас полностью поддерживаю! Дело женщины - семья и дети, а все остальное второстепенно!

Вс, 27 Май 2007 14:15

ирина07 в настоящее время не в онлайне  ирина07

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: московская об...

Оленька писал(а) Вск, 27 Мая 2007 14:15

Елена я вас полностью поддерживаю! Дело женщины - семья и дети, а все остальное второстепенно!

я Вам завидую - без моей зарплаты семья не проживет - я наверное выбрала не того мужчину.

Пн, 04 Июнь 2007 13:54

ирина07 в настоящее время не в онлайне  ирина07

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: московская об...

Елена_К писал(а) Чтв, 12 Апреля 2007 12:55

Если женщина "планирует" одного ребенка, да, про фигуру никто не думает (некоторые умудряются уже после первенца стать похожей на бегемота, прибавив 20, а то и 30 кг за беременность).
Rolling Eyes

привет от бегемота!!!!
я как раз такой человек - прибавила 25 кг, в течение 7 ле после родов,
и что теперь????
только не надо говорить - сама виновата.
ваша стройцная вигура- не ваша заслуга, а ваша удача.

Пн, 04 Июнь 2007 14:06

Мне тут нравится

ирина07 писал(а) Пнд, 04 Июня 2007 13:54

Оленька писал(а) Вск, 27 Мая 2007 14:15

я Вам завидую - без моей зарплаты семья не проживет - я наверное выбрала не того мужчину.

Завидовать не надо! Я не замужем, а что будет после замужества одному Богу ведомо!

Пн, 04 Июнь 2007 17:40

Елена_К в настоящее время не в онлайне  Елена_К

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

Ой, только не надо!
Полное отсутствие токсикоза, есть хотелось до смерти, от вида зефира и сдобного печенья аж трясло! Просто сила воли и установка держать вес: 250 грамм в неделю до 6 месяцев (включительно), после - 500 грамм в неделю. Поэтому грызла постоянно морковку и капусту (в перерывах между нормальными приемами пищи), как только заячьи уши не выросли! А чтобы обмануть тягу к сладкому, покупала замороженные ягоды (вишня или клубника) слегка присыпала фруктозой и тянула эти 300 грамм три дня. Много не съешь, повышалась кислотность желудка, и появлялась изжога, а обмануть желание к сладкому получалось.
После первой беременности - спортзал, после второй - строгое ограничение в питании. Последний прием пищи - 5 часов вечера. А считаю я хлебные единицы по диабетической таблице: так намного удобнее контролировать, что съесть еще можно, а что нельзя. Диеты презираю, они вредны, но кушать и вправду надо меньше, если не уголь в шахте разгружаешь и не в поле работаешь.
Если человек ничего не ест, а его "прет" буквально с воды, то имеет смысл проверить гормоны. И лечить тогда уже гормональные нарушения.

Пн, 04 Июнь 2007 22:28

Глазастая

Мне тут нравится

Географическое положение: Петербург

[quote title=ирина07 писал(а) Пнд, 04 Июня 2007 14:06]

Елена_К писал(а) Чтв, 12 Апреля 2007 12:55

ваша стройцная вигура- не ваша заслуга, а ваша удача.

Laughing это заслуга моего упорства и моего тернера

Вт, 05 Июнь 2007 00:20

Spiki в настоящее время не в онлайне  Spiki

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Фигура зависит от здоровья и от гормональных изменений. Вот я сколько на диетах не сидела ни на грамульчик не похудела Rolling Eyes , а физ. упражнения только мышцы подтягивают.

Вт, 05 Июнь 2007 11:22

Мне тут нравится

Spiki писал(а) Втр, 05 Июня 2007 11:22

Фигура зависит от здоровья и от гормональных изменений. Вот я сколько на диетах не сидела ни на грамульчик не похудела Rolling Eyes , а физ. упражнения только мышцы подтягивают.

Аналогично! Laughing

Вт, 05 Июнь 2007 11:24

Глазастая

Мне тут нравится

Spiki писал(а) Втр, 05 Июня 2007 11:22

ой-ой-ой... а вы не пробовали все вместе? диету и физ упражнения??? Laughing точнее даже не диету, а здорове и правильное питание?! когда надо покушать ДО тренировки сложных углеводов (кашу на воде из гречки, пшенки, овсянки, хлопьев мультизерновых), а после тренировки (через часик) белков: йогурт, нежирную рыбу, куриное филе... и кушать по чуть-чуть и часто (каждые 4 часа), побольше овощей и фруктов (тем более сезон начался) и много воды... я так не голодая и не напрягаясь после болезни 15 кг скинула... а потом уже подключила тренировки: 2 силовые в неделю + 3 аэробные...
а сейчас вообще кайф, купите ролики, велик и катайтесь!!!
а про голодание забудьте, от него как раз пухнут только!!! если интересно, могу просвятить в личке + дать пару полезных ссылок, книги прислать... все очень просто на самом деле, надо только чуть-чуть постараться... а не сетовать на здоровье и гормоны... это как раз здоровье от фигуры зависит, полные страдаю и сердечно-сосудистыми заболеваниями, и диабетом 2 типа, и варикозной болезнью...

Ср, 06 Июнь 2007 10:25

Мне тут нравится

За 2 часа до тренировок ничего не ела, после тренировок тоже. Питаюсь один раз в день, но целый день. Насколько же еще чаще?
Знаю точно: есть склонные к полноте и не склонные к ней. Так вот я отношусь к первой категории. На правильное питание у меня нет финансовых возможностей! Что же делать в таком случае? Crying or Very Sad
Только одно и остается - уповать на Господа нашего!

[Обновления: Ср, 06 Июнь 2007 11:10]

Ср, 06 Июнь 2007 11:09

Мэгги в настоящее время не в онлайне  Мэгги

Мне тут нравится

на правильное питание действительно нужны большие материальные затраты Crying or Very Sad

Ср, 06 Июнь 2007 11:12

Мне тут нравится

Мэгги писал(а) Срд, 06 Июня 2007 11:12

на правильное питание действительно нужны большие материальные затраты Crying or Very Sad

У меня их нет! Crying or Very Sad Crying or Very Sad Crying or Very Sad

Ср, 06 Июнь 2007 11:20

Глазастая

Мне тут нравится

Оленька писал(а) Срд, 06 Июня 2007 11:09

За 2 часа до тренировок ничего не ела, после тренировок тоже. Питаюсь один раз в день, но целый день. Насколько же еще чаще?
Знаю точно: есть склонные к полноте и не склонные к ней. Так вот я отношусь к первой категории. На правильное питание у меня нет финансовых возможностей! Что же делать в таком случае? Crying or Very Sad

целый день ели??? ну конечно если целый день хомячить, то никакой спорт не поможет... надо есть часто, но по ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! а не весь день жевать... ведь даже самый низкокалорийный продукт отложится если съесть его слишком много...
я склонна к полноте, моя мама склонна... мы с ней смогли похудеть (причем мама в 40 с лишним лет смогла)... а про правильное питание у вас заблуждение... правильное - это по вашему что??? устрицы с шампанским??? насколько я знаю, сосиски и пельмени дороже чем морковка и капуста... макароны дороже чем гречка или ячка... курица дешевле чем свинина, рыба дешевле чем колбаса, кефир 1% дешевле чем йогурт Данон... еще примеры нужны??? просто человек найдет любые отмазки своей лени... я как раз радовалась что после правильного питания у меня деньги свободные появились, овощи довольно дешевы (сезонные тем более), а так как съедаешь меньше, то и это экономия... я могу весь день питаться гречкой на воде с молоком... вкусно и полезно и сытно... попробуйте!!!
кстати, зелень можно выращивать у себя на балконе... а из свеклы получается отличные летний суп... туда добавить чайнуб ложечку 15% сметанки и НЯМ-НЯМ...

Ср, 06 Июнь 2007 11:21

Глазастая

Мне тут нравится

Мэгги писал(а) Срд, 06 Июня 2007 11:12

пожалуйста пример правильного питания с вашей точки зрения и расценки... а так же приведите то, что вы кушаете...

Ср, 06 Июнь 2007 11:23

Мне тут нравится

Глазастая писал(а) Срд, 06 Июня 2007 11:21

Оленька писал(а) Срд, 06 Июня 2007 11:09

целый день ели??? ну конечно если целый день хомячить, то никакой спорт не поможет... надо есть часто, но по ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! а не весь день жевать... ведь даже самый низкокалорийный продукт отложится если съесть его слишком много...
я склонна к полноте, моя мама склонна... мы с ней смогли похудеть (причем мама в 40 с лишним лет смогла)... а про правильное питание у вас заблуждение... правильное - это по вашему что??? устрицы с шампанским??? насколько я знаю, сосиски и пельмени дороже чем морковка и капуста... макароны дороже чем гречка или ячка... курица дешевле чем свинина, рыба дешевле чем колбаса, кефир 1% дешевле чем йогурт Данон... еще примеры нужны??? просто человек найдет любые отмазки своей лени... я как раз радовалась что после правильного питания у меня деньги свободные появились, овощи довольно дешевы (сезонные тем более), а так как съедаешь меньше, то и это экономия... я могу весь день питаться гречкой на воде с молоком... вкусно и полезно и сытно... попробуйте!!!
кстати, зелень можно выращивать у себя на балконе... а из свеклы получается отличные летний суп... туда добавить чайнуб ложечку 15% сметанки и НЯМ-НЯМ...

Хорошо вам говорить! Но у меня семья 5 человек. Нужно покормить отца, 2 бабушки будут есть только то что и мы едим. Одна курица у нас съедается в один присест! Нам ее мало. Супы, борщи у нас постные. Мы едим только то что можно младшей бабушке иначе она нам предъявляет претензии. В сущности я питаюсь 3 раза в день, но после 6 вечера меня так и тянет на кухню пожевать. До этого времени я могу свободно не думать о еде, но после 6 - это что-то! Laughing Crying or Very Sad

Ср, 06 Июнь 2007 11:29

Немного написал(а)

я ем только в час, когда на работе обед и после работы, всего 2 раза. Мало того, что кушать хочется все время, так еще и думаешь как бы больше не набрать. Единственное помню, что в 16 лет сбросила 10 кг и то ела только кашу на воде. А еще хорошо у меня худеется от стрессов. Smile

Ср, 06 Июнь 2007 11:47

Мне тут нравится

Spiki писал(а) Срд, 06 Июня 2007 11:47

я ем только в час, когда на работе обед и после работы, всего 2 раза. Мало того, что кушать хочется все время, так еще и думаешь как бы больше не набрать. Единственное помню, что в 16 лет сбросила 10 кг и то ела только кашу на воде. А еще хорошо у меня худеется от стрессов. Smile

Везет, я когда нервничаю наоборот аппетит разыгрывается! Laughing

Ср, 06 Июнь 2007 11:49

Немного написал(а)

Embarassed
у меня тоже... только худеется почему-то

Ср, 06 Июнь 2007 11:55

Глазастая

Мне тут нравится

Оленька писал(а) Срд, 06 Июня 2007 11:29

[
Хорошо вам говорить! Но у меня семья 5 человек. Нужно покормить отца, 2 бабушки будут есть только то что и мы едим. Одна курица у нас съедается в один присест! Нам ее мало. Супы, борщи у нас постные. Мы едим только то что можно младшей бабушке иначе она нам предъявляет претензии. В сущности я питаюсь 3 раза в день, но после 6 вечера меня так и тянет на кухню пожевать. До этого времени я могу свободно не думать о еде, но после 6 - это что-то! Laughing Crying or Very Sad

я готовлю и кормлю двух взрослых здоровых мужиков, которые предпочитают мясо, да еще и на ночь!!! так что мне Вас понять легко... у нас тоже одна курица съедается мигом... супы постные - отлично... кто вам мешает обойтись в обед одним супом? БЕЗ ХЛЕБА??? и бабушку не обидите и себе поможете... вечером чтоб не хотелось кушать надо с утра хорошо поесть (КАШУ!!!), каши очень сытные и дают энергию на весь день... если уж вечером так сильно хочется, можно кефир 1% употребить или выпить чаю с ложкой (ОДНОЙ) меда... ложку нужно растянуть, а чай брать не очень горячий... лично у меня ложка меда весь аппетит перебивает!!! еще маленький секрет: это ложиться пораньше спать или найти себе занятие... например, пойти гулять!!! погода хорошая, вечером уже не жарко... так что самый кайф размяться перед сном!!!

Ср, 06 Июнь 2007 11:59

Страниц (9): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ