Географическое положение: Россия, Карел...
Re: аборт
Если женщина захочет сделать аборт - ну подпишет эту бумагу, и сделает.
Другое дело, что перестанут чуть что отправлять на прерывание, а то я просто в шоке от всяких историй, когда убивали нормальных здоровых детей!
Географическое положение: г. Краснодар
Вопрос в том, какого ребенка считать здоровым.
Сегодня ситуация такая, что больной от рождения ребенок может быть реабилитирован и прожить интересную жизнь, а здоровый от рождения спиться...
ну по поводу демографического кризиса, я сомневаюсь, и так каждый раз, когда захожу в метро, там просто олпы, толпы народу, на дорогах пробки...
так это считай все население России и есть, ибо все из провинции в Москву едут на заработки... а в деревнях одни бабки, можете сами за МКАД выехать и оценить...
а вы представляете, чтоб было бы если б их всех рожали? это ж сколько бездомных, брошенных было бы...надо не программу против аборта предпринимать, а поднимать уровень самосознательности, чтоб просто не было не нужных детей. Мне кажется, в этом проблема. А чтоб всех рожали ...такого не надо...от этого будет только хуже...
Географическое положение: Ростов-на-Дон...
Аборт - это убийство, грех и зло и программа против абортов необходима. Я согласна, что нужна комплексная программа, куда войдёт и повышение самосознательности и повышение уровня жизни населения, социальные гарантии, и, что очень важно, повышение престижа многодетной семьи и многое другое. Радует, что некоторые шаги в этом направлении уже начинают делаться.
А если просто создать препятствия для желающих сделать аборт, не принимая других мер, то это только увеличит количество криминальных абортов (не в больнице), и будет ещё хуже.
Географическое положение: Россия, Карел...
Елена, аборты делают и незамужние.
А сокращение списка показаний означает то, что не будут чуть что направлять на прерывание. А если женщина сама не хочет рожать, и подпишет бумагу, то аборт сделают.
А разве теперь есть препятствия?
Я так поняла, что если женщина ХОЧЕТ сделать аборт, то сделает, просто подписав какую-то бумагу.
Если женщина ХОЧЕТ сделать аборт, она его сделает. Нося тяжести, например.
А еще просто увеличится количество подпольных абортов. ((
Но, надеюсь, просто увеличится количество использований противозачаточных.
Ибо в здравый смысл и трезвую голову у людей я верить перестаю...
Географическое положение: Germania,Ingolstadt
Sdravstvujte,Vy tak mnogo pischite pro abort,kak eto proischodit kakie posledstvija i t.d.....
u menja takaja situazija,byla samuzhem muzh sarasil sifilisom a ja byla beremennaja... Sdelala abort.Neskolbko let spustja(posle rasvoda s muzhem)saberemennela ot parnja,on brosil,ja po slabosti duschevnoj opjatb sdelala abort,i teperb ot vra4ej ne vylasiju.Postojannye krovote4enija vot uzhe 3 goda.No bolbsche vsego mu4aet sostojanie duschevnoe.Vnutri vse rasryvaetsja SA4EM ja eto sdelala???Pomogite sovetom 4to delatb??