Самое интересное-тема была аборты,дальше переросла в дискусс о многодетности но это логично а вот дальше... кто где ск лишних кг набрал и как потерял их, кто то молодцом всегда в норме держится "но Боже мой,какая скука..." ... не в обиду никому
Насколько я вижу — это постановочное фото, посадили женщину и положили что-то, напоминающее ребенка. Только большой он больно, похоже больше 3 месяцев беременности. Может что-то против искусственных родов? Там, вроде, убивают детей сроком больше 12 недель.
Аборты делали, к сожалению, во все времена, вот только как шли на это женщины - с низко опущеной головой или как сейчас - Да вот залетела, не знаю от кого, да и куда мне ребёнок в 16 лет. Надо на правительственном уровне решать проблему абортов, вернуться к духовным началам нашей истории. Даже не знаю что сказать, как ещё можно остановить это страшное узаконеное детоубийство.
Аборты делали, к сожалению, во все времена, вот только как шли на это женщины - с низко опущеной головой или как сейчас - Да вот залетела, не знаю от кого, да и куда мне ребёнок в 16 лет. Надо на правительственном уровне решать проблему абортов, вернуться к духовным началам нашей истории. Даже не знаю что сказать, как ещё можно остановить это страшное узаконеное детоубийство.
откуда Вы так уверены что раньше стыдились абортов, а сейчас не знают от кого забеременели... может быть у Вас и есть знакомые, которые в 16 лет так говорили и поступали, но я знаю девушек, которые на это шли очень тяжело и переживали сильно, хоть и нет им оправдания с христианской точки зрения, а все равно жалеешь их...
Жалеешь конечно, разве я говорю что не надо их жалеть, да они ещё в большей помощи нуждаються. Мне бы просто очень хотелось бы чтобы женщины перестали бы быть такими легомыслиными в отношении к аборту. Я понимаю есть всякие обстоятельства в жизни, но помоему ни один священник не благословит на аборт, а женщины идут. А была не вольным сведетелем при абортах, когда лежала в больнице на сохранении. Я лежу сохраняю ребёночка, а рядом лежит такая же в тех же жизненых условиях что и я, но... Я искренне жалею их. Они ведь наверняка встретяться со своими детками на небе, что им скажут.
Душу Господь заселяет в человека на сроке 12 недель,до этого времени даёт женщине самой понять нужен ей ребёнок или нет.
Поэтому до 3-х месяцев делать аборт можно!А вот потом это уже УБИЙСТВО человека и ТАМ за это спрашивают как за полноценное убийство! Так что думайте сами!!!
Душу Господь заселяет в человека на сроке 12 недель,до этого времени даёт женщине самой понять нужен ей ребёнок или нет.
Поэтому до 3-х месяцев делать аборт можно!А вот потом это уже УБИЙСТВО человека и ТАМ за это спрашивают как за полноценное убийство! Так что думайте сами!!!
с чего Вы это взяли, дорогая?! душа в момент зачатия дается...
и Господь однозначен в вопросе абортов - это УБИЙСТВО на ЛЮБОМ СРОКЕ!!!
Что за бред!!! Кто Вам сказал что до трех месяцев можно решать нужен ребенок или нет???!!! Кто вообще наделяет людей таким правом выбора??? Если уж тебе дали возможность родить ребенка, то никто не спрашивает твоего мнения "хочу, не хочу", да кстати сердце у ребенка начинает биться где-то с 3-4 недель, это уже полноценны живой организм так, что получается сердце само по себе бьется, почему же когда у людей останавливается сердце их и душа покидает, т.е. человек умирает? Проверьте свои источники данной информации и никому больше об этом не говорите, тем более в православным женщинам!!! А может вы хотите таким образом себя оправдать??? Так в таком случае нет оправдания, только истиное покояние дает шанс на спасение!!!