Re: Разрешите похвастаться, а заодно и предложить... :)
Вы просто поразительно умеете переврать смысл вышесказанного, Сергей, хотя я могу предположить, что мы говорим просто на разных языках что вполне возможно
кончено же я понимаю почему Вы ко мне негативно настроены, я женщина, которая живет в Москве, а Вам этот город почему-то поперек горло стоит, хотя очень жаль, это таки столица Вашей Родины ;)ну и еще есть причины, которые мне б просто не хотелось называть но вы просто не приемлите никакой другой позиции кроме как своей, а это не очень-то и хорошо, скажу я Вам. Все позиции правльные и имеют право на существования, и нельзя человека сразу обвинять, если у него позиция не такая как у Вас в том, что он не христианин. Типо, ах ты так не думаешь! ну все ты не христианин, ох нет тут такого значка, который бы хотелось Вам показать, не апоймите пошло, не имела ничего плохого ввиду
мне не понятно, почему если люди не много не так мыслят как Вы, Вы сразу их перестаете считать христианами, это же не правильно, но это конечно не правильно с моей точки зрения просто каждый человек особенный, индивидуальный, у каждого свой жизненный опыт и исходя из него и руководствуясь какими-то своими стремлениями, он приходит к Богу, все по-разному, и все как не странно, по-разному верят, так как мы все разные, а Вы относитесь очень негативно к любому мнению, которое разнится с Вашим.
Ну далеко не пойдем,переврать это означает что я врун.А так хотелось бы цитат и пояснений.Вот Лина четче пишет,хотя про то что ее песик может стать отцом не догнала и то что мне нет дела до ее мужа тоже не поняла.На счет Москвы и прочего,это деза и потому что Вы пользуетесь дезой,мне не интересно с Вами общаться.При знакомстве с дамой я в течении пяти минут в разговоре задам два вопроса,"православная ли она",если да то следует второй вопрос,"перечислите мне заповеди по которым Вы живете",больше трех заповедей ни одна горе христианка не назвала.Я не могу таких считать христианами,такого мое мнение и менять свое мнение я пока не собираюсь.
с чего ВЫ решили, что Вам определять, кто православный а кто нет, не берите на себя слишком много, а то что Вам со мной не интересно общаться, так это понятно, иы с Вами из разных миров как-никак
у нас с Вами разные представления о том, чего должен делать мужчина, и чего не должен, как должен относиться к женщине, чего должна делать женщина, мы с Вами воспитанны разными мирами, но это не значит, что Вы христианин, а я нет, или наоборот.
Под каждым моим постом написано мое имя,а не Христа,а я имею право высказывать свое ущербное мнение пока админ не попросит.Пока мы живы ,мы в одном мире.Мнения у нас очень разные,мужчина должен содержать семью,в поте лица своего добывать хлеб свой,не буду цитировать всю Библию,но мнение свое основываю на знаниях этой Книги,для Вас мужчина,это дамскии угодник,альфонсо.
Географическое положение: С-Петербург
Христианин должен относиться ко всему ровно, но собаки в больших городах - это неуважение к окружающим. А это означает что люди предпочитающие собак людям - это не христиане. И я не понимаю пренебрежения к бомжам. Не дай Бог Вам оказаться в ситуации многих из них. У меня есть одна знакомая, называющая себя верующей предпочла 2 больших собак своей семье. Семья то и окружающие обязаны понимать любовь к животным, а вот бомжи не люди. Так по вашему?. Сначала необходимо позаботиться о людях. Собак понимаю в деревнях, охраняющими дом или служебных, например поводырей. Все остальные под большим вопросом. Я считаю этот вопрос также вопросом веры, т. к. он затрагивает очень многое. И наш форум показал накопившееся раздражение.
П.С. Простите если сурово написалось. Надо любить всех тварей созданых Богом.
Ну я лично ,думаю что и Лина то же,никакого раздражения не испытываем,просто обмен мнениями.А вот если в кучу наступить на улице, то ровнота исчезнет,благо у нас в частном секторе под ноги смотреть не надо.
В городе с населением в 50тыс.корову можно увидеть только по телевизору на 21 канале "animal-planet".А огород мы пашем мотоблоком,а лошадь весь год кормить надо,сено покупать.Свинья тоже не подарок,нужно покупать зерно,молоть,а асфальт жрать не хочет.И в городе ее называют копилка,она сама себя проедает.Другое дело в деревне,работаешь на ферме,зарплата 1.5р,задержка полгода,сходила на обед,принесла 15кг с работы еще столько же,тем и живут.
Жуть не жуть,а Ниву за 175 купили недавно,правда держат еще и две коровы,три бычка,пчел,10 свиней.А вода у них без извести,чайнику двадцать лет,а ни крупинки накипи нет и долго не портится.Жуть я видал в другом месте,предыдущее в 25км от нас,а то место около 70км,на рыбалку заехали зимой,в мороз крякнул и я аккамулятор посадил,открыли нам только в одном доме и предоставили розетку для зарядки .Так вот пол там был земляной,русская печь,газом там и не пахло,разруха полная,а люди добрые,в остальных крепких домах дверь не открыли,кстати денег давал им потом,ни за что не взяли.
Лина,Вы дождались.Самым вонючим животным в моей практике оказался человек.Бомжи у нас редкость,но однажды в магазин зашел дедушка бомжеобразный,такой вони я не знал,не с чем даже сравнить,хуже если бы с вас в квартире было три дохлых собаки недельной давности.Работаю я на мясокомбинате и рядом с компрессорной стоит ящик для костей и голов,если его в утиль на выходные не вывезут,то тухляк будет полный,но я к этому привык,а ту газовую атаку я выдержал с трудом,другие просто выбежали из магазина.