Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Что думают православные девушки о женственности?

Иринка в настоящее время не в онлайне  Иринка

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина, г. Ки...

Re: Что думают православные девушки о женственности?

Марина писал(а) Чтв, 19 Апреля 2007 15:58
[/quote

Ну, во-первых, не все молодые люди, кот. к Вам неравнодушны в этой жизни, предназначены Вам в мужья.

Может быть и соглашусь.
[/quote]
А во-вторых, нельзя воспитывать человека, несерьезно относящегося к жизни. Тут не о чем говорить. Не стоит тратить на него свое время, это мое личное мнение.
[/quote]

Вот опять начинаем с того от чего пришли. Несеорьезно относящихся к жизни очень много (тоесть то что и говорила Домашняя - настоящих мужщин мало), и как предложила Домашняя - может повоспитывать не настоящих, чтобы они превратились в настоящих. Но как? И как она говорила только рядом с настоящим женщина становится женщиной! Замкнутый круг выходит - ненастоящих воспитывать смысла нет (пустая трата времени), настоящих очень мало и на нас всех не хватит.. и без них мы не станем поистине женственными...

Так где же выход?

Чт, 19 Апрель 2007 16:15

Отправить личное сообщение этому участнику

Марина в настоящее время не в онлайне  Марина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия, Москв...

Ирина! Позвольте дать Вам совет! Просто живите, молитесь, делайте добрые дела, посещайте места, где теоретически можно встретить "нормального" мужчину (храмы, паломнические поездки, расширение круга знакомств в правосл. среде и пр.), и Господь все устроит!! Laughing
Вот когда Вы встретите человека, который Вам скажет - выходи за меня замуж, вот тогда все будет! Осмысление "настоящего", построение серьезных отношений и прочее.
А сейчас, мне кажется, у Вас нет серьезных отношений. Неизвестно когда Вы замуж выйдете, может, через месяц, а может, через 10 лет... Wink
А по поводу замкнутого круга...Если Вы хотите быть с этим человеком, Вы прилагаете усилия. Т.е. имелось в виду, что нужно стараться увидеть в мужчине не только плохое, но и хорошее. Вы же сами писали о своем молодом человеке, как его же плохие качества обращали ему на пользу... Если память мне не изменяет.
И опять подчеркиваю - если он не хочет серьезных отношений, его не надо воспитывать, просто он не для Вас. Он Вас не любит. Вот и все.

Чт, 19 Апрель 2007 16:26

Catherine в настоящее время не в онлайне  Catherine

Немного написал(а)

Географическое положение: Latvia

я вот влезу: я если уж подвернулся хороший человечек, то нужно сделать так, чтобы он понял, что ему нужна именно ты; стать ему необходимой и нужной и тогда он будет готов сделать для вас все и перевоспитываться в том числе - сознательно и несознательно Embarassed

Чт, 19 Апрель 2007 21:28

Домашняя в настоящее время не в онлайне  Домашняя

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Ох уж эти ля-ля. Прям пожадела что в тему влезла Shocked
Под "воспитанием" я имела ввиду, что женщина имеет на мужчину особое влияние, и если постараться, то можно его (самого сильного, самого умного, самого замечательного:) просто слегко поднаправить в тех вопросах, которые он в силу своей сииииильной занятости немного некопенгаген. Не думаю, что на стадии жениховства стоит воспитывать в парне желание жениться на вас. Тут человек либо созрел, либо нет. Когда люди только встречаются, девушка может аккуратно обратит внимание парня на несущественные "детали", которые просто ускользнули от его взора.
"Ой,...дорогооой... у тебя такие сильные руки, я просто млею. Ты мне вчера руку подал из автобуса и я прям растаяла. Сразу чувствуется рука мужчины...." Embarassed

Но такое воспитание уместно тогда, когда у вас уже есть определенность в отношениях. А на самом первом этапе, когда молодые люди друг друга прощупывают (не физически Mad ), воспитание просто неуместно. Вообще под воспитанием я понимаю желание раскрыть человеку то, что он пока еще не знает и не понимает. Но ни в коем случае не переделывание его! Это уж совсем негодится для женщины-христианки. По-хорошему и мужчина должен женщину воспитать:) Mad

Пт, 20 Апрель 2007 01:19

Catherine в настоящее время не в онлайне  Catherine

Немного написал(а)

Географическое положение: Latvia

вот, в который раз соглашаюсь с госпожой Домашней. вот вам "цвет нации", полюбуйтесь Wink

Пт, 20 Апрель 2007 11:10

Мэгги в настоящее время не в онлайне  Мэгги

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

соглашусь с предыдущими ораторами Wink

Пт, 20 Апрель 2007 11:17

Иринка в настоящее время не в онлайне  Иринка

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина, г. Ки...

Mad Самое интересное, что после последних постов и мне нечего добывить.. Вобщем теперь усе стало на свои места! Полность соглашусь с авторами тоже! Laughing

Пт, 20 Апрель 2007 11:28

Страниц (4): [ «    1  2  3  4]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ