Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Как вы относитесь к телесным наказаниям?

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Re: Как вы относитесь к телесным наказаниям?

Кристина писал(а) Чтв, 07 Февраль 2008 20:06

солана писал(а) Чтв, 07 Февраль 2008 20:00

Всё-таки в гости не надо брать детей вообще! Им там не место по всем причинам. И взрослым они там совсем не нужны.
Разве только в специальные "детские" гости, днём, в дом, где есть его приятели того же возраста. И тоже - не до утомления.
А в магазин, ближайший к дому, иногда специально брать, когда там немного народа, чтобы приучать к хозяйственности. Но это должно быть недолго и неутомительно для ребёнка. По "Ашанам" не таскать!

Про Ашан полностью согласна. А вот в гости иногда брать приходится - к родственникам на д.р., например. Но это редко, конечно, и ненадолго.

Мы, никогда не брали дочку в гости. И к себе я всегда зову гостей без детей. Компания чисто взрослая. Расстаёмся, как правило, далеко за полночь. Какие же тут дети?

Однажды (очень, правда, давно это было) одна мамаша зачем-то привезла с собой четырёхгодовалого сына, хотя я категорически просила её приезжать без детей. Она была не очень частый гость в нашей основной компании. Человек со стороны.
Все просто в осадок выпали от этого нахального мальчишки! Девать его было абсолютно некуда. Вечер был испорчен безнадёжно. Больше мы это семейство в гости не звали никогда. И вообще, прекратили общение потихоньку.

[Обновления: Чт, 07 Февраль 2008 20:16]

Чт, 07 Февраль 2008 20:15

Отправить личное сообщение этому участнику

ELVY в настоящее время не в онлайне  ELVY

Мне тут нравится

Географическое положение: Kiev

Re: Как вы относитесь к телесным наказаниям?

У нас так сложилось, что у всех наших друзей есть детки и причем с разницей + - пару месяцев. Вобщем, когда мы собираемся (в основном у нас) детки играют вместе, а мы за ними присматриваем и общаемся. Получается все очень даже культурненько и весело. Иногда даже удается всех детей сразу уложить спать и тогда вообще лафа! И на все дитячьи шалости я особо не реагирую (наверное потому, что заводила, как правило, мой). А вот в гостях у друзей бывают проблемы. Я пока в поиске "ключика" к моему сыну.

Чт, 07 Февраль 2008 23:16

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

Re: Если у вас проблемы с детьми, дорогие матушки

Как вы относитесь к телесным наказаниям?

Сб, 08 Апрель 2023 10:59

Страниц (11): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ