Re: как православной девушке познакомиться с парнем
Хочу поздравить наших милых дам, с праздником жен мироносиц и пожелать им мудрости, терпения и много, много христианской любви. Чтоб вы в своей жизни достигли наивысшей цели- цели спасения своей души. С ПРАЗДНИКОМ
Самый действенный способ через батюшку. Подойти к нему и сказать как есть. Что мол, нравиться парень, я вообще вся такая растакая, у меня серьезные намерения Батюшка все устроит наилучшим образом. Спросит тактично у него - свободен ли, какие планы на дальнейшую жизнь. Посоветует обратить внимание на такую то и такую то девушку. И если все сложится, то и подведет.
Я сам алтарник. Надев стихарь, любой "парубок" сразу имеет за своими плечами весь авторитет РПЦ и это большая ответственность. Так подойдешь к какой нибудь девушке, а потом по приходу сплетни поползут и батюшке "доброхоты" доложат. Вот, мол, ходит тут к девкам клеится Нафиг, нафиг такие проблемы
Все лучше чем стоять как дура на службах и пялиться и все лучше чем через церковных бабушек. Эти уж точно все испортят
А батюшка на приходе и сваха и отец и жнец и на дуде игрец...
да уж сразу проще в лавру ехать семинаристы... и вообще,как Господь устроит,я считаю что если парню надо он сам проявит инициативу ну или просто попытается,это лучше чем торопить события и тд
prohozhiy писал(а) Срд, 25 Апреля 2007 19:52
да уж сразу проще в лавру ехать семинаристы... и вообще,как Господь устроит,я считаю что если парню надо он сам проявит инициативу ну или просто попытается,это лучше чем торопить события и тд
Вы так пишите, как будто по Лавре семинаристы только и ходят и высматривают, кто " к ним" приехал и с кем бы познакомиться....