Re: как православной девушке познакомиться с парнем
У МЕНЯ ЗНАКОМУЮ ИЗНАСИЛОВАЛ ПОНОМАРЬ,ЕГО СОБИРАЛИСЬ РОКОПОЛОГАТЬ В ДЬЯКОНЫ,А ОН БЫЛ НЕ ЖЕНАТ.ЕЙ БЫЛО 15ЛЕТ,ЕМУ 28 ОНА ОТ НЕГО СБЕЖАЛА,СУДЬБА ЕЁ КОШМАРНА ,А ОН ДЬЯКОН(НА ДРУГОЙ ЖЕНИЛСЯ).......... Я Б ТАКИХ КАК ОН РАСТРЕЛИВАЛА
Очень неприятно читать в таком тоне написанное об иподиаконах. Действительно, есть иподиакона - одно название. Но для меня иподиакон - благочестивый юноша, достойный быть спутником ангела церкви, то есть архипастыря. С уважением, иподиакон Михаил.
Такой инциндент повергает в ужас Вашего собеседника - иподиакона Михаила. Если есть такие, то, надеюсь, их немного. Во всяком случае: они не иподиакона. Прошу не позорить иподиаконат в сети Интернет. С уважением, Михаил.
Вот вот! а то вы все ровняете всех под одну линейку, вы б на себя посмотрели. Спокойно пройти не можно в храме все глазками стреляете или на ухо одна другой что-то шепчите. И ж станете в таком мести чтоб весь алтарь видно было. а потом все на бедных иподиаконов спираете. мне честно стыдно за вас.
Конечно извиняю и вы если чо! но суть не в том, а в том что вы все сразу набросились на нас и сравняли все и всех. очень стало обидно. ну я не со злости "вас", а для смирения.
Если регент без фанатизма то просто здорово!у нас молодая регентша(не знаю как правильно склонять... ) и недавно окончила регентский- по человечески просто замечательна,не хочу перехваливать
так,друзья-товарищи...вы отвечаете друг другу, а в итоге всё приходит мне в ящик кстати,завтра петь надо и голос подозрительно сипой,не подскажите как подлечится?