Географическое положение: Московская об...
Re: Аборты
По поводу хороших и несчастных...
Если человек возгордился, он непременно будет сброшен с высот своей гордыни. Об этом хорошо сказано в Писании . Меня Господь "пролечил", уложив на 2 месяца на сохранение в обычное гинекологическое отделение. Мы собрались все: замужние и незамужние, любовницы женатых и верные жены, у кого были в прошлом аборты и у кого не было, короче, все "правильные" и "неправильные". Но ведь ВСЕ оказались "уравнены в правах" в определенный период своей жизни . А в стационар с ерундой не попадают. Господь всем предоставил возможность сделать переоценку ценностей в своей жизни и поразмышлять о ней.
Насчет отношения врачей к абортам. У меня был положительный тест. Но я никак не могла сидеть спокойно и пошла к знакомому врачу, чтобы удостовериться, что жду ребеночка. Попросила меня осмотреть, объяснила по какой причине пришла. Он спросил, еще не осматривая: "Что делать будешь?" Я (радостно): "Ждать!" Он как-то чуточку покривился и велел пройти в другой кабинет и подождать его - он придет и осмотрит. Я просидела там 25 минут - так он про меня просто ЗАБЫЛ и ушёл!!! Думаю, что если бы я сказала, что мне нужен срочно аборт и я готова заплатить деньги, то вряд ли бы про меня забыли!
И потом, когда делала УЗИ, вставала на учет в консультации меня 10 раз спросили:"Что делать будешь?" Мне кажется, что такой вопрос не должен задаваться вообще! По умолчанию должно все оформляться так, как если бы все женщины с радостью узнавали, что беременны! Кому надо - пусть просит сам направить на аборт. ИМХО, такой вопрос как-то подталкивает колеблющихся сохранять или нет в сторону аборта.
Да, врачи тоже люди, бывают разными...
Когда у пришла к врачу и сказала, что у меня будет ребеночек, врач наоборот сказала: "Какая прелесть!". И неуместных вопросов не задавала.
Географическое положение: Украина, Киев
Re: Аборты
а у меня вообще ужас был. о том что я беременна узнала в дорогущей клинике ну и говорю врачу я немного покуривала пока не знала что беременна, а она мне - никаких гарантий что у вас будет здоровый ребёнок, лучше делайте аборт! и начала меня к этому готовить говоря как отлично у них это делают,( а беременных у них не ведут). короче я записалась но у меня в тот день не вышло, но она мне так навнушала,пошла я в клинику возле дома на аборт а сама реву успокоится не могу, меня врач спросила в чём дело , я - так и так, она меня успокоила - некоторые всю берем курят и всё ок, никакого аборта вам не надо .
вот так и здоровенькая у меня слава Богу девочка, ну беременность тяжёлая была, а ведь и хуже бывают
Да, в коммерческих клиниках много диагнозов придумывают. С тем же отклонением, что и у меня, моей подруге выписали кучу гормонов, а потом еще матку азотом прижигали, мотивируя это тем, что иначе у нее рак матки может развиться. А она еще незамужняя к ним пришла перед браком просто провериться. Вобщем после ее лечения я поняла, что туда лучше не приходить. А она так и уверенна, что врачи добросовестно за ее здоровьем следят только там.
Что нормально,что наша православная точка зрения правильная,или что у всех своя точка зрения?Это и так понятно,что у сатанистов прямопротивоположная точка зрения,они могут сколько угодно доказывать,что аборт это не убийство,что зародыш не человек и так далее.
просто в этой точки зрения есть тоже правда, я не считаю ее сатанистской, она имеет право на существование. Да любая точка зрения имеет право на существование.