Страница 11.
Девушки, я могу продолжать бесконечно.
По сему просьба: уточняйте, какая тема с каким рисунком вам интересна. Моя коллекция схем насчитывает около 10 000 разных рисунков, а если по журналам и книгам считать, то где-то 12 000.
Уточняйте свои просьбы, я выложу все, что есть.
Спасибо огромное kadoda !
Меня лично все еще интересуют салфетки и скатерти , к ним еще могу добавить подушки, детское, бордюры Если у Вас есть время и желание - поделитесь сокровищем
Kadoda
А меня интересуют схемы натюрмортов,пейзажей,картин,оригинальные картинки, вышивки сотоящие из трех и более схем связанных одним сюжетом-триптихи.
Картины с домами, с цветами, с фруктами.Картины с храмами.
Если есть выложите пожалуйста.
Географическое положение: Украина, г. Се...
Re: Рукоделие вышивка, вязание
Девочки, а есть ли у кого-либо схема вышивки салфетки которой покрывают снедь для освящения в церкви на Пасху и на Спас. Желательно, чтобы она была универсальная (на оба праздника).
Насчет оформления работ. В багетке я сама ни разу не оформляла, но интересовалась ценами. К большому сожалению, цены очень высокие. Оформить работу размером 20см на 30см будет стоить около 1000 рублей - довольно накладно... Свои работы я оформляю сама - покупаю раму, обычно, несколько большего размера, чем вышивка. Паспарту делаю из картона, причем крашу его тоже сама. Для покраски иногда использую "серебрянку" в бутылках. В зависимости от количества нанесенных слоев можно получить разный вид паспарту - от легкого "налета" золота (бронзы, серебра) до очень "металлического" вида. Только каждый слой надо тщательно просушивать. Видела на других форумах по рукоделию идеи изготовления паспарту. Из чего только не делают! Из фрагментов детской мозаики, из атласных лент, ниток, разного вида бумаги и фольги...
Есть у меня вот такие схемки на Пасхальные салфетки, взяла с сайта Православной Умелицы. Они, правда, раскрываются в программке специальной. В интернете куча ссылок на них.
Здесь выложить не могу - не умещаются... Одна весит около 10 Мбт, другая - около 4.
PCStitch - это программка для файлов .pat
Pattern Maker for cross stitch - а эта для .xsd
Елена за цветочки спасибо.
Скопировала себе.Будет время обязательно постараюсь вышить.
Я скатертями и салфетками не интересуюсь.
А вот цветочки,пейзажи нравятся.