Отправить по e-mail 

: Паломничества » Чудеса в Почаеве

Оленька в настоящее время не в онлайне  Оленька

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина, г. Се...

Re: Чудеса в Почаеве

В журнале Спасите наши души №3 за 2007 год было опубликовано письмо которое я предоставлю. Это православный журнал Днепропетровской епархии я его выписываю.
Итак письмо:

Исцелились в Почаеве.

Я росла в семье благополучной и ни в чем не нуждалась. Работать нас родители научили, но о Боге ничего не сказали. После окончания школы поступила в педучилище. Новый город, новые знакомые, друзья и подруги. Родители вдалеке, можно и сигарету попробовать, а там и покрепче. Компании, бары…
В один прекрасный день я узнаю, что беременна. Радость словами не передать, но мой парень, узнав об этом, зразу начал искать знакомых врачей, чтобы сделать аборт. Я ему доверяла во всем, но после того «кровавого дня» у меня как бы открылись глаза. Больше года я ни с кем не встречалась, а потом познакомилась с парнем, который показал мне действительно человеческие отношения, не требовал ничего. И тогда я поняла, что есть Любовь.
Стали мы мужем и женой, и все бы прекрасно, но врачи вынесли приговор: детей я иметь не смогу, удалены трубы, поликистоз яичников. На искусственное оплодотворение денег у нас не было. К счастью, одна верующая посоветовала мне исповедаться, причаститься и каждое воскресенье ходить в храм на Литургию. Я так и делала.
Однажды по окончании святой Литургии в храме сделали оглашение: желающие поехать в Почаевскую Лавру, записывайтесь.
Поехали мы в паломническую поездку с моей коллегой по работе, которая мечтала иметь второго ребенка и не могла. Возле Стопы Богородицы мысли только о ребенке. У мощей Амфилохия и Иова просьба одна: пошли Мне, Господи, детей. Долее скит и озеро праведной Анны, где мы окунались. Уехали домой напитанные благодатью. К своему удивлению, через месяц узнаю, что моя коллега беременна. Меня саму подташнивает. Прошла тест, и он показывает, что я тоже беременна. Не могу в это поверить, иду в больницу. Моя беременность подтверждается, и, чтобы взять меня на учет, врачи требуют выписку из клиники, в которой меня «оплодотворили». Мне так никто и не поверил, что я забеременела, как все нормальные женщины. Мы родили с моей коллегой здоровых деток с десятидневной разницей. Ровно через два года я родила вторую девочку. Слава Богу за все!
Извините, если что не так. Пишу ночью, дети плохо спят, бегаю к ним поминутно. Очень хочется спать но дети – это все!

Сб, 21 Июль 2007 13:00

Отправить личное сообщение этому участнику

svmum в настоящее время не в онлайне  svmum

Мне тут нравится

Географическое положение: Украина

Re: Чудеса в Почаеве

Разкажу и я историю. По случаю оказался я в гостях в одной квартире. Меня попросилди подвести одну вещь, я подвез, за что был жалован нубольшим угощением в виде чая и до чая. Жилцы квартиры мать в разводе с мужем и дочь окончившая институт, верующая. Мама эта разскаазывает, что дочь ее было тяжело заболела: непроходимость почек, вроде, ну короче очень серезную операцию назначили и мама уже денег отложила ( часть своих, часть одолжила). М-да... Так вот перед операцией поехали они в Почаев к старцу Лазарью. Там к нему так просто не попадешь. Очередища - жуть. Принимает токо во время службы в субботу и воскресение. Дочка удачно попала в очередь и исповедовалась и отошла от старца. Мать говорит: я спрашиваю, ну что спросила о операции? Дочка говорит нет. Тьху. Так за этим же только и ехали. Занимать еще раз очередь безполезно, но мать стала, что делать. Вот служба закончилась и старец законьчил принимать исповедь и стал уходить. Мать подбежала к нему и говорит, что сильная проблема у дочери со здоровьем, а старец говорит, что токо во время службы и исповеди такие вопросы. Мать говоит, что они из далека и очень нужно. Старец говорит, что подойдите завтра тогда к келии. Пришли в на другой день к келии, а старец не выходит. Мать говорит, что думаю он наверно молился. Где-то целый час пришлось ждать. Выходит старец и спрашивает: это ваша дочь? Мать отвечает: да. Старец говорит: я думаю операцию ей не нужно делать. Вот у меня есть шишка, с России превезли, так вы ее настаивайте на водке и давайте дочке. Шишку никому в руки не давайте. Мама в подтверждение слов показала мне эту шишку. Это была четвертая часть какой-то шишки, вроде немного по больше сосновой. Да, так вот попила дочка настойки и начал у ней живот болеть. Что-то в животе делалось. Потом поехали в Киев в институт для окончательной консультации. Зделали УЗИ. Врачь посмотрел и сказал, что УЗИ не показатель. Нужно снимок. Выпила дочь специальную синьку и зделали снимок брюшной полости. Врачь посмотрел и сказал, что это надо показать еще такому-то врачу. У него сегодня прием, но вы уже не попадете. так шо ловите его на пути со своего кабинета в поликлинику. Мать подалась в кабинет этого врача на какой-то этаж. Захожу, говорит, а он курит у окна. Говорю помогите у меня тут вопрос и даю денег. Вот говорю денег мало осталось, но что есть, остальное на дорогу. Врачь посмотрел снимок свежий и снимок по которому раньше поставили диагонз. И говорит, что по данным последнего снимка никакой операции делать не нужно. Еще позвал колегу и показывал ему этот снимок.

Был и я в Почаеве... Но об энтом немного попозже, если Бог позволит...

Сб, 21 Июль 2007 18:26

Отправить личное сообщение этому участнику
Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ