Только потому я живу, что нужна своему мужу и детям!
Re: Как жить рядом с невоспитанными детьми
[quote title=Иринка писал(а) Ср, 07 Август 2013 05:35][quote title=Ревинна писал(а) Срд, 07 Август 2013 01:33]Блондинка писал(а) Птн, 05 Июль 2013 14:55 Иринка писал(а) Втр, 02 Июль 2013 12:01
а дети другие не воспитанные, потому что они ВАШЕГО ребенка не досмотрели ?[/quote]
ПОВТОРЮСЬ ЖИВЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ!!! НИКТО НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЛ ДОСМАТРИВАТЬ,, ОНИ САМИ ИГРАЮТ ВО ДВОРЕ У НАС ПОД ОКНАМИ!!!
Неужели вы не учите своих детей играться правильно? И вы на 100% уверены что ваш ребенок в садике в школе ведет себя идеально? Я за своего уверена.. А вот моя сестра - ей помоему все равно.. у нее один ответ они дети и они перерастут.. У сестры нет страха что ее ребенка покалечат в садике - потому что ее ребенок сама кого хочещ покалечит.
ВОТ И ГРЫЗЕТ МЕНЯ ПЕРЕСТАТЬ ВОСПИТЫВАТЬ МИЛУЮ ТИХОНЮ И НАУЧИТЬ РЕБЕНКА ДРАТЬСЯ! Ведь по христианской истории - Илья Муромец, Воин Тит - это мои любимые мощи в Киево-печерской лавре святых - эти святые дрались и убивали и святость получили.
Учите ребенка хорошему и показывайте на таких примерах,как нельзя делать и говорите,что это не хорошо. Ну то,что тянутся будет к негативу, так ей тоже интересно будет узнать не только хорошее, но и плохое. А иначе никак
|