Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » А я-то и не знала!

*Елена

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: А я-то и не знала!

Да, в нашей стране насилия над детьми не меньше. У мне подруга устроилась на работу в органы опеки. Рассказывает ужасные вещи. Работает с родившими малолетками, девочки от 12 до 15 лет. Если это девочки из бедных семей, то они толком детей не кормят, их дети часто умирают с голоду, не дожив до полугода, часто избитые в синяках. Одна вообще оставила миску с кашей на полу, посадила рядом полугодовалого ребенка и ушла гулять. Если это малолетки из богатых семей, у них дети с голоду не умирают, няню нанимают, богатые родители, но тоже мало хорошего. Они раскрашивают детей косметикой, украшают их стразиками, браслетиками, бусинка, сажают в рюкзачок и идут на дискотеку, как с собачкой. Обмениваются с подружками на компьютерную игру, кофточку и пр. Дети не понимают ответственности.

Непонятно, что за такая, божественная справедливость. Хорошие, адекватные женщины родить не могут, тратят на это огромные деньги, порой бес толку. А какие-то дурные малолетка, рожают, как выплевывают, но непонятно зачем.

Вт, 29 Январь 2013 08:38

Отправить личное сообщение этому участнику

785261 в настоящее время не в онлайне  785261

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

На счет статистики нашей то же еще не совсем ясно Откуда это Марат Гельман ее взял Не плохо бы ссылку на первоисточник.

А какие жесткие законы об отслеживании судеб наших детей за границей ни принимай - толку все равно мало. Там на них плюют и сведений никаких не предоставляют.
Пример - дело Фратти- Щеглачевой

http://argumenti.ru/rassledovanie/n282/99830

Здесь лучше все отслеживать надо и детьми заниматься.

Вт, 29 Январь 2013 17:41

*Елена

Мне тут нравится

Джессика Лонг (урожд. Татьяна Олеговна Кириллова) -- паралимпийская американская пловчиха русского происхождения. Многократная чемпионка паралимпиад, чемпионатов мира, рекордсменка мира среди спортсменов без ног.
Родилась 29 февраля 1992 года в роддоме города Братска Иркутской области, у 18-летней матери, биологическому отцу тогда было 17 лет. Родилась без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мать оставила её в детском доме. Татьяна Кириллова оказалась одной из первых детей из детского дома Иркутска, кого удочерили приёмные родители из Америки, когда ей было 13 месяцев. Вместе с ней семья Стивена и Элизабет Лонг усыновила также и мальчика с заячьей губой. В марте 1993 года они улетают в США. По причине аномалии нижних конечностей (фибулярной гемимелии (англ.)), ноги Татьяны были ампутированы когда ей было 18 месяцев. Она училась ходить с протезами. Лонг занималась многими видами спорта включая гимнастику, черлидинг, катание на коньках, велосипед, ходули и скалолазание. До того как начать командные тренировки в 2002 она начала тренироваться в бассейне её дедушки и бабушки. В следующем году, Лонг была выбрана в Мэриленде как лучшая пловчиха-инвалид 2003 года.
В Паралимпийских Играх 2004 года, Джессика Лонг впервые выступила на международных соревнованиях. Как самый юный атлет U.S. Paralympic Team, 12-летняя Лонг выиграла 3 золотые медали. В Паралимпийских Играх 2008 года Лонг продемонстрировала исключительные способности в спорте и выиграла 6 медалей, включая 4 золотых и в дополнение установила три новых мировых рекорда.
Лонг имеет на своем счету 18 выступлений ставших мировыми рекордами 2006 году, 15 из которых не побиты до сих пор. Её звёздный спектакль в 2006 IPC бассейновом чемпионате мира получил девять золотых медалей в девяти событиях (семь человек, два совместных) и пять мировых рекордов -- обратил внимание из-за пределов мира паралимпийского спорта. В 2007 году, Лонг стала первой Паралимпийской спортсменкой выигравшей премию Amateur Athletic Union's Sullivan Award, присваиваемой лучшим спортсменам-любителям в Соединённых Штатах.
13 сентября 2012 года на канале Россия-1 вышла программа «Прямой эфир», в которой журналистка канала -- Виктория Петрова отыскала биологических родителей Джессики Лонг в Иркутской области под Братском. В передаче приняли участие отец и сестра Джессики. А в передаче «Пусть говорят» от 11 сентября 2012 о себе рассказала мать Джессики -- Наталья Кириллова.

Семья
У биологических родителей Джессики -- Натальи и Олега Кириллова после неё родилось ещё трое детей: вторая дочь -- Настя, 19 лет (в 2012-м), учится в Педагогическом университете Братска. Двойняшки -- Игорь и Даша (13 лет в 2012-м). Игорь учится в школе, Даша -- инвалид с ДЦП.
У приёмных родителей Джессики -- Бета и Стив Лонг трое родных детей и ещё один приёмный сын, также из России.
Её родная мать сказала, что оставила ребенка в детдоме от страха. Сделать из ребенка инвалида спортсмена по плаванию, у неё бы точно не получилось.

forum/fa/2342/0/

Ср, 30 Январь 2013 08:57

*Елена

Мне тут нравится

http://www.youtube.com/watch?v=kPRGYar6w9M

Ср, 30 Январь 2013 09:11

Riona в настоящее время не в онлайне  Riona

Мне тут нравится

Географическое положение: Moscow

*Елена писал(а) Срд, 30 Январь 2013 07:57

Джессика Лонг (урожд. Татьяна Олеговна Кириллова) -- паралимпийская американская пловчиха русского происхождения. Многократная чемпионка паралимпиад, чемпионатов мира, рекордсменка мира среди спортсменов без ног.
Родилась 29 февраля 1992 года в роддоме города Братска Иркутской области, у 18-летней матери, биологическому отцу тогда было 17 лет. Родилась без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мать оставила её в детском доме. Татьяна Кириллова оказалась одной из первых детей из детского дома Иркутска, кого удочерили приёмные родители из Америки, когда ей было 13 месяцев. Вместе с ней семья Стивена и Элизабет Лонг усыновила также и мальчика с заячьей губой. В марте 1993 года они улетают в США. По причине аномалии нижних конечностей (фибулярной гемимелии (англ.)), ноги Татьяны были ампутированы когда ей было 18 месяцев. Она училась ходить с протезами. Лонг занималась многими видами спорта включая гимнастику, черлидинг, катание на коньках, велосипед, ходули и скалолазание. До того как начать командные тренировки в 2002 она начала тренироваться в бассейне её дедушки и бабушки. В следующем году, Лонг была выбрана в Мэриленде как лучшая пловчиха-инвалид 2003 года.
В Паралимпийских Играх 2004 года, Джессика Лонг впервые выступила на международных соревнованиях. Как самый юный атлет U.S. Paralympic Team, 12-летняя Лонг выиграла 3 золотые медали. В Паралимпийских Играх 2008 года Лонг продемонстрировала исключительные способности в спорте и выиграла 6 медалей, включая 4 золотых и в дополнение установила три новых мировых рекорда.
Лонг имеет на своем счету 18 выступлений ставших мировыми рекордами 2006 году, 15 из которых не побиты до сих пор. Её звёздный спектакль в 2006 IPC бассейновом чемпионате мира получил девять золотых медалей в девяти событиях (семь человек, два совместных) и пять мировых рекордов -- обратил внимание из-за пределов мира паралимпийского спорта. В 2007 году, Лонг стала первой Паралимпийской спортсменкой выигравшей премию Amateur Athletic Union's Sullivan Award, присваиваемой лучшим спортсменам-любителям в Соединённых Штатах.
13 сентября 2012 года на канале Россия-1 вышла программа «Прямой эфир», в которой журналистка канала -- Виктория Петрова отыскала биологических родителей Джессики Лонг в Иркутской области под Братском. В передаче приняли участие отец и сестра Джессики. А в передаче «Пусть говорят» от 11 сентября 2012 о себе рассказала мать Джессики -- Наталья Кириллова.

Семья
У биологических родителей Джессики -- Натальи и Олега Кириллова после неё родилось ещё трое детей: вторая дочь -- Настя, 19 лет (в 2012-м), учится в Педагогическом университете Братска. Двойняшки -- Игорь и Даша (13 лет в 2012-м). Игорь учится в школе, Даша -- инвалид с ДЦП.
У приёмных родителей Джессики -- Бета и Стив Лонг трое родных детей и ещё один приёмный сын, также из России.
Её родная мать сказала, что оставила ребенка в детдоме от страха. Сделать из ребенка инвалида спортсмена по плаванию, у неё бы точно не получилось.

forum/fa/2342/0/

Для полноты картины журналистам нужно было бы найти тех детей, которые были в детдоме в одной группе с Джессикой, откуда ее удочерили в США.
Понятно, что чемпионов среди них нет, но хотя бы сколькие из них живы, как и где живут сейчас...

Ср, 30 Январь 2013 14:36

Олена в настоящее время не в онлайне  Олена

Мне тут нравится

Географическое положение: Краснодарски...

Все претензии к модератору - в личку.

Riona писал(а) Пнд, 28 Январь 2013 10:06

Олена писал(а) Пнд, 28 Январь 2013 08:29
http://news.rambler.ru/17351031/
«Закон Димы Яковлева» не политический ответ США, а попытка обратить внимание россиян на судьбы сирот, заявил Медведев.

На этот раз я полностью согласна с тем, что изложено в статье.

Обратить внимание на судьбы сирот?!!!
А то у нашего правительства нет иных способов это сделать, более гуманных по отношению к детям, которых ради этого лишили надежды на жизнь в лучших условиях?!!!
Как по мне, так это то же самое, что лечить зубную боль повешением! Mad
Опустили Россию до состояния банановой республики и несут теперь всякую чушь...
Вы ответьте лучше четко и ясно: Вы уверены, что детям-инвалидам, которым теперь закрыт путь усыновления в страну с лучшей медициной, ЛУЧШЕ остаться в России?
Только подумайте, пожалуйста, САМИ, а не ждите распоряжения из Кремля, КАК следует думать...

Мне интересно обоснование Кремлем своих действий, а не распоряжение как следует думать. Пока я никак не думаю, пока я жду, что будет сделано.
А насчет детей - я уверена, что детям хорошо в семье. Поживем - увидим, и оценку будем давать по результатам.

Ср, 06 Февраль 2013 14:00

Riona в настоящее время не в онлайне  Riona

Мне тут нравится

Географическое положение: Moscow

Олена писал(а) Срд, 06 Февраль 2013 13:00

Мне интересно обоснование Кремлем своих действий, а не распоряжение как следует думать. Пока я никак не думаю, пока я жду, что будет сделано.
А насчет детей - я уверена, что детям хорошо в семье. Поживем - увидим, и оценку будем давать по результатам.

А разве результатов нет?! Shocked
Лишь один из 10 воспитанников детдома становится более-менее способным жить в обществе, каждый десятый заканчивает жизнь самоубийством...
Между ними - жертвы криминала, "сырье" для тюрем, маргиналы...
ЧТО ВООБЩЕ ХОРОШЕГО сделало для них правительство? Neutral

Ср, 06 Февраль 2013 15:18

Страниц (4): [ «    1  2  3  4]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ