Географическое положение: Россия Москва
Re: измена и обман в семье
только не надо обзывать недалекой,глупой дурой,об которую все ноги вытирают-сама знаю что такая,но я хотела как лучше,семью спасала,а меня так гадко обманывали
Я может быть чего-то не понимаю, но вообще-то с православной точки зрения "приворот на мужа" есть оккультизм, недалекий от сатанизма!
Все верно, сейчас очень много рекламы выпускают в обычных газетах и некоторые люди впадают в сети этих душегубов. Нужно быть очень бдительными чтобы не попасть в сети лукавого. Но есть люди, которые пока еще плохо разбираются в церковных вопросах и с ними может случиться такая напасть.
Все верно, сейчас очень много рекламы выпускают в обычных газетах и некоторые люди впадают в сети этих душегубов. Нужно быть очень бдительными чтобы не попасть в сети лукавого. Но есть люди, которые пока еще плохо разбираются в церковных вопросах и с ними может случиться такая напасть.
Слава Богу, что в настоящее время есть возможность получить информацию и поддержку через православные сайта - и "христианке" за это спасибо!
(А то, к сожалению среди многих православных до сих пор бытует мнение, что незачем заниматься интернетом - там ничего хорошего нет и быть не может).
С одной стороны здесь все ответы мудрые, правильные, только знаете, навидалась я таких семей, когда муж сначала изменяет, потом плачет прости и это продолжается много лет. И ему удобно, и у него в принципе все хорошо, а жена мучается, да любит, но как то безнадежно все.
у меня есть подруга в Красноярске, она узнала о тайных встречах мужа с другой девушкой и сумела его простить
Я так вижу ситуацию так: прощать можно и нужно, если в этом есть смысл. То есть, если провинившаяся сторона осознала свою ошибку и искренне хочет измениться, тогда ее можно и нужно прощать.
Но если ситуация другая и человек не готов по-настоящему к осознанию и признанию своей ошибки, тогда прощение будет некой формой потакания греху - что неверно и с чисто христианской точки зрения.
Географическое положение: Молдова, Киши...
Re: измена и обман в семье
С двумя детьми очень тяжело уходить от мужа, но если изменял уже не раз, то возможно что опят будет. У меня знакомая тоже прощала чтоб семью сохранить, а теперь живут нормально муж не гуляет. Тут вам ни кто не советник, самой решать надо, как чувствуете.
Просто нужно давать мужчине немного свободы. Пусть найдет себе развлечения, которые будут ему по душе. Тогда проблема решится сама собой. Я вот хочу мужу своему подарок сделать - записать на эротический массаж. Может, кто знает, где в Москве делают?
Здравствуйте,хочу рассказать об одной великолепной женщине,которая спасла мою семью,девочки честно никогда не верила в магию и ТД.Но эта женщина реально творит чудеса.Обратилась к Елене от безысходности и не пожалела.Если вы тоже оказались в трудной ситуации,советую обратиться к Елене,она поможет.Вот ее Whatsapp и Telegram +79092010824