Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » В России начался естественный прирост населения

*Елена

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: В России начался естественный прирост населения

Олена писал(а) Пнд, 10 Декабрь 2012 19:14

Бред какой-то этот конкретный лагерь для многодетных. Жалобу на них написать нек4ому. Как можно так детей недокармливать?

Вообще-то они гостинци попрошайничали. Всё что сладкое, блестящее и интересное, а не торелку борьща или каши.
Детям явно детства не хватало.

Вт, 18 Декабрь 2012 09:58

Отправить личное сообщение этому участнику

*Елена

Мне тут нравится

Riona писал(а) Вск, 16 Декабрь 2012 12:03

А я вот родила и все сама! Нужно куда - муж отгул брал.

И у меня также. А мужу даже отгулов не дают.
Объяснять это мамашкам с няньками бесполезно. Они судят по себе. Понятие не имеют, что значит, за прогулку с ребенком успеть в поликлинику, в магазин, куча сумок, коляска, прибежать ребенка спать уложить, если он захочет, за это время приготовить, убраться, проснулся, надо покормить, поиграть, попу помыть, переодеть... Ждешь, не дождешься выходного, муж дома, хотя бы на пару часов подольше поспать.
Мамашки с няньками в другом пространстве живут.

[Обновления: Вт, 18 Декабрь 2012 10:18]

Вт, 18 Декабрь 2012 10:15

Riona в настоящее время не в онлайне  Riona

Мне тут нравится

Географическое положение: Moscow

*Елена писал(а) Втр, 18 Декабрь 2012 09:15

И у меня также. А мужу даже отгулов не дают.
Объяснять это мамашкам с няньками бесполезно. Они судят по себе. Понятие не имеют, что значит, за прогулку с ребенком успеть в поликлинику, в магазин, куча сумок, коляска, прибежать ребенка спать уложить, если он захочет, за это время приготовить, убраться, проснулся, надо покормить, поиграть, попу помыть, переодеть... Ждешь, не дождешься выходного, муж дома, хотя бы на пару часов подольше поспать.
Мамашки с няньками в другом пространстве живут.

Когда няньки вмешиваются в процесс воспитания, то не приходится ожидать, что дети вырастут такими, какими их хотят видеть родители, ИМХО...
Так что в конечном счете такие родители будут иметь плохой контакт с детьми и не будут для них авторитетом...

Вт, 18 Декабрь 2012 11:48

Олена в настоящее время не в онлайне  Олена

Мне тут нравится

Географическое положение: Краснодарски...

Все претензии к модератору - в личку.

Мамашки с няньками, может и не знают. Только вот старшую я растила именно так, как и вы. Все с ребенком и везде с ребенком.
Второго растить было полегче - опыт, да и четырехлетний ребенок вполне способен помочь - хотя бы соску в рот засунуть малышу, если проснется.
Третьего мне нянчила мама, вот уж правда, с бабушкой намного легче. Можно и в магазин по быстрому сбегать, и в гости взрослые вырваться.
А четвертую до полутора лет сама. С бабушкой она оставаться не хочет, да и бабушке трудно уже. Старшие дети помогают, это не то, что с первым ребенком. Но ведь и о старших тоже нужно заботиться.

И с каждым последующим ребенком легче, и любви больше и радости. С детьми очень интересно, они разные, но очень теплые и родные.
Психологи подсчитали, что человеку для того, чтобы чувствовать себя любимым, нужно не меньше 8 объятий в день. В общем на мою долю приходится не менее 32-х, и это просто здорово Smile

[Обновления: Вт, 18 Декабрь 2012 12:08]

Вт, 18 Декабрь 2012 12:01

*Елена

Мне тут нравится

Riona писал(а) Втр, 18 Декабрь 2012 10:48

Когда няньки вмешиваются в процесс воспитания, то не приходится ожидать, что дети вырастут такими, какими их хотят видеть родители, ИМХО...
Так что в конечном счете такие родители будут иметь плохой контакт с детьми и не будут для них авторитетом...

Я попросила мужа нанять нам няню, на 3-4 часа в день, когда ребенку было 3 месяца. Т.к. готовить совсем не успевала. Кстати, няню нашла мусульманскую, все остальные, ну оч. дорого. В 7 месяцев стала замечать, что ребенок к няне, как-то больше тянется. А я к ребенку ревнивее чем к мужу. Laughing Распрощались мы с ней. Ну, и в 7 месяцев уже сама справлялась.
Ещё православная подруга есть, 7 лет замужем, 30-к скоро. Рожать, пока, не хочет, говорит помогать не кому. Все бабушки работают, одна, она на себя такую ответственность брать не хочет. Ждет когда мама на пенсию пойдет.

Вт, 18 Декабрь 2012 12:04

Мне тут нравится

Самое трудное - лет до 2-х, пока ребенок слушаться более-менее не начнет. Няня раза 2-3 в неделю на пару часов, когда некому помочь, неплохой выход.

Вт, 18 Декабрь 2012 12:11

Мне тут нравится

Сегодня стало известно, что руппа депутатов Госдумы готовит законопроект о добровольном призыве женщин в армию.
Предполагается, что по достижении совершеннолетия девушки будут получать приглашения в военкомат, а затем смогут самостоятельно решить, идти служить в армию или нет.
Я не удивлюсь, если в 25 лет девушек начнут приглашать для призыва замуж, если они еще не вышли...
После 30 лет - для принудительного осеменения, если еще никого не родили...
После 70 лет - для решения вопроса об эвтаназии: зачем зря пенсию платить? А вдруг человек от жизни такой замечательной уже устал? Neutral

Чт, 20 Декабрь 2012 12:10

Мне тут нравится

От депутатов всего можно ожидать...

Чт, 20 Декабрь 2012 13:11

Мне тут нравится

Олена писал(а) Чтв, 20 Декабрь 2012 12:11

От депутатов всего можно ожидать...

Всего, кстати, не нужно. Достаточно того, чтобы они пожелания своих избирателей формулировали, обсуждали бы их на самом высоком уровне и принимали законы в интересах народа, чтобы жизнь его становилась лучше день ото дня...

Чт, 20 Декабрь 2012 18:49

Vlada в настоящее время не в онлайне  Vlada

Недавно зарегистрирован(а)

Но ведь такие показатели это хорошо. Так и должно быть, рождаемость всегда должна быть выше смертности.

Вс, 28 Апрель 2013 08:16

Xeni в настоящее время не в онлайне  Xeni

Мне тут нравится

Что-то слабо вериться

Вс, 25 Июль 2021 00:16

Страниц (3): [ «    1  2  3]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ