Лучше не стоит заводить отношения,тем более если вы христианка. Мне недавно писал один мусульманин,уж он то мне "заливал" как мы счастливы будем и что религия это не помеха для отношений,ведь главное любовь. В общем я ему сказала:давай до свидания! И ещё совет вам, не связывайтесь лучше с нерусскими парнями мусульманами..они нас русских, за легко доступных считают.Сначала в любви признаются,потом добьются чего желают и кинут.Уж поверьте я знаю,о чём говорю.Общалась с такими вот.У меня слава Богу голова не плечах есть,я держусь от них подальше,чего и вам желаю.
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Re: нравится мусульманин...помогите
Ничего хорошего из такого союза не выдет. У нас ними не только отличнре Вероисповедание, но и менталитет, привычки, отношение к жизни, отношение между мужчиной и женщиной. У меня есть такая знакомая пара, сейчас они не вместе, У них есть сын. Сын крещеный, но мальчик с масульманским именем и фамилией, но не в этом дело. Вообщем не вместе они. Было много причин для расставания и одна из них не единая вера .
Считаю себя Хриситанкой. потому что родилась в этой религии и в Бога верю. Только знаете, все от человека зависит. Ведь очень много есть примеров таких браков, и очень многие из них удачные. Поэтому решайте по силе своих и его чувств, а не потому что он Мусульманин, а Вы Христианка.
Тут решать только Вам, что делать. И веру необязательно никому менять. Моя мама-христианка, а отчим-мусульманин, прекрасно живут уже 10 лет. Каждый уважает традиции другого.