: Разговоры на отвлеченные темы » Только хорошие новости и только из России! | |||||
---|---|---|---|---|---|
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!Олена писал(а) Срд, 23 Май 2012 19:17
-Работают, потому что нужны деньги для оплаты жилья, купить одежду и поесть. Если бы было иначе, то рождались бы дети, а не пустели села и города... -Про машины. Не забывайте, что я живу в Москве, где миллионы машин (говорят, не меньше 3-х уже), а вы мне говорите, что я не владею информацией? У вас, наверное, край непуганых страховщиков, если они бегут, теряя тапки, оплачивать аварии! Да ЛЮБАЯ страховая компания ищет способы снизить выплаты! Вот если бы они налево и направо их раздавали, а им бы за это премию побольше платили - вот тогда я могла бы поверить, что все шоколадно! [Обновления: Ср, 23 Май 2012 19:40] |
||||
Ср, 23 Май 2012 19:38 |
|
||||
Мне тут нравится
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Только хорошие новости и только из России!Riona писал(а) Срд, 23 Май 2012 19:38
Странное дело, дети не рождаются, а мест в детсадах не хватает, хотя года 4 назад - хватало на всех. И в роддомах тесненько стало (а было просторно еще в 2003). Насчет непуганных страховщиков - Вы не обратили внимание, что речь идет не об ОСАГО, а о КАСКО. А это во-первых, довольно дорогая страховка, во-вторых - по ней разбитую машину оплатят по-любому. Может быть за вычетом франшизы, но это не разорительно для автовладельца. Для страховщика же страховки по КАСКО далеко не самые выгодные, но... при нормальной страховке оплачивается все, от царапин окраски и сколов стекла до угона. А за премии страховщиков не беспокойтесь - всё оплачено страхователями |
||||
Чт, 24 Май 2012 08:12 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!Олена писал(а) Чтв, 24 Май 2012 08:12
Там, где я родилась, был 1 детский сад. Двухэтажное небольшое здание на несколько групп детей... Его давным-давно перепрофилировали под что-то торговое. Немногочисленным детям выделили в школе-восьмилетке место... Недавно (пару лет назад) этот сад "прихватизировали" чьи-то волосатые ручки: цены взвинтили в несколько раз! Местным стало вообще не по карману своих детей туда водить... Но я не исключаю, что у вас в солнечном краю рождаемость и повыше стала: люди бросают города на севере, в Сибири и едут в теплые края... За страховщиков беспокоиться я и не собиралась - уж они-то своего не упустят! |
||||
Чт, 24 Май 2012 10:40 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!
По детским садам у нас в городе такая занятная ситуация получилась недавно Устроиться раньше совершенно невозможно никуда было. Но за взятку пожалуйста. От 30000 до 50000 Все говорили мест нет. [Обновления: Чт, 24 Май 2012 11:23] |
||||
Чт, 24 Май 2012 11:21 |
|
||||
Мне тут нравится
Да у Вас, Александр, там просто чудо - мэр. |
||||
Чт, 24 Май 2012 12:15 |
|
||||
Мне тут нравится
У меня конечно официальной статистики нет на этот счет. Просто я знаю конкретных людей которые раньше устраивали за деньги и сейчас вот знаю 3 человек которые в течение 2 -3 недель сделали это даром. И знаю еще что как только новый мэр встал - то сразу убрал 5 старых заместителей и многих людей в руководстве районов |
||||
Чт, 24 Май 2012 13:05 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!Олена писал(а) Чтв, 24 Май 2012 12:15
Их поменять невозможно. |
||||
Чт, 24 Май 2012 15:10 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!Олена писал(а) Срд, 23 Май 2012 19:17
В раю живете? |
||||
Пт, 25 Май 2012 12:59 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!*Елена писал(а) Птн, 25 Май 2012 12:59
Нет, у нас просто другие проблемы. |
||||
Пт, 25 Май 2012 13:03 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!Олена писал(а) Срд, 23 Май 2012 19:17 Жена свекра - предприниматель, тоже не жалуется. Предприниматель и зять. Тоже не плачет и деньги за границей не прячет. Аааа... Ясно всё. Вопросов больше не имею. |
||||
Пт, 25 Май 2012 13:42 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!*Елена писал(а) Птн, 25 Май 2012 13:42 Олена писал(а) Срд, 23 Май 2012 19:17Жена свекра - предприниматель, тоже не жалуется. Предприниматель и зять. Тоже не плачет и деньги за границей не прячет. Риона жаловалась, что прелпринимателям живется плохо. Во всяеом случае не настолько плохо, чтобы все они разом бросились в ряды наемных рабочих. Кстати, а Вам-то кто не дает? |
||||
Сб, 26 Май 2012 10:37 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!Олена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 10:37 Кстати, а Вам-то кто не дает? Предприниматель - это вор. Не все могут быть ворами. Каждому своё. |
||||
Сб, 26 Май 2012 11:23 |
|
||||
Мне тут нравится
На сытый желудок, развалившись лениво перед компьютером и выковыривая куски мяса зубочисткой, чо б о чревоугодии, богословии и грехах не поговорить-то. [Обновления: Сб, 26 Май 2012 12:02] |
||||
Сб, 26 Май 2012 12:00 |
|
||||
Мне тут нравится
http://www.dislife.ru/flow/theme/14422/#more |
||||
Сб, 26 Май 2012 12:37 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!*Елена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 11:23 Олена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 10:37Кстати, а Вам-то кто не дает? И с чего его бы вдруг? С чего бы вдруг вор? Ерунду говорите, лишь бы что-то сказать? |
||||
Сб, 26 Май 2012 13:03 |
|
||||
Мне тут нравится
Воровство - основа любого бизнеса. [Обновления: Сб, 26 Май 2012 13:19] |
||||
Сб, 26 Май 2012 13:17 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!*Елена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 12:00 На сытый желудок, развалившись лениво перед компьютером и выковыривая куски мяса зубочисткой, чо б о чревоугодии, богословии и грехах не поговорить-то. Вот что на это можно ответить? Что голодные злые вегетарианцы, стоя согнувшись над монитором, дрожащей рукой набирают сообщения из заботы о земле Российской и судьбах человечества? |
||||
Сб, 26 Май 2012 13:18 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!Олена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 13:18 *Елена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 12:00На сытый желудок, развалившись лениво перед компьютером и выковыривая куски мяса зубочисткой, чо б о чревоугодии, богословии и грехах не поговорить-то. Во-первых, я не вегетарианка. И точно так же, как и сытые христиане развалилась перед монитором. Разница только в том, что я не пытаюсь себя оправдывать. И ни кого не учу стопам праведным. |
||||
Сб, 26 Май 2012 13:24 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!*Елена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 13:17 Воровство - основа любого бизнеса. Ссылка какая-то мутная. Особенно бред про какие-то астральные сущности. Впечатление - что автору нужно пообщаться с вашим мужем. А мой муж-то при чем? Предприниматели - жена свекра и зять. Все предельно просто и честно. Основа бизнеса - не воровство. Основа бизнеса - какое либо благо, за которое люди готовы платить. Производство и доставка товаров, услуги. Это несложно. |
||||
Сб, 26 Май 2012 13:30 |
|
||||
Мне тут нравится
Re: Только хорошие новости и только из России!*Елена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 13:24 Олена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 13:18*Елена писал(а) Сбт, 26 Май 2012 12:00На сытый желудок, развалившись лениво перед компьютером и выковыривая куски мяса зубочисткой, чо б о чревоугодии, богословии и грехах не поговорить-то. Ну так я не обязательно Вас имела в виду. Просто в противовес. А насчет не пытаетесь себя оправдывать и никого не учите - можно было бы оспорить. Например замечание о том, что сытые христиане наевшись мяса, пытаются беседовать о чревоугодии, уже содержит в себе основанное на предположении о таком ходе вещей обвинение в поведении, которое, на Ваш взгляд, неуместно. То есть Вы предполагаете, что вести себя христианам так на форуме не подобает, и соотвественно, пытаетесь косвенно навязать представление о том, что вести себя следует иначе. (ИМХО, и исключительно как примечание). Мне непонятна цель, с которой Вы разместили статью о сокращении поголовья инвалидов. Насчет слов Ткачева и того, что инвалидность оформить проблематично - правда. Даже безногим инвалидам приходится ежегодно проходить комиссию в Краснодаре, чтобы подтвердить инвалидность. (Это мне знакомые, прошедшие через это рассказывали). В этой сфере, как и везде, бардака хватает. |
||||
Сб, 26 Май 2012 13:41 |
|
||||
При полном или частичном использовании материала, веб-ссылка на сайт обязательна.