Из интернета. И от знакомых (которые так зарабатывают). Сомневаюсь, что тут у Вас в знаниях пробел, Вы же сутками в инете.
Общение в интернете и в реальности - разные вещи, не так ли?
Ну представьте, что христиане пришли бы на какой-нибудь форум игроков в тот же скайрим и начали бы объяснять, что играть в компьютерные игры глупо, вредно, что создатели игр хотят только денег, что некоторые из них ведут асоциальный образ жизни и т.д. Что бы им ответили?
-Интернет, в отличие от ТВ, мне нравится тем, что там можно фильтровать информацию.
Поскольку я никогда не интересовалась работой в интернете, то, видимо, мне ничего подобного и не попалось на глаза.
К тому же, такая работа мне не подходит: мне не понравилось бы быть привязанной к интернету целыми днями.
Очень уж у вас настойчивый какой-то интерес к такой "работе" - вы ищете информацию?
-Я бы ответила, что играть в компьютеные игры глупо и вредно круглосуточно, не отрываясь, а в умеренных количествах - очень интересно!
Создатели игр хотят только денег и они их получают СПРАВЕДЛИВО: за свой труд!
Причем, очень непростой - это не каждому по уму и характеру. У нас в стране без малого 5 000 000 безработных, а программисты ВСЕГДА требуются!
И так - на всей планете!
-Вообще-то "асоциальный" - это в каком смысле?
Если типа "бомжи/акоголики", то этого я представить не могу: у меня в окружении таких нет. Да и я ничего такого не слышала!
Если типа от общества уходят в виртуальную реальность, то - да, я согласилась бы: многие бы "ушли", но земных забот еще никто не отменял.
Если у кого в болезнь переходит, то, наверное, у них была предрасположенность: при отсутствии игр/интернета они бы могли, например, стать религиозными фанатиками.
Начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев рассказал о том, что полицейские задержали девушку, которая в среду утром возле храма ранила ножом двухлетнего ребенка. Об этом информирует РИА Новости.
Инцидент произошел около 08.45 в Сретенской церкви в Дмитрове. "Девушка подбежала к матери с ребенком нанесла малышу удар ножом и попыталась скрыться", - сказал Гильдеев.
Он добавил, что по горячим следам сотрудниками ППС она была задержана. Выяснилась, что у девушки имеются некие отклонения.
Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что она психически неуравновешенная. Причины ее поступка предстоит установить полиции."
Может и еще один вариант быть: верующая напала на верующую, точнее на ее ребенка, что, конечно, еще хуже.
К каким фанатикам ее отнести, если в другой новости про нее написали, что она раньше жаловалась, что этот ребенок мешает ей молиться?
Кстати, кого бы вы еще отнесли бы к антирелигиозным фанатикам?
Кроме меня, разумеется! Я уже намек поняла!
Врач, увидевший бесов в детском горле, пойдет под суд
В Свердловской области завели уголовное дело против врача-педиатра, который в приступе безумия пытался достать бесов из горла трехлетнего малыша.
В Свердловской области получила продолжение скандальная история педиатра-экзорциста. Против детского доктора, который увидел бесов в горле трехлетнего пациента и чуть его не задушил, заведено уголовное дело. Но прежде другие врачи-психиатры, определят, судить доктора или же лечить.
Для трехлетнего Максима обычный медицинский осмотр едва не обернулся гибелью. Мальчик сейчас не может нормально есть и пить. Горло ему повредил участковый врач. Родители вызвали педиатра, заметив у малыша симптомы ангины, но медик поставил другой «диагноз» -- в ребенка вселились бесы. Отец Максима поначалу не мог понять, почему педиатр осматривает горло его сына так тщательно, что ребенок начал плакать и задыхаться. Доктор запихивал руку в горло мальчика все глубже и глубже, утверждая, что должен достать оттуда беса и что он «спаситель Андрей».
Сейчас доктор находится в психиатрической больнице. Он говорит, что у него и раньше случались провалы в памяти. В последние месяцы врач работал на износ, вел два участка. Хотел даже уволиться, но уговорили остаться. Коллеги написали письмо в защиту педиатра, который всегда был на хорошем счету.
Родители Максима к педиатру претензий не имеют. У них вопросы к руководству больницы и чиновникам от здравоохранения: почему никто не следит за здоровьем самих медиков? Однако в министерстве здравоохранения Свердловской области от комментариев отказываются.
Врач, увидевший бесов в детском горле, пойдет под суд
В Свердловской области завели уголовное дело против врача-педиатра, который в приступе безумия пытался достать бесов из горла трехлетнего малыша.
В Свердловской области получила продолжение скандальная история педиатра-экзорциста. Против детского доктора, который увидел бесов в горле трехлетнего пациента и чуть его не задушил, заведено уголовное дело. Но прежде другие врачи-психиатры, определят, судить доктора или же лечить.
Для трехлетнего Максима обычный медицинский осмотр едва не обернулся гибелью. Мальчик сейчас не может нормально есть и пить. Горло ему повредил участковый врач. Родители вызвали педиатра, заметив у малыша симптомы ангины, но медик поставил другой «диагноз» -- в ребенка вселились бесы. Отец Максима поначалу не мог понять, почему педиатр осматривает горло его сына так тщательно, что ребенок начал плакать и задыхаться. Доктор запихивал руку в горло мальчика все глубже и глубже, утверждая, что должен достать оттуда беса и что он «спаситель Андрей».
Сейчас доктор находится в психиатрической больнице. Он говорит, что у него и раньше случались провалы в памяти. В последние месяцы врач работал на износ, вел два участка. Хотел даже уволиться, но уговорили остаться. Коллеги написали письмо в защиту педиатра, который всегда был на хорошем счету.
Родители Максима к педиатру претензий не имеют. У них вопросы к руководству больницы и чиновникам от здравоохранения: почему никто не следит за здоровьем самих медиков? Однако в министерстве здравоохранения Свердловской области от комментариев отказываются.
Жуть! Новость из разряда "Казалось бы меня ничто не может удивить"...
Начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев рассказал о том, что полицейские задержали девушку, которая в среду утром возле храма ранила ножом двухлетнего ребенка. Об этом информирует РИА Новости.
Инцидент произошел около 08.45 в Сретенской церкви в Дмитрове. "Девушка подбежала к матери с ребенком нанесла малышу удар ножом и попыталась скрыться", - сказал Гильдеев.
Он добавил, что по горячим следам сотрудниками ППС она была задержана. Выяснилась, что у девушки имеются некие отклонения.
Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что она психически неуравновешенная. Причины ее поступка предстоит установить полиции."
Может и еще один вариант быть: верующая напала на верующую, точнее на ее ребенка, что, конечно, еще хуже.
К каким фанатикам ее отнести, если в другой новости про нее написали, что она раньше жаловалась, что этот ребенок мешает ей молиться?
Кстати, кого бы вы еще отнесли бы к антирелигиозным фанатикам?
Кроме меня, разумеется! Я уже намек поняла!
Ну уж какие основания у Вас мое высказывание на счет антирелигиозного фанатизма на свой счет отнести - это я не знаю .
В конце концов Вам виднее.
А фанатиков таких в нашей истории с избытком было. Вспомнить только как после революции церкви с энтузиазмом крушили и жгли иконы во имя торжества научного коммунизма. До сих пор последствия всего этого массового разгула расхлебать не можем.
Думаю и сейчас любители найдутся. Только клич дай.
Где только этот коммунизм родимый АУуууу.
А фанатиков таких в нашей истории с избытком было. Вспомнить только как после революции церкви с энтузиазмом крушили и жгли иконы во имя торжества научного коммунизма. До сих пор последствия всего этого массового разгула расхлебать не можем.
Думаю и сейчас любители найдутся. Только клич дай.
А-а-а! Так вы как одни покойники с другими покойниками разборки устраивали! Это уже никому не интересно.
Думать мало: вы лучше назовите. Хотя зачем вас мучить? Если бы знали, то уж точно не упустили бы случай написать.
"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?
Какой прекрасный образчик садомазохизма)
Riona писал(а) Сбт, 12 Май 2012 13:21
я искренне рада за 100 000 молодых людей, которые ежегодно покидают Россию.
Не хочется оставлять сбившуюся с пути Родину-мать...
И только Риона - надежда на здоровое будущее России - не покидает болящую "Родину-мать", но искренне радуется утечке "мозгов".
Только не надо лицемерно называть это "любовью к Родине".
Но не могу не сказать и того, что когда я вижу необразованных и искренне верящих любой лжи, что льется с экранов ТВ, что взгляды у меня начинают меняться...
Судя по этим словам, Вы считаете себя умнее, впитывая то, что льется не с экранов, а из других мест?
Интернет - это такой же образчик формирования общественного мнения, как и ТВ. А от того, что у некоторых (обычно людей в возрасте, им сложно перестроиться) остается иллюзия правдивости от информации или "фотоотчета", что выложил васяпупкин в своем блоге, это образчик работает эффективнее, чем ТВ, которому уже привычно недодоверяют.
Не надо думать, что, открывая какой-нибудь сайт или блог, увидишь объективную информацию. Судя по выкладываемым на форум статьям, фильтрация новостей у Вас тоже не очень
Вы со мной хотите пообщаться, чтобы поерничать всласть? Двач уже надоел?
Я уже представляю, как в ответ на следующий пост вы мне пишете про свиней и бисер, затем про пчелу и цветок, а там до лепты бедной вдовы дело дойдет!
И снова про мышек и кактус и т.д. и т.п.
А вы по какой причине не "утекли"? Тоже Родину любите?
Или неконкурентноспособны на рынке трудовых ресурсов Запада?
Кстати, я не писала, что Родину люблю. Моей уже нет примерно четверть века, если быть точной.
Я радуюсь не тому, что "мозги утекли", а то, что люди будут жить как люди, а не как рабы.
Ну, и так далее, в стиле моих постов!
Вы и так уже найдете на каких из мною написанных слов в этом посте оттачивать свое ерничанье до совершенства!
Депутат Госдумы Александр Сидякин (от партии Единая Россия) внес законопроект, предусматривающий за участие в неугодных власти митингах штраф 1,5 млн рублей или 240 часов обязательных работ // газета.ру
Ну и что? Ну внес очередной депутат очередной законопроект? Все так раскипятились, как будто в КоАП РФ уже изменения внесли. Да мало ли у нас законопроектов пишится, законодательная инициатива есть не только у депутатов. Вот когда этот законопроект хоть одно чтоение пройдет, еще можно о чем - то говорить.... короче, граждане, расслабьтесь.
Депутат Госдумы Александр Сидякин (от партии Единая Россия) внес законопроект, предусматривающий за участие в неугодных власти митингах штраф 1,5 млн рублей или 240 часов обязательных работ // газета.ру
Ну и что? Ну внес очередной депутат очередной законопроект? Все так раскипятились, как будто в КоАП РФ уже изменения внесли. Да мало ли у нас законопроектов пишится, законодательная инициатива есть не только у депутатов. Вот когда этот законопроект хоть одно чтоение пройдет, еще можно о чем - то говорить.... короче, граждане, расслабьтесь.
Да, тут все кипятятся от желания с Рионой пообщаться. До законопроекта ни кому и дела нет.
Ну и что? Ну внес очередной депутат очередной законопроект? Все так раскипятились, как будто в КоАП РФ уже изменения внесли. Да мало ли у нас законопроектов пишится...
Так после драки тоже бессмысленно будет кулаками махать!
Получается, что, как всегда, нужно молча щипать травку, пока "пастухи" решают: просто состричь шерсть или вместе со шкурой ее снять?
Да на здоровье
Riona писал(а) Вск, 13 Май 2012 20:19
Словосочетание "любить Родину" у Вас вызывает громкий смех? Сочувствую
Кстати, я не писала, что Родину люблю. Моей уже нет примерно четверть века, если быть точной.
Получается, Родина - это гос. строй Бедные Лосев, Ильин и прочие. Не умели правильно расставить приоритеты, когда она Родина, а когда уже и нет
Я радуюсь не тому, что "мозги утекли", а то, что люди будут жить как люди, а не как рабы.
Словосочетание "любить Родину" у Вас вызывает громкий смех? Сочувствую
Так у вас же вызвало насмешку, что я пишу не "оттуда" по причине того, что сбившуюся с пути Родину-мать не покидаю?
Так почему мне нельзя в том же стиле ответить?
Но реально, видимо, вы просто не можете быть востребованы в обществе, где священникам нужно работать, чтобы содержать свою семью, ИМХО.
Так что это я сочувствую...
Так у вас же вызвало насмешку, что я пишу не "оттуда" по причине того, что сбившуюся с пути Родину-мать не покидаю?
Так почему мне нельзя в том же стиле ответить?
Меня умиляют люди, которые не любят страну, в которой живут, и при этом отчаянно наделяют другие страны теми достоинствами, которых Родина якобы лишена.
Не покидает ощущение, что они или неудачники, или мазохисты.
Поэтому заявления "не могу, а вот живу" не могут не вызвать улыбку. Мол, тяжел, тяжел крест на таких хрупких плечах, и страдаю непонятно зачем.
У таких людей, кстати, словосочетание "любовь к Родине" действительно может вызвать смех. Я не случайно упомянула Лосева - он очень точно писал о людях, которые этой любви лишены.
Riona писал(а) Пнд, 14 Май 2012 10:17
Но реально, видимо, вы просто не можете быть востребованы в обществе, где священникам нужно работать, чтобы содержать свою семью, ИМХО.
Так что это я сочувствую...
Сами придумали - сами посочувствовали. Самодостаточность - это тоже неплохо
Ну и что? Ну внес очередной депутат очередной законопроект? Все так раскипятились, как будто в КоАП РФ уже изменения внесли. Да мало ли у нас законопроектов пишится...
Так после драки тоже бессмысленно будет кулаками махать! Получается, что, как всегда, нужно молча щипать травку, пока "пастухи" решают: просто состричь шерсть или вместе со шкурой ее снять?
Ну почему же....пользуйтесь своими гражданскими правами. Начиная с отслеживания движения законопроекта, участия в общественных обсуждениях....общественных объединениях и пр.....В конце концов, никто не ограничивал Ваших избирательных прав.