Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Re: Это интересно!
Далее, подобное... все более-менее, наверное, кроме зарплат.
Не нравится Путин? Ну ладно. А кто нравится? Ради ког или чего и кто будет всё менять?
Пока что среди оппозиции ничего дельного не проскальзывает, кроме нытья "всё плохо" и "хотим иначе". Если иначе - надо конкретно говорить как и за счет чего. Не нравится один - значит должен быть кто-то другой, не менее сильный, как минимум.
Риона, а что это за человек, с которым Вы сталкивались?
Насчет Вуйчича - необязательно ходить на стадионы, чтобы просто стало легче, когда увидишь, что человек, у которого чисто физически возможностей меньше, чем у тебя, умеет радовать других, умеет радоваться жизни и любить.
Да, он христианин, но разве для неверующих менее актуальна любовь и радость? Когда я вижу ролики с Ником, мне становится стыдно, что я смею ныть и жаловаться на свои неприятности - они действительно предстают в ином свете.
Я уже намекнула, что не скажу, кто это.
Этот человек был абсолютно нормальным, с руками и ногами, если вы об этом.
Это был просто пример, как "стадионы" выжимают даже здорового человека.
Общалась я тет-а-тет, рядом никого больше не было, так что он мог не строить из себя всеми узнаваемого человека.
Что касается Вуйчича, то совсем не обязательно показывать его как какой-то экспонат, ИМХО...
Лично мне достаточно просто знать о таких людях и стараться использовать щедрость природы по отношению ко мне достойно.
И уж точно никакого "легче" я не испытала бы, увидев его...
Только сочувствие и пожелание и впредь не терять радости жизни...
Никогда о нем не слышала, но об аналогичных случаях - да.
Ну, про Маресьева раньше в школах рассказывали. У него не было ног - это вроде бы меньшее увечье, но он вернулся в строй и продолжил воевать летчиком...
Александр Дадешкилиани - цирковой артист, который родился без рук, а умел ногами так метко стрелять, что сбивал пламя свечи...
Про часовщика я как-то читала: представляете точность движений ногами?!
Вот Джессика Кокс: http://www.youtube.com/watch?v=duDaWdOGGCs
На ютубе есть ролики и о Нике Вуйчиче, и множество роликов о других людях, с не менее сильной волей.
Ник Вуйчич большой упор делает на христианстве и его деятельность - говорить об этом.
Так как я неверующая, то большее уважение у меня вызывают люди, которые не стадионы собирают, а живут КАК ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.
Извините, но я однажды сталкивалась с человеком, автором нескольких книг, у которого море фанатов, да и вы все о нем слышали наверняка...
Поверьте, со стороны все тип-топ, но вблизи...
Это просто уставший человек, вокруг которого море прихлебателей, а его изначально хорошая идея - это давно уже бизнес...
Так что еще раз извините за цинизм, но если сборы со стадионов начали падать, то за приличную сумму можно найти очень красивую девушку и организовать свадьбу...
А вот если бы он жил тихо-мирно, как тот часовщик, которого случайно увидел крреспондент в Богом забытой деревушке, и он женился бы на такой...
Я бы, пожалуй, поверила в искренность чувств невесты...
Знаю. Детей он завел до того, как вынужден был использовать свое знаменитое кресло...
Но сам он еще более знаменит, разумеется. Физика его не забудет!
Заметили, как его жена-христианка не простила ему его исследований?
Медсестра, на которой он потом женился, ИМХО, так сиделкой при нем и есть...
Но вот в одной из серий "Большого взрыва" он снялся! И совсем недавно!
Но вот в одной из серий "Большого взрыва" он снялся! И совсем недавно!
Здорово.
Ссылку дайте, пожалуйста.
Да всегда пожалуйста! Это 21 серия 5 сезона. Можно посмотреть онлайн на сайте filmix.net
В строке поиска набрать: Теория "Большого взрыва"
Прикольный сериал! Я смотрю! А сын говорит, что много неправильного юмора! И где я упустила что-то в его воспитании?
Путин просто богатый человек и ВСЁ, собственно, как и остальные, менее богатые(но не бедные)политики. Просто-богатые люди. Не более.
Солана просила всех не молиться за Ельцина. Может за всех не надо?
Они не просто обидчики за которых надо молиться, они грабители и настоящие варвары.