Вы правы. Я тоже считаю подсчет чужих денег идиотизмом, но у меня хватило такта выразиться иначе.
Собственно, при наличие минимальных знаний по математике и экономики, можно прикинуть расходы, затраты и прибыль любого бизнеса. Будь это церковь, продовольственный магазин, фирма... и пр., пр.
Странно, что православных это задевает до глубины души.
А если я прикину, затраты и прибыл, частной булочной, её работники и покупатели тоже обидятся?
Вы правы. Я тоже считаю подсчет чужих денег идиотизмом, но у меня хватило такта выразиться иначе.
Идиотизмом подсчет чужих денег назвать нельзя: как же тогда воров выявить?
Опять же для развития экономики необходимо знание доходов населения...
К тому же идиот не сможет посчитать деньги в СВОЕМ кармане, а не то что в ЧУЖОМ! Вывод: вы прекрасно поняли, к каким словам относилось слово "идиотизм", но забавы ради решили перевернуть все с ног на голову.
Но Бог простит, верно?
дамы, что вы тут опять грызетесь? лучше скажите мне, можно православным мужу и жене заниматься ..ммм.. ну типа извращениями там.. ну вроде знаете игрушки, плетка, анальный секс там или еще что... я извиняюсь, конечно.. но муж как бы может жену так сказать туда-сюда.. почему же нельзя немного это дело разнообразить? что ж тут такого-то?
Мин херц, мы всего-навсего мило пьем кофий под дружественный флуд.
Что это Вы на нас наговариваете
WhySoSirious писал(а) Чтв, 10 Май 2012 07:31
что ж тут такого-то?
Здесь дамы, порутчик. Такие обсуждения - для любительниц дискотэк
ой, как будто вы на дискотеках никогда не были? прямо и слов таких не слышали, да? мне просто интересно. почему сексом обычным можно заниматься, а если добавить плетку и наручники - то это уже грех. ведь и так и эдак суть одинаковая? просто чуть более разнообразно. странно все это
Ну, так я бы и без лишних слов поверила! Делов-то! Вы ж ни разу не солгавши, верно?
В следующий раз глазки-то поберегите, а то за вампиршу примет геймер какой отмороженный!
ой, как будто вы на дискотеках никогда не были? прямо и слов таких не слышали, да?
Не любительница, честно говоря)
WhySoSirious писал(а) Чтв, 10 Май 2012 08:13
странно все это
Конечно, странно)
Странно, что Вы, не смущаясь, разговариваете об этом с незнакомыми дэвушками, в то время, как небольшой экскурс по сети помог бы Вам понять, что интимное разнообразие супругов полностью на их совести и в эту область никто из богословов, кроме отдельных мыслителей с сугубыми ИМХО (типа Томаса Аквината), не лез и не лезет