Это Вы туда сами всех незабаненых любезно определили.
Я даже не стану предлагать вам доказать это лживое утверждение, потому что сочувствую тому, что, видимо, вы это не по своей воле делаете...
Вы к врачу не обращались? Свой диагноз не пробовали узнать? Держу пари, что одним из советов врача стал бы запрет на общение на форумах...
Пожалуйста, не напрягайтесь с ответом: я вопросы написала, чтобы вы СЕБЕ на них ответили...
Да ладно Вам Риона, неохота мне с Вами припираться. Если не приглашали, значит не приглашали. Значит мне показалось.
Могу и без врача покинуть форум, если Вам так невыносимо мое присутствие.
К тем форумчанам, у кого я не вызываю рвотного рефлекса, обращаюсь с просьбой о молитве.
На нас мужем один товарищ настоящую травлю устроил за то, что мы его выкинули за шкирку из своей квартиры в 10 вечера, где он учинил скандал, явившись пьяным. Повод для скандала был в том, что ему не позволили своровать деньги. Сегодня будет суд, где на меня ( и не только на меня) будут лить всякую ложь и грязь, чего трудно даже выдумать. Но насколько я знаю товарищ выдумал и даже подложные документы сварганил - рассказали люди, которым предлагал подписать.
Если кто может помолитесь, пожалуйста. Еще пострадали в этой истории другии честные люди, которые для себя ничего не хотели, только чтоб все было честно. Их имена Елена, Татьяна ,Валерий, Валентина, Сергей. Помолитесь, сегодня нам всем будет трудно.
У меня уже здоровья не хватает.К врачу с радостью обратилась бы. Очень с сердцем плохо. Не знаю даже как я дождусь конца этой истории.
Жаль, что меня никто не понял, кроме Миколавны...
Жаль, что никто не удосужился внимательно прочитать то, что я написала...
Кто-то считает, что работа модератора - закрыть тему (заткнуть рты). Да?
А я считаю, что все же модератор должен подчистить тему, если она вышла за рамки дозволенности; вынести предупреждение о нарушении; указать на непозволительный тон;
И, наконец, доказывать правоту. Естественно, в рамках приличия.
Что касается темы про патриарха, то я не имела в виду закрытие этой темы. Просто так совпало... наболело. Я давно наблюдаю, как иногда интересные темы, имеющие право на жизнь, закрывались.
Джен Эйр, спасибо. Я поняла твой посыл. Я соглашусь, если ты откроешь новую тему, которая полностью будет посвящена моим грехам. Готова принять и выслушать все упреки и покаяться.
Что касается того,что и где слипается.... Джен, здесь тебя упрекнуть не в чем... Одна "овца недорезанная" чего стоит... Кстати, я такого никогда не позволяла себе... Или?...
Если, кто-то хочет сказать "не нравится - уходи!". То отвечаю - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. Уйду, когда захочу. Вернусь, когда соскучусь.
Тут удаляют темы, не только про Патриарха. Любое не согласное мнение с модератором, тут же утилизируется. К тому же православным склокам, разборкам, хамству и в особенности проклятиям с кликушеством респект и уважуха. Вообще Олена, напоминает, некую даму с ником "баба яга". Помните, как ей все тут аплодировали за сугубо православные изречения. Батюшка её особо похваливал. А на деле она совершенно другим человеком оказалась.
Просто не стоит к виртуальному миру, уж слишком требовательно относиться.
сообщение удалено как содержащее переход на личность
Ну, вот, живой пример, придирок модератора. Т.е. явное хамство, кликушество и проклятья Джейн НЕ удаляются. Отвечать Джейн той же интонацией как и она, НИЗЯ. Я думаю, модератору хоть кол чеши...
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
Re: Закрыли тему...
Нет, Олена на похожа на Ягу... Та любила писать (скорее копировать откуда-нибудь) простыни. Писала главы из разных богословских и околобогосоловских книг. Она любила поговорить о себе.
Кроме этого, она сама была не прочь устроить базар и склоку...
Список ее привычек можно продолжить. Я все помню.)))
У Олены другой стиль.
По всему видно, она хороший человек. Но она старается выглядеть сотканной из одних достоинств... Я не знаю, как это объяснить, но когда я читаю посты, то пытаюсь представить людей, которые пишут, понять характеры, интересы, внешность...
Олена получается в моем воображении стерильной... Постной...
Уж простите меня, Олена. Я понимаю, что в жизни все по-другому, но вот как-то так...
Я надеюсь, что у Джен Эйр все пройдет удачно. Ангела-Хранителя и помощи Божьей, если Вы уверены в своей правоте.
Географическое положение: Краснодарски...
Все претензии к модератору - в личку.
Джен Эйр писал(а) Чтв, 26 Апрель 2012 07:51
Если кто может помолитесь, пожалуйста. Еще пострадали в этой истории другии честные люди, которые для себя ничего не хотели, только чтоб все было честно. Их имена Елена, Татьяна ,Валерий, Валентина, Сергей. Помолитесь, сегодня нам всем будет трудно.
У меня уже здоровья не хватает.К врачу с радостью обратилась бы. Очень с сердцем плохо. Не знаю даже как я дождусь конца этой истории.
натуля писал(а) Чтв, 26 Апрель 2012 13:46
У Олены другой стиль.
Но она старается выглядеть сотканной из одних достоинств... Я не знаю, как это объяснить, но когда я читаю посты, то пытаюсь представить людей, которые пишут, понять характеры, интересы, внешность...
Уж простите меня, Олена. Я понимаю, что в жизни все по-другому, но вот как-то так...
Натуля, я не стараюсь выглядеть, чесслово. Просто слежу за тем, чтобы по возможности не размещать о себе в сети компромата. В жизни действительно все выглядит не так, как Вам показалось. А еще полагаю, что мои проблемы и грехи вряд ли могут быть интересной темой для всеобщего обсуждения. В личку могу кинуть ссылку на страничку в соцсети.
Нет, Олена на похожа на Ягу... Та любила писать (скорее копировать откуда-нибудь) простыни. Писала главы из разных богословских и околобогосоловских книг. Она любила поговорить о себе.
Кроме этого, она сама была не прочь устроить базар и склоку...
Список ее привычек можно продолжить. Я все помню.)))
У Олены другой стиль.
По всему видно, она хороший человек. Но она старается выглядеть сотканной из одних достоинств... Я не знаю, как это объяснить, но когда я читаю посты, то пытаюсь представить людей, которые пишут, понять характеры, интересы, внешность...
Я надеюсь, что у Джен Эйр все пройдет удачно. Ангела-Хранителя и помощи Божьей, если Вы уверены в своей правоте.
Я имела в виду, стиль поведения аналогичный, выставить себя на форуме безупречной дамой. Только способ другой...
Мне не кажется что Олена из чувства тщеславия или каких либо других внутренних побуждений нарочито старается выглядеть слишком уж правильной.В значительной мере просто должность обязывает.
Это Православный форум и так или иначе модератор чтоб поддержать соответствующий стиль на нем будет более тщательно взвешивать и контролировать свои высказывания.
По другому и быть не может при ответственном отношении к делу.
Еси бы это была желтая газета - то и стиль модератора был бы другой.
Но это в другом месте и с другим модератором.
Это Православный форум и так или иначе модератор чтоб поддержать соответствующий стиль на нем будет более тщательно взвешивать и контролировать свои высказывания.
Вот именно свои ВЫСКАЗЫВАНИЯ, взвешенные и аргументированные. А не размахивание метелкой, затыкая рты.
С форума ушли лучшие люди. И здесь осели те, кто к Богу, к православной вере и к верующим относится негативно - с насмешками, с издевательством. Олене приходилось не только вести беседу, но, в основном, защищаться от их нападок. И даже не защищаться, а защищать веру.
Да, мне тоже не всё нравится в модерировании, не нравится удаление тем, чистки. Но, надо признать, что здесь из верующих присутствовала только Олена. Остальные иногда заходили и опять пропадали. Так что, может быть, её действия в чем-то оправданны.
А кто согласится сидеть здесь сутками, выслушивать (вычитывать) нападки? Это сейчас, буквально считаные недели, сюда вернулись многие, кого любим, с кем желаем общаться. Но, согласитесь, надолго ли?
С самого утра хочу поблагодарить за молитвы и добрые пожелания всех, кто не остался равнодушным к моей просьбе.
Прошло все просто удивительно. Клеветники не посмели высказать своей грязи, отказались от своих претензий, вообще в их рядах чувствовалось смятение и неуверенность. Суд оказался предварительным, а другого не будет, т.к. все успокоились и претензий к нам ни у кого больше нет. Просто чудо на мой взгляд. Слава Богу. От одной мысли только грустно - недостойны мы, видимо, пострадать за правду. Я-то возомнила себе, что нас сейчас за правду засудят. Нет, это удел тех, кто верой и правдой Богу служит. А мы так...все больше себе и своим страстям.
Я Олену поддерживаю - модератор не должен расслабляться. Она надолго оставалась одна в компании "трудновоспитуемых" - это своего рода служение. И это накладывает определенные обязательства. А то что люди ушли на другой форум, это дело каждого. В жизни теплых местечек нет и искать их в виртуальной реальности неправильно на мой взгляд. Это все равно что жить не настоящей жизнью. Другое дело, что полезного на форуме стало мало- это жаль. Я раньше пыталась восполнить - открывала темы. Но в ответ всегда получала упреки, что мол самая умная чтоли и нас учишь? А мне просто поделиться хотелось. Когда открываешь для себя что-то, хочется всему миру об этом рассказать. Митрополит Антоний Сурожсктй писал как он пришел к вере - тоже самое желание в этой части его биографии. Но это проходит, когда понимаешь, что язык веры доспутен не всем, как не все знают по-японски или по-немецки.
Джен, да не шестерите вы так, усердно. Если ваше мнение вдруг, не совпадет с мнением модератора, вас тоже удалят... Но, вы то, не столь смиренны как я и Риона. Будите, потом, кликушества и проклятья в адрес Олены посылать.
Джен Эйр писал(а) Птн, 27 Апрель 2012 06:07
Другое дело, что полезного на форуме стало мало- это жаль. Я раньше пыталась восполнить - открывала темы. Но в ответ всегда получала упреки, что мол самая умная что ли и нас учишь? А мне просто поделиться хотелось. Когда открываешь для себя что-то, хочется всему миру об этом рассказать. Митрополит Антоний Сурожсктй писал как он пришел к вере - тоже самое желание в этой части его биографии. Но это проходит, когда понимаешь, что язык веры доспутен не всем, как не все знают по-японски или по-немецки.
Вот этого правда не хватает, новых интересных тем. И так, чтобы именно поделиться, а не отвоевывать возможность на православном форуме обсуждать соответствующие темы без нападок ничего не понимающих в этом "пострадавших от православия".
Тролль-темы заслуживают удаления
А так же темы, созданные для перетирания сплетен - дело, недостойное не только христиан, но и уважающих себя людей. Можно найти специальный форум со сплетнями и там резвиться, сколько совесть позволяет.
Есть слова в Писании "от глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры". То, во что пытаются втянуть православных форумчан - это именно глупые и невежественные состязания. Люди, которые их начинают, ничего не знают о христианстве, не хотят что-то узнать или что-то понять. Они хотят спорить и собирать ОБС по сети, чтобы свалить сюда, как в отстойник. Сомневаюсь, что форум сильно обеднеет без их тем.